PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jordanpchome
Senior Member

jordanpchome的大頭照

加入日期: Jan 2007
Question 淘寶上購買液體類商品求助

原本是打算購買下列這三樣商品,使用集運倉庫到台灣
但是問了一堆轉運商都不收,似乎是航空類禁止郵寄液體類商品
賣家說四方轉運會收,但問了客服給的答覆是"不太確定,有可能被退件"
請問能走海運的方式寄回到台灣嗎? 謝謝~

https://item.taobao.com/item.htm?id=37669082531
https://item.taobao.com/item.htm?id=536823846797
https://item.taobao.com/item.htm?id=8991130673

~燦坤卡號歡迎取用~

----------------------

CPU:AMD Ryzen 9 5950X
MB:ASUS ProArt X570-Creator WiFi
RAM:A-DATA DDR4 3200 ECC 32G*4
VGA:AMD Radeon Vega Frontier Edition*2
SSD:PLEXTOR M9PeGn 512GB
Power:Leadex Titanium 1000W
舊 2018-06-27, 02:53 AM #1
回應時引用此文章
jordanpchome離線中  
手塚忍
Regular Member

加入日期: Oct 2004
液體類是特貨要找私人集運,我自己液體類特貨是都找一路發集運回來。

舊 2018-06-27, 08:42 AM #2
回應時引用此文章
手塚忍離線中  
U12
Major Member

加入日期: Nov 2017
優騏集運,價格算便宜還有每公斤加1元人民幣的包稅方案
電池散熱膏甚至藥膏我都寄過
唯一問過不行的是種子,那時我想買捕蠅草的種子回來
舊 2018-06-27, 09:20 AM #3
回應時引用此文章
U12離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
之前碰過買保護貼送白邊液,才2-3CC吧...
也要走特貨.......

後來好像不需要了???
舊 2018-06-27, 09:54 AM #4
回應時引用此文章
cdx離線中  
jordanpchome
Senior Member

jordanpchome的大頭照

加入日期: Jan 2007
引用:
作者手塚忍
液體類是特貨要找私人集運,我自己液體類特貨是都找一路發集運回來。

引用:
作者U12
優騏集運,價格算便宜還有每公斤加1元人民幣的包稅方案
電池散熱膏甚至藥膏我都寄過
唯一問過不行的是種子,那時我想買捕蠅草的種子回來

引用:
作者cdx

後來好像不需要了???

種子類的知道是沒辦法的,但是液體類...客服只丟了禁運品名單給我,要我自己判斷 (?
不過還謝謝提供兩家集運商給我,我會再跟站長之前用的升鑫港比較看看

~燦坤卡號歡迎取用~

----------------------

CPU:AMD Ryzen 9 5950X
MB:ASUS ProArt X570-Creator WiFi
RAM:A-DATA DDR4 3200 ECC 32G*4
VGA:AMD Radeon Vega Frontier Edition*2
SSD:PLEXTOR M9PeGn 512GB
Power:Leadex Titanium 1000W
舊 2018-06-27, 02:04 PM #5
回應時引用此文章
jordanpchome離線中  
r5954189

加入日期: Jan 2006
引用:
作者jordanpchome
原本是打算購買下列這三樣商品,使用集運倉庫到台灣
但是問了一堆轉運商都不收,似乎是航空類禁止郵寄液體類商品
賣家說四方轉運會收,但問了客服給的答覆是"不太確定,有可能被退件"
請問能走海運的方式寄回到台灣嗎? 謝謝~

https://item.taobao.com/item.htm?id=37669082531
https://item.taobao.com/item.htm?id=536823846797
https://item.taobao.com/item.htm?id=8991130673

液金的話確定四方會收
但其他的就不知道了
如果跟店家說好
只拍液金然後修改價格
其他2件用夾帶的
不知可不可行
绝缘漆 防护漆用指甲油可替代

我前一陣子也剛買了液金
20塊人民幣
降了15度
但統一的客源人數是上百萬
統一隨便一個問題商品.受影響的可是好幾十萬人
你能否想像這影響的層面有多嚴重

吃的健康.是做食品的基本要求
統一至少應該為消費者的健康.負起把關的責任
才不枉費台灣人幾十年來
對統一這個老品牌的信任

此文章於 2018-06-27 03:24 PM 被 r5954189 編輯.
舊 2018-06-27, 03:13 PM #6
回應時引用此文章
r5954189離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者cdx

後來好像不需要了???

民間不用,官方集運直接拒簽

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2018-06-28, 08:02 AM #7
回應時引用此文章
站長離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者r5954189
液金的話確定四方會收
但其他的就不知道了
如果跟店家說好
只拍液金然後修改價格
其他2件用夾帶的
不知可不可行
绝缘漆 防护漆用指甲油可替代

我前一陣子也剛買了液金
20塊人民幣
降了15度

X光機掃液金跟一般金屬沒兩樣,當然ok,我光是兩個指節大的小小一條免釘膠就被退運了

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2018-06-28, 08:05 AM #8
回應時引用此文章
站長離線中  
acetyIII

加入日期: Oct 2017
官方集運一定拒收

私人集運,會坐地起價,有收到30/kg的

可以試試有人分享的一路發
舊 2018-06-28, 10:06 PM #9
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
一路發我連助焊膏都在寄了,你這也沒什麼
就在什電池液體膏狀那打勾就好了,還不加價
信用卡付款一公斤113
舊 2018-07-01, 01:46 AM #10
回應時引用此文章
abist離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。