PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
這集的L3比C3PO跟R2D2都來得靈活
甚至更有哲學思考能力
但就時間點來說卻是更早的機械人
這也算是一個BUG吧...

舊 2018-05-28, 05:46 PM #31
回應時引用此文章
海豹離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者海豹
這集的L3比C3PO跟R2D2都來得靈活
甚至更有哲學思考能力
但就時間點來說卻是更早的機械人
這也算是一個BUG吧...
C3PO 是個9歲小孩組裝出來,R2D2 功能性和L3-37 不同但思考能力不見得比較差使用的語言也不同,而且輪動式要它有多靈活有點強人所難

照路克和韓索羅年紀相仿來看,那個9歲小孩長大後算是年輕韓索羅父執輩的人物,所以L3 的時間點是比C3PO跟R2D2 晚,還晚蠻多的

此文章於 2018-05-28 11:04 PM 被 LDSKING 編輯.
舊 2018-05-28, 11:03 PM #32
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者LDSKING
C3PO 是個9歲小孩組裝出來,R2D2 功能性和L3-37 不同但思考能力不見得比較差使用的語言也不同,而且輪動式要它有多靈活有點強人所難

照路克和韓索羅年紀相仿來看,那個9歲小孩長大後算是年輕韓索羅父執輩的人物,所以L3 的時間點是比C3PO跟R2D2 晚,還晚蠻多的

原來如此...之前那幾部我有點忘光光了...
舊 2018-05-28, 11:09 PM #33
回應時引用此文章
海豹離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
自從交給老鼠之後
每部都要加一個LGBT的設定
何朵
藍多(泛性戀,意思是他男人女人機器人都可以)

對劇情有影響嗎? 完全沒有影響
只是為了討好某些族群 硬要加上不相干的設定

我不是對這些族群指指點點
我是不喜歡這樣的商業操作

電影是創作 不是選舉
老鼠這樣就跟政客選舉時
為了爭取選票故意用少數族群語言打招呼一樣噁心
舊 2018-05-28, 11:36 PM #34
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
sclee

加入日期: Oct 2001
引用:
作者人生現在才開始
自從交給老鼠之後
何朵

電影是創作 不是選舉
老鼠這樣就跟政客選舉時

美國星戰粉把責任全歸咎於這個人 KATHLEEN KENNEDY

米老鼠買了Lucasfilm 是這女人出任總裁

星戰所有相關的事宜都是由她主導

她是女性主義者,看看米老鼠接手後,星戰7開始女性在星戰故事的地位有多重?

在youtube打上她的名字,都是星戰粉訐譙她

尤其是有張照片她跟幾個女性合照,大家身上穿上T Shirt印著"The force is female"
就知這個人要把星戰帶到哪個方向

有一段視頻,是她跟老盧同台受訪,她親口向老盧保證會維護星戰傳統不會亂更改

星戰粉說她出賣了老盧
舊 2018-05-29, 12:13 AM #35
回應時引用此文章
sclee離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
作者人生現在才開始
自從交給老鼠之後
何朵

電影是創作 不是選舉
老鼠這樣就跟政客選舉時

可以接受多種的外星人設定

卻不能接受多元的性別觀點?

時代不一樣了,放輕鬆點吧 ... 女孩子當主角有甚麼不好?整部電影也不是在搞同性戀吧,有這麼嚴重嗎?你不講,說真的我根本就不會發現 ...

此文章於 2018-05-29 09:44 AM 被 Swift 編輯.
舊 2018-05-29, 09:42 AM #36
回應時引用此文章
Swift離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
引用:
作者Swift

時代不一樣了,放輕鬆點吧 ... 女孩子當主角有甚麼不好?整部電影也不是在搞同性戀吧,有這麼嚴重嗎?你不講,說真的我根本就不會發現 ...

您可能完全誤解我所說的重點
我一點都不排斥多元性別之類的東西

我討厭的是...
有點像一級玩家裡面的總裁
表面上裝得很像通俗文化的粉絲
實際上則是為了牟利

星戰就像一級玩家裡面的綠洲
只是這次落入不對的人手裡...
舊 2018-05-29, 10:08 AM #37
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
選舉要選票,商業電影要鈔票

貼近時事是很正常的事...
舊 2018-05-29, 10:26 AM #38
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
我是在板橋威秀看凌晨12:10的場次全場只有三個人~~~
男主角團隊要出發去A地點偷東西準備逃離A地點這一段我睡著了

還有這一部3D好像沒感覺

此文章於 2018-06-01 04:04 PM 被 finalhope2010 編輯.
舊 2018-06-01, 04:03 PM #39
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者Swift

我想人生大說的應該是電影中強加進去和很突兀的角色
像現在美國白人英雄電影中, 必定有個第二男主角的黑人(或南美人、印第安人、亞洲人)朋友或助手之類的
然後劇中很大機會有些次要的角色是同性戀之類的(電視影集尤甚)
表面上好像是想表達種族平等和多元性別觀點
卻反而是顯示出很突兀和奇怪的情況
舉個極端的假設吧, 假設如果今天美國為了表達對弱智人士的關注, 然後在每一套好萊塢電影中都強行加進一個正面的弱智人士的角色, 因而【一級玩家】的次要玩家主角是個弱智的、 【捍衛任務3】中從殺手集團中救助身負重傷的基努·李維的是一名弱智的女性、【艾莉塔:戰鬥天使】中艾莉塔的好朋友中有一個是弱智的、【復仇者聯盟4】中最後幫助鋼鐵人打敗薩諾斯的是一位患有輕度弱智的女英雄.........
我想就是這種感覺了
舊 2018-06-02, 12:51 PM #40
回應時引用此文章
誰不重要離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。