PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者marks
艋舺大道那間每次經過都座無虛席的樣子
不知道是因為店小還是因為品質好

男男玩起來更刺激吧...

艋舺的出一張嘴
是不是改成Just Eat呷食益了
我看別人今年的網誌有講到
我不跟男男玩親親的

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2018-06-11 11:04 AM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-06-11, 10:57 AM #41
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
pcvhaha

加入日期: Jan 2008
引用:
作者marks
艋舺大道那間每次經過都座無虛席的樣子
不知道是因為店小還是因為品質好

男男玩起來更刺激吧...

引用:
作者莫名一言
艋舺的出一張嘴
是不是改成Just Eat呷食益了
我看別人今年的網誌 (https://www.tony60533.com/just-eat/)有講到
我不跟男男玩親親的

1 因為不貴好吃 調味調的很好 每樣都不錯吃 記的漲價後到600左右 以前550吃的很爽
現在燒肉店幾乎都700上下 價錢上應該也有優勢
2 出一張嘴=Just Eat呷食益

出一張嘴=Just Eat呷食益 沒裝潢 環境肯定是燒烤店裡最末 也不至髒兮兮就是

燒肉眾吃過板橋店豪華餐 那用料MENU看起來很高級 但吃起來就還.........好 (什麼大蝦高檔牛排之類 冰淇淋也用一般的 當天還冰淇淋機壞掉 掯)

牛角復興店吃到飽8XX元 大概是吃過最難吃的燒肉店之一 大部份肉調味過鹹 品項超少

此文章於 2018-06-11 11:10 AM 被 pcvhaha 編輯.
舊 2018-06-11, 11:04 AM #42
回應時引用此文章
pcvhaha離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者pcvhaha
1 因為不貴好吃 調味調的很好 每樣都不錯吃 記的漲價後到600左右 以前550吃的很爽
2 出一張嘴=Just Eat呷食益

出一張嘴=Just Eat呷食益 沒裝潢 環境肯定是燒烤店裡最末 也不至髒兮兮就是

燒肉眾吃過板橋店豪華餐 那用料MENU看起來很高級 但吃起來就還.........好 (什麼大蝦高檔牛排之類 冰淇淋也用一般的 當天還冰淇淋機壞掉 掯)

牛角復興店吃到飽8XX元 大概是吃過最難吃的燒肉店之一 大部份肉調味過鹹 品項超少

看來Just Eat呷食益還不錯的樣子
列入考慮清單吧

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2018-06-11 11:08 AM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-06-11, 11:06 AM #43
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
引用:
作者chai
琴通寧入門
  1. Tonic water還滿苦的。
  2. Gin有些品牌尾韻也會苦...
  3. 苦+苦,我覺得比生啤還苦多了...
舊 2018-06-11, 03:22 PM #44
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
引用:
作者h1010000
但只要一聞到酒精的味道就不能接受了...
一般來說酒精味愈重的通常都是中低價位的。
陳釀時間愈久的口味愈溫和,但價位也會跟著水漲船高...

可以試試champagne、Icewine,或是相同等級的甜白或氣泡。
不然Moscato d'Asti 也不錯。

如果能接受調酒,加汽水、果汁、牛奶,更不容易喝到酒精味。
像是Kahlúa+牛奶(White Russian)、Tequila+7-up(Tequila Boom)、Amaretto+柳橙汁(Bocce Ball)...
舊 2018-06-11, 04:09 PM #45
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者anderson1127
我大約每三個月就會去 吃到飽用餐一次 , 還好我沒什麼問題 , 只是戰力變差了...
當然是跟年紀有關(接近50大關囉) , 不過很奇怪 ,我從年輕時到現在,就是很討厭酒類
什麼酒都不想碰 , 當然也包括啤酒!! 或許就是因為這樣,所以身體還OK ....

我問一個年輕人愛喝啤酒的,這東西有什麼好喝的呢?? 不甜,又苦 , 這東西比起汽水還要難喝
這酒到底那裡好喝啊?? 對方無法回答我的問題 , 看來 , 酒這東西應該只有一些特定的人才會喜歡!!
還好,我不在其中....

我也不喜歡主動買酒喝,不過喝過一次加拿大冰酒
甜的好喝,沒啥酒精味︿︿
舊 2018-06-11, 04:38 PM #46
回應時引用此文章
豆子離線中  
老老濕

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
低價的還有一家199/火.烤吃到飽
萬大路的大味王

至於品質就不用多要求了
無聊可以去挑戰一下

熊一有給一個火鍋湯.都用火烤點的(清酒蛤蜊)
直接一次下10多個清酒蛤蜊
蛤蜊是大顆的

加上清酒的味道.湯頭就是很棒

此文章於 2018-06-11 10:36 PM 被 老老濕 編輯.
舊 2018-06-11, 10:32 PM #47
回應時引用此文章
老老濕離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者豆子
我也不喜歡主動買酒喝,不過喝過一次加拿大冰酒
甜的好喝,沒啥酒精味︿︿

呃.... 問題不在酒精味 (對我而言)

問題應該是出在我的酒精耐受性很差 , 所以自然產生出來的排斥感!!

之前的水果酒就可以把我KO至少一個小時,一個小時之後還沒有辦法從事騎車之類的行動
當然我就會記下來這次的經驗,感覺很差!! 下次就不會再去喝酒 ....

當然現在也不想喝,酒這東西能不碰就別碰!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-06-11, 11:12 PM #48
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Silent Member

加入日期: Oct 2016
現在吃到飽的肉質很差了吧 食材可能也不夠新鮮 要吃還是單點比較好
舊 2018-06-11, 11:59 PM #49
回應時引用此文章
948794離線中  
小小路人
New Member

加入日期: Mar 2010
單點燒肉

單點燒肉的肉質要遠比吃到飽好吃
譬如
日式燒肉的
七輪(八德店) 乾杯系列 胡同系列 大約1.2-1.5K /人(大腕,老乾杯和無敵大概會吃到2K/人)

韓式燒肉的
韓老二 大約1K/人 (復興南路店比較熱鬧,信義店的氣氛比較好)
老店的南大門 大韓門 明洞館 韓江(敦南店)

串燒店(比較不臭)
一鷺 串場

主打海鮮的
上飲水產 的 中庭燒肉區
舊 2018-06-12, 05:29 AM #50
回應時引用此文章
小小路人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。