PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
直腸接肛門才需要做人工肛門
表弟才30幾歲出頭
就直腸癌三期
切掉部分直腸裝上人工肛門(大便從這裡流出來)
目前持續化療中
他很痛苦阿,但生活習慣就是不正常
喝酒 抽煙 每幾天就要宵夜炸雞 鹹舒雞 肥胖
不過余天的女兒也是直腸癌但幸運位置不需要做人工肛門
癌症能切就切,化療就是有機會讓腫瘤縮小
葉教授什麼都不治療真的很可惜.

舊 2018-07-15, 01:38 PM #31
回應時引用此文章
終極密碼離線中  
喵吉拉
Major Member

喵吉拉的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中市
Smile

請問賢達,
癌症算是自體細胞變異反噬的疾病吧,
所以應該跟基因有關,
命理相術一些壽限的理論看法,
是否就是統計某些基因顯現在外表特徵的呢?
謝謝...

舊 2018-07-15, 01:54 PM #32
回應時引用此文章
喵吉拉離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
葉教授是個有爭議的人
之前台北正義國宅的釘子戶
他似乎也是其一

剛剛看新聞
葉教授之前賣礦泉水
明明成本很便宜
卻講的好像他加持過
所以賣市價的好幾倍

我對他實在是沒有好感
舊 2018-07-15, 02:02 PM #33
回應時引用此文章
BALA離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者喵吉拉
癌症算是自體細胞變異反噬的疾病吧,
所以應該跟基因有關

你知道有種東西叫做致癌物質嗎??

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8...%89%A9%E8%B3%AA

多爬爬文吸收知識吧

最簡單的吃檳榔容易導致口腔癌
舊 2018-07-15, 02:22 PM #34
回應時引用此文章
aya0091離線中  
etherhaha
Basic Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者老飛俠
其實我對網路上很多人喜歡轉貼的醫療資訊都高度懷疑,我還是寧可信任醫師的專業。

其實人在面對生死時,真的很無助,所以只要有一點點希望就會投入
我朋友小孩,多年前得血癌,他老婆職業如果我沒記錯是藥師,夫婦倆都算是高知識份子
他們也很迷惘也曾一度求取偏方

後來直接問醫師這些偏方,醫師很直接的告訴他,
如果這些偏方真這麼有效,那他不必私下推廣,上醫學期刊,申請專利,馬上就賺翻
我朋友就打消主意了。

所幸的是他小孩在經過正規治療後,現在只要每年回診一次。

PS:醫生是人,也會犯錯,如果你覺得這個醫生不可靠,換一個再看,如果前後醫生說的不一樣那就再換一個,
多方尋求專業的協助。
舊 2018-07-15, 02:39 PM #35
回應時引用此文章
etherhaha離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者BALA
剛剛看新聞
葉教授之前賣礦泉水
明明成本很便宜
卻講的好像他加持過
所以賣市價的好幾倍

我對他實在是沒有好感

如果您有買過,或者知道葉教授的礦泉水售價,再來說你的見解, 我沒意見!!
我有意見的是

一瓶礦泉水 , 我剛算過了 , 教授的價格是4箱 NT 1650 , 我買的是1500cc/瓶
一箱裡有12瓶 , 每瓶的價格是 約NT 35元 (34.xxx) ,含稅含運費 !!

請問,相同的礦泉水,超商裡一瓶賣多少$$ ??

再者,您知道教授靠礦泉水的銷售養活多少原住民的小朋友嗎?? 有沒有好感這是您的事
我買礦泉水的主要用意就是贊助教授做的事!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-07-15, 03:07 PM #36
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
sozx37
Basic Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台北文山
一路好走 南無阿彌陀佛
舊 2018-07-15, 03:15 PM #37
回應時引用此文章
sozx37離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
開跑車隧道撞死人的父母,應該也是看葉教授產生靈感,然後開公司授課賺錢吧。
舊 2018-07-15, 05:42 PM #38
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者E.A.G.Y.O.O
開跑車隧道撞死人的父母,應該也是看葉教授產生靈感,然後開公司授課賺錢吧。

應該是卡內基,心靈成長課程那些啟發....
直銷,老鼠會一些搞法
舊 2018-07-15, 05:51 PM #39
回應時引用此文章
cys070離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
踢爆神水騙局 心海羅盤葉教授 議長牽線 台糖製造 葉教授說,取得這個水權是「來自神奇佛緣」。但本刊調查發現,池上泉的工廠原是台糖 台東廠,當年投入一億元資金,後來,由於水質偏硬,銷售不佳,在每年虧損一千多萬 元後,台糖董事長吳乃仁下令檢討,在去年五月停工。台糖後來對外招標三次想委託民間 經營,卻都乏人問津。這個沒人要的工廠,後來,透過台東縣議長吳俊立牽線,在去年 底改為議約,葉教授成立「善若水」公司租下工廠,吳俊立則插股當董事。據透露,吳 俊立在背後「出不少力」,令人十分懷疑,這「佛祖認可的事業」,其實只是官商勾結 罷了。

鐵皮小屋 靈泉源頭 而且,本刊實地瞭解,池上泉和台糖的「池上礦泉水」根本是同一個水源,葉教授說這股 靈泉「來自秀毓山林的無污染地下岩層」,但本刊到台東池上新興村的水源地卻只看到, 荒煙蔓草裡一個小鐵皮屋中,抽水機「達!達!」地運轉抽水,與什麼「潺潺流水」的靈 性環境扯不上邊。但同樣的製程、水源,原本一箱只要一百七十九元的台糖礦泉水,到 葉教授手中,卻漲三倍賣五百元 ,直追法國頂級evian礦泉水的價格。 葉教授的神水大瓶裝一千五百毫升要價四十二元,小瓶裝六百毫升的要二十一元,又完全 以直銷宅配,據善若水公司總配銷處「一天賣一千箱」來估算,一個月就有一千五百萬 元,一年就有一億八千萬元的營業額。 葉教授和台糖簽的是四年合約,每年租金六百五十萬元,扣除二十多位員工的人事費用, 葉教授每年 至少還有七、八千萬元的盈收。

踢爆神水騙局 心海羅盤葉教授 水質認證 查無此號 葉教授聲稱池上靈泉是少數通過食品GMP認證的包裝飲用水,但經調查,池上 泉標籤所印製的認證字號根本就「查無此號」,而所謂通過認證的字號則是 台糖礦泉水當初申請通過的,並非葉教授的「池上靈泉」。 而本刊委託有公信力的檢驗所檢驗,這瓶神水和一般的礦泉水無異,沒有任何 奇之處。 為了鼓勵信眾買池上泉,葉教授又表示,他會捐出部分營利所得做為「台東原 住民兒童營養午餐補助金」,未來還要蓋圖書館。但他連心海羅盤基金會的財 務都不願透明,誰又能相信這些承諾。 其實,世道紊亂,許多人四處尋找心靈導師,才是葉教授走紅原因。

https://www.ptt.cc/bbs/ck55th327/M....3393.A.8C5.html

此文章於 2018-07-15 06:14 PM 被 Jo Jo Chin 編輯.
舊 2018-07-15, 06:13 PM #40
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。