PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
你的強項是什麼? 假設是財經
你可以跟他聊時事, 例如美中貿易戰還有其內幕...
讓她對你產生好奇心.

或者你工作未來外派歐美.....
讓她覺得未來要跟你生活似乎很美好.
就算你不外派歐美, 有機會還是得表達你未來工作的美好. 劃一點虎藍會吧?

若聊她有興趣的, 不見得她會跟你聊. 就算跟你聊, 她也不會對你有興趣.
若你聊的是單車,踏青,電腦, 電視劇,明星,等宅男生活... 那被打槍也是剛好.

舊 2018-05-26, 05:13 PM #31
回應時引用此文章
msnow離線中  
stanleywang
Amateur Member

加入日期: Oct 2017
把妹什麼招都有人用,
什麼招都有成功過,
什麼招也都被打槍過。

不用想那麼多,直接把你最厲害的招拿出來用,
我可不是說抓奶龍爪手喔。

舊 2018-05-26, 05:50 PM #32
回應時引用此文章
stanleywang離線中  
pcucc
New Member

加入日期: Dec 2015
想太多反而綁手綁腳...
直接約看看..一次兩次好幾次都拒絕的話...就當普通朋友就好
有人就喜歡慢慢來...有時太衝反而嚇到人家..
舊 2018-05-26, 05:54 PM #33
回應時引用此文章
pcucc離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
樓主是約女方了沒啊

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2018-05-26 07:52 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-05-26, 07:50 PM #34
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
35歲女生最好追
主動line你
就是對你有好感
你要好好把握喔
舊 2018-05-26, 07:55 PM #35
回應時引用此文章
chumowu離線中  
gtstmars
Amateur Member

加入日期: Feb 2005

雖然不能說相親沒有真愛啦...

但是相親就不只是談感情而已

課金網遊的概念...懂吧
舊 2018-05-26, 08:18 PM #36
回應時引用此文章
gtstmars離線中  
星爵
Regular Member

加入日期: Apr 2017
想那麼多幹嘛

聽說條件很好?
line給我,我虧給你看
舊 2018-05-26, 08:18 PM #37
回應時引用此文章
星爵離線中  
erai
Basic Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者qwer456
現在籌碼女方較多,小弟處於下風

1. 錯估情勢,錯失機會

2. 在生物先天的機制下,年齡是女人的殺手,除非您家接受您不生小孩

3. 女方條件佳只是您單方面認定,女方自視甚高而已,因為真的條件佳早就嫁人,不用出來相親、任人評價

4. 把對方當成以前的普妹就好,認清對方本質,多看看網路上易容術的效果,搞不好人家當天也是用盡全力偽裝出最好的效果,打回原形後,搞不好您連看都看不上

5. 女方打槍好幾位,您也不是打槍好幾位嗎?而且對方打槍的戰績還不知道是真的還是假的,搞不好是男方看穿真相給台階下而已

6. 跳蚤市場挑菜喊價,合者成交,不合就換下一攤

此文章於 2018-05-26 08:24 PM 被 erai 編輯.
舊 2018-05-26, 08:23 PM #38
回應時引用此文章
erai離線中  
Tatebayashi
Advance Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中
35歲???
正妹???
相親???

光這幾個條件就不覺得好搞...你還是開門見山直攻吧

妹對你有意思自己就會來寒暄溫暖了,這個你也是遇過...

所以其實你自己心裡有底,只是希望尋找不同答案,樓主,你肯定是煞到她了
クろヘ..ゆコネザパ...
優ウゆ女ソ子ゾ嫌ゆク
舊 2018-05-26, 08:31 PM #39
回應時引用此文章
Tatebayashi離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者qwer456
昨晚又被推去一個飯局,簡單來說就是去認識女生

頭一次感到壓力那麼大,也是第一次對自己那麼沒自信
之前認識的對象普妹居多,彼此交換LINE後可以有話直說
因為不是自己的菜,於是婉拒對方的好意

昨天遇到品質不錯的女生,論等級應該有中上
彼此聊得還算可以,雖然中間也是有幾度冷場
(我與女生同年齡.35歲)

跟女方交換LINE後,現在很掙扎接下來該怎麼做?
透過介紹人得知女方之前也打槍了好幾位男生(畢竟女生條件佳)
現在籌碼女方較多,小弟處於下風

沒主動約過女生的經驗,不知道如何出手
見面的場合說白了就是相親,因為女方母親與介紹人都有出席,我這邊則是我跟我媽

現在我的想法是... 要單刀直入還是旁敲側擊?
1.直接LINE問女生對我的感覺(不想透過介紹人傳話)
當然我也會表達自己對女生有意思
彼此都可以接受的話就直接約會
2.慢慢聊天(LINE)培養感情??

還有一點我蠻在意的
過去女...

覺得OK就出擊啦...不用想太多GGYY 的. 適當時機,矮囉P 摧瑞就對了.
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2018-05-26, 08:32 PM #40
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。