PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者ycli6921
應該要降價賣吧
那天訊號斷了用戶自己認賠

物以稀為貴, 別家都斷光光了就剩它不會斷
名氣這麼大要抄早就抄了, 現在小間抄光光就剩最大間的抄不到
事實已經證明他不會倒了, 怎麼看都是有本錢漲價

舊 2018-06-26, 01:20 PM #41
回應時引用此文章
marks離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者marks
物以稀為貴, 別家都斷光光了就剩它不會斷
名氣這麼大要抄早就抄了, 現在小間抄光光就剩最大間的抄不到
事實已經證明他不會倒了, 怎麼看都是有本錢漲價

這類盒子,

伺服器在國內的就抄機房(目前執法再做的就是第一步)

伺服器在國外的,ISP就QOS開下去,優先權排給它最後,
這樣就算沒辦法抄到國外機房,用戶也會轉圈轉到哇哇叫…
(這一步ISP一定會做,只是不能明說而已)

舊 2018-06-26, 01:37 PM #42
回應時引用此文章
a9607離線中  
USER WU
Amateur Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 林園某個地方
新聞說安博,照片PO千尋,還真會掰
舊 2018-06-26, 05:39 PM #43
回應時引用此文章
USER WU離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
很早就說過啦, 買這種收視沒保證的東西

下場遲早是...

舊 2018-06-26, 06:39 PM #44
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
YAKUMI
Senior Member

加入日期: Dec 2004
請問如果買連網電視就不用買這種網路電視盒子嗎?
例如拿來看愛奇藝這類的平台....
如果買VIP,看1080P的時候會比較順嗎?
我現在用它的軟體看免費的1080P,有時候會卡卡的。
舊 2018-06-26, 06:46 PM #45
回應時引用此文章
YAKUMI離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者YAKUMI

電視盒就是幫你整理好全部,第四台全套含vip特餐,各種盜版電視劇和院線電影。

電視的附盒可能跑1080p不夠力吧,看價格。
舊 2018-06-26, 07:26 PM #46
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者YAKUMI

我相信,要改善這種卡卡的問題,依我之前想到的解決方案,才有可能解決!!
其實我想到的方式, 是與CDN 類似的做法 , 但問題是 愛奇藝主要service的客戶是中國大陸
對台灣這裡,大概就只能夠走Server - client架構 , 沒辦法用CDN 這種的類似架構!!

問題就在這裡, 走Server - client架構,任你有多大的頻寬都不夠用.... 只要人數一多,一定卡!!

至於中國大陸裡有沒有實作CDN 架構, 不知道!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-06-26, 07:28 PM #47
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者a9607
這類盒子,

伺服器在國內的就抄機房(目前執法再做的就是第一步)

伺服器在國外的,ISP就QOS開下去,優先權排給它最後,
這樣就算沒辦法抄到國外機房,用戶也會轉圈轉到哇哇叫…
(這一步ISP一定會做,只是不能明說而已)

isp如果做這個......一定會被捅出來爆的......
如果是政府機關下令....公文出來就爆更大...
畢竟公司這麼大,員工這麼多.......私下這麼搞客戶,總會有些爆料人士的.....
舊 2018-06-26, 07:51 PM #48
回應時引用此文章
misman+++離線中  
alvis0180
New Member

加入日期: Mar 2017
當初有想買這類產品
但了解一下運作原理就沒買了
舊 2018-06-26, 09:17 PM #49
回應時引用此文章
alvis0180離線中  
Major Member

加入日期: Dec 2010
您的住址: Usa
這幾天晚上9點半到11點網路好像順一點了, 是我的錯覺嗎?
舊 2018-06-26, 09:50 PM #50
回應時引用此文章
7788168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。