PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aristocrat
Major Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者a09036
軍盲一個
他要是真能跨過來
他早就跨了

軍盲一個,
台灣東部外海那些老共的戰艦戰機認不認得?

引用:
作者a09036
台灣老早就想找藉口獨立了

台灣想獨立是你說了算?
台灣想獨立是你說了算?
台灣想獨立是你說了算?

你9.2?
你9.2?
你9.2?
引用:
作者a09036
但是根據跟美國的默契
咱們不先挑釁

誰跟美國的默契?
有條約?
沒有的話你在屁什麼?
引用:
作者a09036
可是只要對方敢動手
那麼台灣一定會宣布獨立的

我已經問過你一次,你還是沒有回答,繼續在自爽"只要對方先動手,台灣一定會宣布獨立,"
我就耐著性子再問你一次,"對方先動手,台灣一定會宣布獨立"的邏輯/因果關係在哪裡?
是你想台獨,不是台灣想獨立

引用:
作者a09036
因為戰敗大不了就是被統一而已
你可能不知道
要大部隊跨越台灣海峽是很難的
你以為台灣海峽是你家門口那條水溝嗎?
還有我告訴你
我只是一個小民
跟你一樣
我對咱們台灣的部隊還滿有信心的
你說他的戰艦跟潛艇有航行台灣海峽
是啊是啊
航行跟打仗是不一樣的

他們一天到晚不是繞台嗎?
怎麼不乾脆穿台?
可以試看看我們會不會把他打下來
試看看就知道了
可惜中國不敢
這就是我要講的
要大軍侵略台灣
台灣海峽就是一個天然障礙
說寬不寬
說窄不窄
絕對不是中國說要來就來
要走就走
所以放心吧
中國只會叫而已
不敢真動手
因為一動手
台灣就會宣布獨立

志願役簽下去沒?

舊 2018-05-25, 09:13 PM #41
回應時引用此文章
aristocrat離線中  
aristocrat

引用:
作者a09036
很可惜
我不是綠粉
你又猜錯了
應該說我是支持時代力量的
我知道許多藍粉對時代力量的那種怨恨
有一種輸不起的感覺
真替他們感到難過

時代力量就是綠營的附隨組織,而且起源於深綠份子,台獨更是其中心理念,
你還在假裝?

舊 2018-05-25, 09:16 PM #42
回應時引用此文章
aristocrat

引用:
作者a09036
既然承認與不承認都不會增加
那麼為什麼要承認

所以很務實啊

你那"承認與不承認都不會增加"是如何得出的?
邏輯/因果關係在哪?

務實一點,不要整天幻想/文創/詐騙
舊 2018-05-25, 09:20 PM #43
回應時引用此文章
aristocrat

引用:
作者Hermit Crab
對那種只剩下人身攻擊的貨色沒什麽好理會的.

只剩下? 你拿出證據來!
我人身攻擊? 哪一句? 你把前後文都完整的引言出來證明!

你那"貨色"一詞才是人身攻擊
舊 2018-05-25, 09:31 PM #44
回應時引用此文章
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
怪了,還真有貨色自動對號入座了.
某人看看自己連續挑釁還玩什麽每日一問的行爲就知道了.
舊 2018-05-25, 09:40 PM #45
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
aristocrat

有個軍盲很可悲,井牆太高,鎖國的遺毒,腦子裡不知道到底裝什麼?
一直在那邊講跨不過台灣海峽,
跨不過台灣海峽
跨不過台灣海峽
跨不過台灣海峽

老共的戰機戰艦潛艦已經不知道在台灣東部外海以外出現多少年了
他還在那邊repeat跨不過台灣海峽

況且,要打下台灣跟本不必跨台灣海峽
舊 2018-05-25, 09:47 PM #46
回應時引用此文章
Hermit Crab

要擊敗臺灣守軍,不必跨臺灣海峽我信, 直接東風快遞種香菇,沒人有辦法.
但要占領臺灣甚至有效治理臺灣,不派大量步軍跨過臺灣海峽,這真有困難.
美國早已經實證了就算海空軍領先別國N世代,
不派boots on the ground還真控制不下來.
至於中國到底有沒有大規模運兵渡海的能力?
中國媒體都説有,是不是真的恐怕沒人確定.
在一邊不抵抗的情況下,不管是玩啥飛機繞島還是從東部繞過去都跟在交戰情況下直渡海峽是兩回事,喜歡叫人軍盲的不會連這點都不懂吧.

此文章於 2018-05-25 09:58 PM 被 Hermit Crab 編輯.
舊 2018-05-25, 09:53 PM #47
回應時引用此文章
aristocrat

引用:
怪了,還真有貨色自動對號入座了.
某人看看自己連續挑釁還玩什麽每日一問的行爲就知道了.

隨便一個公正第三者來看這個討論的完整問答都知你的"貨色"一詞就是在指我,
你能夠裝作完全沒有這回事,反倒說是我對號入座,和綠營政客違法拔管手法如出一轍,
明明自己違法拔管在先(如同你人身攻擊在先),
卻反過來污指沒有違法的遴選小組和管違法(如同你被指出對我人身攻擊後,卻狡辯是我對號入座)

連續挑釁? 那是你的污衊,
這是個公開論壇,這是討論/質疑,
他發言,我也發言,你也發言,
他發問,所以我都以邏輯和事實回答,
我發問,他都答無法以邏輯和事實回答,
你也一樣,污指我人身攻擊,反被我抓到你人身攻擊的證據,
被抓還不要緊,盡然還有臉反稱"我對號入座"

綠營的都這種水準?
舊 2018-05-25, 09:59 PM #48
回應時引用此文章
Hermit Crab

呵呵,我好端端的就事論事,某人直接上來就是針對發言者的身份還說不是人身攻擊.
https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...43&postcount=33

要説公評,誰在挑釁?
所謂的中立第三方,呵呵, 是你的同黨吧?
舊 2018-05-25, 10:03 PM #49
回應時引用此文章
aristocrat

引用:
要擊敗臺灣守軍,不必跨臺灣海峽我信, 直接東風快遞種香菇,沒人有辦法.
但要占領臺灣甚至有效治理臺灣,不派大量步軍跨過臺灣海峽,這真有困難.
美國早已經實證了就算海空軍領先別國N世代,
不派boots on the ground還真控制不下來.
至於中國到底有沒有大規模運兵渡海的能力?
中國媒體都説有,是不是真的恐怕沒人確定.
在一邊不抵抗的情況下,不管是玩啥飛機繞島還是從東部繞過去都跟在交戰情況下直渡海峽是兩回事,喜歡叫人軍盲的不會連這點都不懂吧.

軍盲一詞不就某人先提出的

老共不需急著徹底佔領,懂?
時間不站在台灣這邊,
海空封鎖你就好了,你就會自己亂了(甚至內亂),自動垮了,
顯然軍盲不懂台灣東部外海出現老共軍事單位的意義
舊 2018-05-25, 10:12 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。