PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
itsture
Basic Member

加入日期: Oct 2005
不就空降神兵,想要胡搞瞎搞
標準的富2代來"改革"公司....

舊 2018-06-20, 02:28 PM #21
回應時引用此文章
itsture離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者老飛俠
記得美麗華的取票時間更早,四十分鐘前就要取,覺得預訂票還得那麼早去,除了搶好位子的理由外實在很沒意義,失去預訂票的精神。
威秀改刷卡後是比較沒有像之前那樣的取票時間壓力了,但是要加手續費,一旦臨然取消想改看別場,那麼不但當初買票的手續費照收,也不能直接換場次,要先退掉原先的票(再扣一次手續費),然後再改訂別場(於是再被扣一次手續費)。
所以我現在除非要看4DX,否則能不去威秀就儘量不去了,因為之前的經驗讓我奇檬子不爽。

我今年威秀訂票後來因故取消的手續費加一加應該超過一張票價了

用來用去其實國賓會員的訂票取票機制最好用,不過國賓這幾年北部的經營有點落後

沒有什麼讓人驚豔的影城,只有回高雄的時候會去草衙道國賓看

連神主牌西門大國賓都越來越掉漆,一直都不肯更新投影機讓畫質擺爛

舊 2018-06-20, 02:33 PM #22
回應時引用此文章
goodpig離線中  
goodpig

引用:
作者老飛俠
美麗華這幾天出了什麼事啊?沒注意到新聞,自從我不在內湖上班後,就很少去美麗華了,以前還會在下班後去看電影。

https://star.ettoday.net/news/1194195

這情節很精采
舊 2018-06-20, 02:39 PM #23
回應時引用此文章
goodpig離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者goodpig
https://star.ettoday.net/news/1194195

這情節很精采

https://www.ettoday.net/news/20170810/986137.htm
覺得以前兄弟鬩牆的情報更精彩
像當年台灣霹靂火會演的劇情
舊 2018-06-20, 02:48 PM #24
回應時引用此文章
marks離線中  
goodpig

引用:
作者marks
https://www.ettoday.net/news/20170810/986137.htm
覺得以前兄弟鬩牆的情報更精彩
像當年台灣霹靂火會演的劇情

你不說都忘了有這件事情,這家族真的可以拍一部電影了
舊 2018-06-20, 02:51 PM #25
回應時引用此文章
goodpig離線中  
felelove
New Member

加入日期: Feb 2014
大家都跑威秀影城居多,沒人到新光影城的嗎
我這邊是離新光比較近,至於聲光效果,我神經比較大條感覺不太出差異
舊 2018-06-20, 03:01 PM #26
回應時引用此文章
felelove離線中  
itsture
Basic Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者goodpig
你不說都忘了有這件事情,這家族真的可以拍一部電影了

那時候也聽認識的說了些,他們家族的故事....
不過好奇只有大直受影響嗎?
舊 2018-06-20, 03:04 PM #27
回應時引用此文章
itsture離線中  
星爵
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者goodpig
我今年威秀訂票後來因故取消的手續費加一加應該超過一張票價了

用來用去其實國賓會員的訂票取票機制最好用,不過國賓這幾年北部的經營有點落後

沒有什麼讓人驚豔的影城,只有回高雄的時候會去草衙道國賓看

連神主牌西門大國賓都越來越掉漆,一直都不肯更新投影機讓畫質擺爛

威秀信用卡退票要手續費歐
那還是團券比較方便
網路訂票20元用信用卡要收嗎?

國賓網路訂票是方便,但是除了西門國賓,其它家椅子跟螢幕常常沒有威秀好
哪後國賓網路訂票只開放一半座位,所以想現場排隊應該去國賓

另外國賓的價格比威秀便宜一點
舊 2018-06-20, 11:33 PM #28
回應時引用此文章
星爵離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
現在威秀跟國賓都有電子票證。網絡訂票付款後開映前下載電子票,也不用去櫃檯領票,時間壓力小很多。

舊 2018-06-21, 01:56 AM #29
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
嗯~~

台北市如果不是一定要看大片,我覺得可以選松菸誠品
[誠品電影院]迷影卡
誠品電影院迷影卡為誠品電影院專屬儲值卡片,不論您是否具有誠品人會員卡,皆請親至誠品電影院櫃台,填寫誠品電影院迷影卡申請書,每張卡片工本費NT100元。本卡可重複儲值,儲值金額須為NT1,000元的倍數,每卡最高儲值金額為NT10,000元。使用誠品電影院迷影卡購票,不分場次及節目,單一票價皆為NT200元。

汽車位:平日 $20元/半小時;假日$30元/半小時
機車位:每次$20元

偶爾去當"偽老文青"
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2018-06-21, 02:15 AM #30
回應時引用此文章
黑禾現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。