PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
昨天聽到一個中國『同胞』說,俄羅斯已經宣布,到俄羅斯看足球賽的台灣人,文件一律只能寫中國台灣。
他很得意的告訴我這件事,我是回答說
1.我到中國如果要寫資料我一般都寫台灣 或中國台灣,我是要是白癡才會寫台灣XX國吧
2.台灣人喜歡足球的不是特多,跑到俄羅斯看球的應該更更少。所以無所謂的。
︿︿

舊 2018-06-02, 12:26 PM #31
回應時引用此文章
豆子離線中  
arbu
Amateur Member

arbu的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者iorittn
有mod的請參考
http://mod.cht.com.tw/support/download/app/desktop.php
不用另外付費
但是要中華的門號

太棒了!!! 我前兩天拿手機看MOD APP一直當掉, 這下可以光明正大用電腦看了~

感謝仁兄.

舊 2018-06-02, 01:36 PM #32
回應時引用此文章
arbu離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
預賽賽程表

此文章於 2018-06-02 02:45 PM 被 LDSKING 編輯.
舊 2018-06-02, 02:43 PM #33
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018

這次的時間比較友善一點,之前在別的時區有的時候還要半夜爬起來看
舊 2018-06-02, 03:02 PM #34
回應時引用此文章
Swift離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者Swift
這次的時間比較友善一點,之前在別的時區有的時候還要半夜爬起來看
這次俄羅斯時間比我們慢5小時,世足預賽除了前兩天最後一天每天各1場2場4場,其餘ㄧ天3場。當地時間大概是下午和晚上會有比賽

上屆在巴西時差差了11小時,會有半夜球賽,在上上屆南非才慢我們6小時,比賽時間對我們來說也很友善
舊 2018-06-02, 03:19 PM #35
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
LDSKING
*停權中*

今晚午夜1200有場熱身賽-奧地利 v 德國,剛好來測試一下剛訂好的種花運動包流暢度,不過這場是免費收看
舊 2018-06-02, 07:26 PM #36
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
看到德國又跟沙烏地阿拉伯分到同一組

想起2002年日韓世足

K神崛起時,24歲青澀的模樣

當時的對陣影片,K神貢獻三球
[youtube]SbSkbjqp0us[/youtube]

K神跟拜仁慕尼黑球隊簽二年約

目前是拜仁U17球隊的主教練。
舊 2018-06-02, 08:11 PM #37
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  
叔叔不行了
Basic Member

叔叔不行了的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者豆子
昨天聽到一個中國『同胞』說,俄羅斯已經宣布,到俄羅斯看足球賽的台灣人,文件一律只能寫中國台灣。
他很得意的告訴我這件事,我是回答說
1.我到中國如果要寫資料我一般都寫台灣 或中國台灣,我是要是白癡才會寫台灣XX國吧
2.台灣人喜歡足球的不是特多,跑到俄羅斯看球的應該更更少。所以無所謂的。
︿︿

剛好相反
蠻多人去的喔!
舊 2018-06-02, 09:18 PM #38
回應時引用此文章
叔叔不行了離線中  
selk
Senior Member

selk的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南(府城)
引用:
作者iorittn
有mod的請參考
http://mod.cht.com.tw/support/download/app/desktop.php
不用另外付費
但是要中華的門號

手機和電腦都裝好了~~~
上班偷看NBA?!世足期間在外也可以觀看~~~
(話說今天用手機多螢幕看,結果一直沒有畫面~唉!)
舊 2018-06-02, 10:51 PM #39
回應時引用此文章
selk離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者selk
手機和電腦都裝好了~~~
上班偷看NBA?!世足期間在外也可以觀看~~~
(話說今天用手機多螢幕看,結果一直沒有畫面~唉!)

說真的今年NBA季後賽,MOD的多螢幾乎都看得到
雖然LINE TODAY也有轉播,但卡卡的,不如MOD多螢在手機看
今年第一次覺得有裝MOD是對的XD
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2018-06-02, 11:15 PM #40
回應時引用此文章
iorittn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。