PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者豆子
我頂多看防毒版
所以沒差︿︿

這版現在也不行了
還有那種自作聰明,明明沒在用那套軟體也要插嘴
然後說有用的人亂講......

這種咖老愛這樣搞,變成真正有心幫人解答的也不想去那邊發文

舊 2018-06-21, 01:16 PM #31
回應時引用此文章
cys070離線中  
jijerwang
Regular Member

加入日期: Dec 2010
很多講得飛天鑽地的產品,

都是請公關公司裝鄉民發表的,

什麼L愛國車,H牌愛國手機啦!

爛貨在那邊吹得很厲害一樣,

傻子才認真.....

舊 2018-06-21, 01:25 PM #32
回應時引用此文章
jijerwang離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者言身寸言身寸
除了公司名稱一樣,有哪些以前的主要版主還在?
公司行號經營管理層易主,名稱有需要更改嗎?
就連蔣大自己都在01版面消失很久了
更別說其他那些版主,主編甚麼的....

沒有喔,蔣大還是有在管文章

為什麼我知道,因為上個月我有參戰某討論串

戰到蔣大出來叫大家不要太超過,再來他就要鎖文章
舊 2018-06-21, 01:35 PM #33
回應時引用此文章
goodpig離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
我個人覺得01較大的問題是寫手文
因為不知到底有沒有收錢所做的測試
有收錢, 遇到負面點, 講話會保守許多. 但這點我不怪寫手. 因為換做是我拿了錢總不能講得很難聽.
因為沒註明是否是有償寫手, 我以為一般USER一樣. 用起來得心應手, 絲毫無缺點~
東西買了才知道, 跟本沒有寫手說的那麼可飛天可鑽地.

即然混久了, 是不是寫手, 有時只能以, 寫得很仔細, 及射後不理 兩大特色來判斷是否會收錢的寫手. 尤其第二點, 你對產品提出的問題, 我的經驗是寫手是一定不會回的.
舊 2018-06-21, 01:59 PM #34
回應時引用此文章
msnow離線中  
Aramis
Power Member

Aramis的大頭照

加入日期: Dec 2001
寫手文還好,不管是拿錢辦事還是真心分享,至少是在介紹產品

難以忍受的是義和團跟政治文 orz
舊 2018-06-21, 02:02 PM #35
回應時引用此文章
Aramis離線中  
PCBDRAY

加入日期: May 2013
引用:
作者Aramis
寫手文還好,不管是拿錢辦事還是真心分享,至少是在介紹產品

難以忍受的是義和團跟政治文 orz

一眼看出來是寫手,只針對自己產品特色做說明的是還好

最多的就是那種裝的很好的,樺眾取寵,拿其他產品來比,然後還做了些手腳跟說明引導讀者,讓某些很糟的性能講的好像還好,表面看起來好像很公平,事實上就不是這樣,不只使用者,連站方自己都有,還不少

此文章於 2018-06-21 02:12 PM 被 PCBDRAY 編輯.
舊 2018-06-21, 02:08 PM #36
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
站長望向01
"阿哈哈哈 你看看你,換你徵西批悠了吧,哈哈哈 "

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2018-06-21, 02:37 PM #37
回應時引用此文章
topazs離線中  
無定點

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北市
正面寫手文很容易看穿,所以很少人寫了,更多的是負面寫手文,花樣比較多,例如 "我用XXX手機 X 年了 (唰~照片&單據一字排開),但這是我最後一隻... blah blah blah..."

反串文也不少,像有幾個帳號扮演某牌鐵粉,一直去別的版亂,再找幾個在旁邊搧風點火,引來大量的仇恨值,對他"支持"的品牌更憤怒,這樣也可達到效果
舊 2018-06-21, 02:46 PM #38
回應時引用此文章
無定點離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
mobile01持續掛點中 pcdvd或成為最大贏家
舊 2018-06-21, 02:55 PM #39
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者aya0091
HTC從U11開始確實改善的不錯
我也是從這時才第一次買HTC手機,之前好幾年都用SONY的

任何3C產品都沒有所謂哪一廠的就保證好
就好像去光華比價絕對不會都是同一間永遠最低

像SONY的手機就很明顯曾經有過Z3這支好機
但Z3+馬上弱掉,雖然首惡是高通那顆做壞的高熱CPU

HTC也是,前一款UU不是當年旗艦CPU還賣超貴、而且超耗電
從2萬多價位一路狂崩到不到1萬

U11卻不然,當年旗艦CPU卻開賣不到2萬的價位
相機用上同三星S7、S8的規格,外加類似Google的HDR+技術
當時順利拿下DXO第一高分,證明有一定水準

我買來用真的是非常不錯,不過U11+出來又改善不少小地方
18:9簡潔正面、電量提升、音質調整、完全防水、前鏡頭改善等等
所以很難得的我這麼快又賣舊換新,順便從4G提升成6G

U12+則是終於跟上主流雙鏡頭,望遠+景深後製拿下DXO第2高分
(第1高分的華為P20+是更大的感光元件+3鏡頭堆料...

不過仔細想想,HTC的手機有做出什麼它廠做不到的獨有技術嗎?
相機表現現在來看就是各家買Sony sensor再各自調整而已,綜合體驗下說真的U11跟他廠實際使用也沒有明顯差異

手機廠個人覺得至少要突破到"跳脫組裝代工廠的手機"的感覺才行
像oppo新手機已經包裝得讓人不會讓它跟別家手機聯想在一起,這樣就成功一半了
HTC如果持續玩"按壓"做為自己的創新,真的只是在玩死自己...

我知道HTC這幾年都是靠像你一樣的"狂換機粉絲"來撐的,看HTC版很有感(幾乎都一年換一隻)
但這些粉絲慢慢流失光了之後(身邊真的已經流失光了),接下來靠什麼呢?

此文章於 2018-06-21 02:59 PM 被 聖粉BANG!! 編輯.
舊 2018-06-21, 02:56 PM #40
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。