PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者CPAP 三代
吠死聯盟:死刑不能解決社會問題..

死刑或許不能解決社會問題,但是、可以讓社會問題變少

因為,會製造社會問題的人被解決了.......

舊 2018-06-18, 04:10 PM #11
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
maximus
Advance Member

加入日期: Aug 2006
人很好
哈哈哈 那世界應該沒有壞人

已婚還拈花惹草 小三前天剛生一子

https://tw.appledaily.com/new/realt...180618/1375416/

舊 2018-06-18, 04:10 PM #12
回應時引用此文章
maximus離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者真象
唉,是認識的朋友。
人很好,但我也不知該說什麼了。
P.S我還是一樣支持死刑,就算是我朋友犯了法,仍然應該接受法律的制裁。

如果是指男教練的話,只能說平常看到的那一面只是冰山的一角而已…

舊 2018-06-18, 04:37 PM #13
回應時引用此文章
a9607離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者czf52017
有相同的疑問,這種渣人是不是平時都藏的好,外表或言行有辦法判斷嗎

至親都不見得能看清全貌了,要怎麼判斷?

或許直來直往大辣辣的人比較容易看的出來表裡一致,但人不都會有失去理性的時候
舊 2018-06-18, 04:54 PM #14
回應時引用此文章
f3346離線中  
黑金魚
Basic Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者czf52017
有相同的疑問,這種渣人是不是平時都藏的好,外表或言行有辦法判斷嗎

他哪有藏了?你再倒帶看這一段:

引用:
涉嫌殺害高女的陳姓射箭教練,本身從事保險工作,他情史相當豐富,自己已經娶妻卻還外遇,外遇女子日前才生下一個小孩,卻痛訴陳姓教練對親生兒不聞不問。
舊 2018-06-18, 05:01 PM #15
回應時引用此文章
黑金魚離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
台灣的法官會幫這隻畜生想辦法der
舊 2018-06-18, 05:24 PM #16
回應時引用此文章
like離線中  
PCDVD_2018
*停權中*

加入日期: Oct 2017
台灣這兩年真的變得很差

看看教育部長就知道了
舊 2018-06-18, 05:27 PM #17
回應時引用此文章
PCDVD_2018離線中  
ifido
Major Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者f3346
至親都不見得能看清全貌了,要怎麼判斷?

或許直來直往大辣辣的人比較容易看的出來表裡一致,但人不都會有失去理性的時候

至親都不見得能看清全貌了,要怎麼判斷? 或許直來直往大辣辣的人比較容易看的出來表裡一致,但人不都會有失去理性的時候 ----- 名言佳句
舊 2018-06-18, 05:55 PM #18
回應時引用此文章
ifido離線中  
五四三

五四三的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者CPAP 三代
吠死聯盟:死刑不能解決社會問題..

但被害人只會增加
舊 2018-06-18, 07:04 PM #19
回應時引用此文章
五四三離線中  
area51

加入日期: Feb 2005
您的住址: 天龍國
https://tw.appledaily.com/new/realt...180618/1375565/
陳伯謙的友人在《臉書》發文指出,聽到消息的時候我就不相信這件事,即使滿天都是流言蜚語,新聞說證據確鑿,我還是希望等到他親自和我說才願意相信,「當然也可能到後面也只是我一廂情願的相信,但我到現在仍然相信他不會做這種事」,並說「一切的定罪在我看來疑點重重」。

陳伯謙的友人表示,無論結果如何,他就是我的朋友,希望大家在撻伐任何一方時多等待一下,不要不小心毀掉了一個好人,「即使這一切只是我自作多情的想法,但我相信他。」(即時新聞中心/綜合報導)
------------------------------------------------------
陳嫌的友人不少.......
異口同聲說他「人很好」看來頗有口碑

此文章於 2018-06-18 07:39 PM 被 area51 編輯.
舊 2018-06-18, 07:37 PM #20
回應時引用此文章
area51離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。