PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
他起來時間點就跟台灣開始流行宗教台時候.....

舊 2018-07-15, 06:17 PM #41
回應時引用此文章
cys070離線中  
Major Member

加入日期: Dec 2010
您的住址: Usa
引用:
作者chumowu
此言不僅難懂,且牽強
講白一點沒說服力
那個醫師就是居家安寧醫師,專門到府開死亡證明...

引用:
作者chumowu
我想到日本某醫師講過的

能夠開刀治好的癌都是偽癌,或是疑似癌

真正的癌是治不好...

那我問你一個問題好了,
如果一個人得了癌症,
給A醫師治療的話就可以活下去; 給B醫師治療的話就會死亡,(這狀況有可能發生吧?)
那他得的癌算是偽癌還是真癌?
另外你既然跟那個日本醫生這麼熟, 給個姓名連結的應該沒問題吧?

舊 2018-07-15, 06:42 PM #42
回應時引用此文章
7788168離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
我說真的
我高中每個星期6晚上都還有在看他的星海羅盤
雖然後來還是很有爭議
還是希望他好走
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2018-07-15, 06:51 PM #43
回應時引用此文章
iorittn離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者anderson1127
如果您有買過,或者知道葉教授的礦泉水售價,再來說你的見解, 我沒意見!!
我有意見的是

一瓶礦泉水 , 我剛算過了 , 教授的價格是4箱 NT 1650 , 我買的是1500cc/瓶
一箱裡有12瓶 , 每瓶的價格是 約NT 35元 (34.xxx) ,含稅含運費 !!

請問,相同的礦泉水,超商裡一瓶賣多少$$ ??

再者,您知道教授靠礦泉水的銷售養活多少原住民的小朋友嗎?? 有沒有好感這是您的事
我買礦泉水的主要用意就是贊助教授做的事!!

你這種心態 唉
被騙還幫他說話

幾年前在台灣各車站賣愛心筆的也是用此招術
義賣一個月賺幾百萬
然後每個月捐幾萬塊給弱勢團體

如果葉教授沒拿出單據
我只能說你好傻好天真
舊 2018-07-15, 07:33 PM #44
回應時引用此文章
BALA離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者Jo Jo Chin
踢爆神水騙局 心海羅盤葉教授 議長牽線 台糖製造 葉教授說,取得這個水權是「來自神奇佛緣」。但本刊調查發現,池上泉的工廠原是台糖 台東廠,當年投入一億元資金,後來,由於水質偏硬,銷售不佳,在每年虧損一千多萬 元後,台糖董事長吳乃仁下令檢討,在去年五月停工。台糖後來對外招標三次想委託民間 經營,卻都乏人問津。這個沒人要的工廠,後來,透過台東縣議長吳俊立牽線,在去年 底改為議約,葉教授成立「善若水」公司租下工廠,吳俊立則插股當董事。據透露,吳 俊立在背後「出不少力」,令人十分懷疑,這「佛祖認可的事業」,其實只是官商勾結 罷了。

鐵皮小屋 靈泉源頭 而且,本刊實地瞭解,池上泉和台糖的「池上礦泉水」根本是同一個水源,葉教授說這股 靈泉「來自秀毓山林的無污染地下岩層」,但本刊到台東池上新興村的水源地卻只看到, 荒煙蔓草裡一個小鐵皮屋中,抽水機「達!達!」地運...
是說壹周刊真的蠻厲害的。所以現在seafood也不用賣產品,也不用捐款做善事,還是有信徒源源不絕供養⋯⋯
舊 2018-07-15, 07:46 PM #45
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
smic
Power Member

smic的大頭照

加入日期: Nov 2000
引用:
作者itsture
別搞錯了
大腸癌不一定要做人工肛門
大腸是很長的
所以要看你癌症的位子在哪邊
有些位子切除,並不影響你排便功能

+1
通常醫師評估會比較偏保守
不會把話說死,免得造成醫療糾紛

我有親友是得了大腸癌三期
切除位置也很接近肛門
手術前醫師評估還可能要作人工肛門
很幸運的是
手術快8小時也保住了肛門

大腸癌接受正統西醫療程是有機會治愈的
千萬別放棄
舊 2018-07-15, 08:02 PM #46
回應時引用此文章
smic離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者iorittn
我說真的
我高中每個星期6晚上都還有在看他的星海羅盤
雖然後來還是很有爭議
還是希望他好走

可見你對他認識不夠深...

既然一直有看星海羅盤都沒發現他回答不出信眾問題一直跳針嗎?
舊 2018-07-15, 08:13 PM #47
回應時引用此文章
f3346離線中  
smic
Power Member

smic的大頭照

加入日期: Nov 2000
大家都接受基督教、佛教宗教團體出來開醫院了
我覺得宗教領袖去看醫生治病
沒什麼好去批評

宗教信仰跟接受現代醫學治療應該是兩回事
並不衝突

利用宗教地位宗教信仰要求信眾徒不接受醫學治療的人
我認為才叫神棍.
舊 2018-07-15, 08:55 PM #48
回應時引用此文章
smic離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者Melia1830
是說壹周刊真的蠻厲害的。所以現在seafood也不用賣產品,也不用捐款做善事,還是有信徒源源不絕供養⋯⋯

seafood只恨生得太晚,

你看兩千年前的seafood "耶穌" , 目前還是信眾滿天下 , 多少人靠這塊招牌過活阿!

舊 2018-07-15, 09:25 PM #49
回應時引用此文章
smoguli離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
原來這麼多人對他有意見!
先說聲 R I P .
我年輕時看了很多他的節目,直到他說他不刮鬍子用拔的為止.
也是 一招啦.... 但是沒看清楚人類DNA的複雜性
沒要求大家走簡樸生活,多蔬果,多走動,返璞歸真,
後來有點商業化,其實蠻可惜的.
任何生物不按照自己的DNA生活,生什麼病都不奇怪.
現代人的DNA過的只能是明(清)朝人的生活,早起劈柴燒水,
餵雞撿蛋拔菜挑菜,洗臉(刷牙)然後吃早餐,就是起床玩一套後才吃才上工.
現代人起床就吃,馬上工作,造成肥胖,日落而息也熬夜不息要各種玩樂.
不配合身體只配合現況,那身體不答應的時候?
身體很好騙,可以騙出很多肌肉,很多體力,很多循環讓海綿體長高長壯,
好吧,我廢話太多了....
舊 2018-07-15, 09:33 PM #50
回應時引用此文章
dusheng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。