PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
PEST-X
*停權中*

PEST-X的大頭照

加入日期: Oct 2008
蓋城堡笑翻XD
我有錢也真的不會買這。

舊 2018-06-15, 11:25 PM #21
回應時引用此文章
PEST-X離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
我看到影片前面幾秒,我以為是之前網路上看到。會隨著時間自已轉的房子。看到後面原來是不會動的 囧rz~~~~~~~

1戶要十億喔。假設我有這麼多錢的話 ,我找人自已蓋個自已住的 不要蓋這麼高 到鄉下買塊地,蓋那個影片會自動轉的房子 我想 3-5層的話 1~2億應該有找吧。

此文章於 2018-06-16 03:21 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2018-06-16, 03:15 AM #22
回應時引用此文章
厝漢離線中  
泡泡
Amateur Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者厝漢
1戶要十億喔。假設我有這麼多錢的話 ,我找人自已蓋個自已住的 不要蓋這麼高 到鄉下買塊地,蓋那個影片會自動轉的房子 我想 3-5層的話 1~2億應該有找吧。

有十億,說不定第一想法就是怕張揚,到鄉下買塊地,蓋那個影片會自動轉的房子,肯定是附近鄉鎮眾人皆知了.
前面有人說能買那房的,十億已經不是考慮重點了,大隱於市,進出都沒甚人注意,又是方便地段,我猜才是重點.
舊 2018-06-16, 02:00 PM #23
回應時引用此文章
泡泡離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
這棟地基很深也很廣

之前在瑞銀幫忙幾個月時,天天看它在施工

那個坑是很大的

http://hk.on.cc/tw/bkn/cnt/news/201..._01p.jpg?184039

此文章於 2018-06-17 12:15 AM 被 老老濕 編輯.
舊 2018-06-17, 12:14 AM #24
回應時引用此文章
老老濕離線中  
skyang
Major Member

skyang的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 地虎
引用:
作者goodpig
你真的想太多,他們哪有美國時間花一整天時間在拍建築

廣角全棟入鏡僅僅是因為方便又快速

我公司就在附近,這棟因為造型的關係真的很難拍得好看

發這篇本來就是酸記者,沒想到有人會認同一個攝影稿只要方便又快速就好。
誠如網路上說的:小時候不讀書,長大當記者。本來說的文字記者,現在cost dwon太厲害,文字記者兼攝影記者,會按快門就好。唉!有些台灣人越來越不注重自己本行的專業,這次相片簡直是集所有可以拍照失敗效果全用上了

我認識一些產經線的記者,說真的記者會發業界的文,除非是弊案,或股東會等重大例行事項,不然都是業者主動邀記者寫稿,台面下...嘿嘿。不然投資股市怎麼會有這一條鐵則:千萬不要看新聞買股票。

所以真相是....
舊 2018-06-17, 12:35 AM #25
回應時引用此文章
skyang離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者老老濕
這棟地基很深也很廣

之前在瑞銀幫忙幾個月時,天天看它在施工

那個坑是很大的

http://hk.on.cc/tw/bkn/cnt/news/201..._01p.jpg?184039

百米建案,這樣深度其實差不多
看規格是寫地下四層,不過他們的地下四層應該也有挑高
舊 2018-06-17, 12:36 AM #26
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
這停車場進出好像都是獨立的~隱私不錯~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2018-06-17, 12:47 AM #27
回應時引用此文章
chocobo離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者skyang
發這篇本來就是酸記者,沒想到有人會認同一個攝影稿只要方便又快速就好。
誠如網路上說的:小時候不讀書,長大當記者。本來說的文字記者,現在cost dwon太厲害,文字記者兼攝影記者,會按快門就好。唉!有些台灣人越來越不注重自己本行的專業,這次相片簡直是集所有可以拍照失敗效果全用上了

我認識一些產經線的記者,說真的記者會發業界的文,除非是弊案,或股東會等重大例行事項,不然都是業者主動邀記者寫稿,台面下...嘿嘿。不然投資股市怎麼會有這一條鐵則:千萬不要看新聞買股票。

所以真相是....

產經線那樣很正常
娛樂新聞早就行之有年了

然後台灣又不尊重專業
一個月薪水不到30K
是要多好
要專業你要花錢買啊
最近李家同也在抱怨
結果一堆人反感、譏諷
但有沒有想過現今台灣的大學教授薪資
其實越來越難請到好的教授
台灣教授一堆都往外跑了
真的重視自己專業的
到國外找出得起錢的老闆才是明智之舉
台灣只能留下這些不讀書的記者

台灣很多地方也不需要做到確實、精實
人家就只要50分
你做到80分反而會被人覺得白目

此文章於 2018-06-17 12:51 AM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2018-06-17, 12:50 AM #28
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
tseyik
Power Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者ckmiss
你會不會想太多             

蘋果做假新聞在香港是出了名的
相信人在台的也不會差太多
陳健康事件
https://zh.m.wikipedia.org/wiki/%E9...%BA%8B%E4%BB%B6
舊 2018-06-17, 01:42 AM #29
回應時引用此文章
tseyik離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者宅男不俗
路人甲不是說了嗎
我有18億就去彰化蓋城堡了
幹啥住在這鬼地方 神經病..

可是彰化一樣是鬼地方啊… 把城堡蓋在這種鬼地方幹啥?
舊 2018-06-17, 03:48 AM #30
回應時引用此文章
Huckebein離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。