PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者msnow
真的算冷靜的
拉你方向盤, 打開車門要跳車(沒真跳)的 拔key丟高速公路上的 我都遇過.
最近看到的也誇張
小孩感冒生病週五晚看醫生拿了三天藥. 隔二天週日晚小孩鼻塞還沒好. 明明還有2包藥, 但半夜12點吵著要去大醫院看急診, 不給她出門, 說明早再看. 結果一個不爽叫警察來.
結果警察來了 你們猜警察站在哪一邊?

我猜...

警察開警車順路送她和小孩去大醫院

這樣最輕鬆又可收工了...

此文章於 2018-06-22 02:51 PM 被 dragoncat 編輯.
舊 2018-06-22, 02:49 PM #21
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
Fly Pig
Silent Member

加入日期: Oct 2017
我碰過在路上行駛時
直接把我的排檔桿往R方向拉的
是拉真的排檔桿
不是你們想的那個排檔桿

舊 2018-06-22, 03:18 PM #22
回應時引用此文章
Fly Pig離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者莫名一言
昨晚去運動場回來下大雨
還不到豪雨啦
在半路突然看對我的方向有大燈亮著
那一條沒什麼路燈
就看到一個男的穿著雨衣
騎在白線內慢慢用腳滑行吧
一個穿白衣服的女生
在沒撐傘之下一直在往反方向走
就走在白線之內
那條路沒有機車道路不算大條
就聽那男的說跟女生說XXX鬧夠了沒好了啦
還頭一次看到女生鬧脾氣是這樣的
或許我太淺了吧

算冷靜+1.....
舊 2018-06-22, 03:26 PM #23
回應時引用此文章
misman+++離線中  
小魔神
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
被拉過手剎車...
車子就在路上飄移...
好在車速沒很快跟後面沒車...
不然大概沒命在這邊打字...
舊 2018-06-22, 04:27 PM #24
回應時引用此文章
小魔神離線中  
小幸運

加入日期: Apr 2017
女人真的很可怕
結婚後體重多了二十公斤
個性卻比婚前還是正妹時更兇狠

我最近也是被另一半鬧了兩天生不如死

其實莫名你現在單身
某種程度來說.........
你很.......................幸福
舊 2018-06-22, 05:33 PM #25
回應時引用此文章
小幸運離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者Fly Pig
我碰過在路上行駛時
直接把我的排檔桿往R方向拉的
是拉真的排檔桿
不是你們想的那個排檔桿

在一般速度行駛中,排到R檔車子有什麼反應?
舊 2018-06-22, 08:08 PM #26
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者dragoncat
在一般速度行駛中,排到R檔車子有什麼反應?

排不進去R檔, 但應該會拉壞

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2018-06-22, 08:45 PM #27
回應時引用此文章
polar168離線中  
記憶我的RDesign

加入日期: Aug 2013
引用:
作者小幸運
女人真的很可怕
結婚後體重多了二十公斤

其實莫名你現在單身

才20公斤…
女人瘋起來真的很可怕,
尤其是瘋起來的胖女人。
舊 2018-06-22, 08:47 PM #28
回應時引用此文章
記憶我的RDesign離線中  
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者msnow
真的算冷靜的
拉你方向盤, 打開車門要跳車(沒真跳)的 拔key丟高速公路上的 我都遇過.
最近看到的也誇張
小孩感冒生病週五晚看醫生拿了三天藥. 隔二天週日晚小孩鼻塞還沒好. 明明還有2包藥, 但半夜12點吵著要去大醫院看急診, 不給她出門, 說明早再看. 結果一個不爽叫警察來.
結果警察來了 你們猜警察站在哪一邊?

警察當然站女生那邊,妨礙自由。。。再說,除非不得已,警察也不想被一起被歡下去。。

引用:
作者小幸運
女人真的很可怕
結婚後體重多了二十公斤

其實莫名你現在單身

其實並不是女人可怕,而是除了那生理構造不同外,亦是男人。同理,男人其實亦是女人。這多樣性格,其實暗示這非這時空來的能力與影響。賽斯的書說其實真正一個人是雙性的。這其實並不是壞事,因為這在某些環境情況,這些能力會更加被使用與凸顯,如單親。。。

所以當你做那檔事時,其實也是在和同性做。。。。

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material
舊 2018-06-22, 08:59 PM #29
回應時引用此文章
moronNZ離線中  
C.C.H.
Basic Member

C.C.H.的大頭照

加入日期: May 2018
引用:
作者莫名一言
我有交過但沒遇過

那你很幸運遇到不錯的女生,不會這樣子
但話說回來,事情也許是男的很白目或做了什麼很過分的事吧
女朋友才會這樣子
舊 2018-06-22, 10:36 PM #30
回應時引用此文章
C.C.H.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。