PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
西亞Skin
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者cdx
根本不是開箱問題,而是見不得說AMD好
說別人開得不好,到底自己能開多好啊
用嘴巴開箱超強~有誰看過他開箱呢?

E哥大崩潰的原因↓

舊 2018-05-13, 09:30 PM #21
回應時引用此文章
西亞Skin離線中  
Seiblian
Regular Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者EANCK
那我能講甚麼呢?
你看不懂數據之間的意義,無法自行比較出良莠,只能依靠他人的解讀;
這樣的人如同"必須仰賴他人把現成的食物捧到你面前,你才懂得怎麼吃。"

這樣的人屬於甚麼程度呢?
我在大學時經常看到這樣的人,我也曾經是當中的一份子,
一次教授帶研究生的小組會議中,
一位教授說這是求知者入門的必經階段,另一位教授打趣的說:這些人連入門都不是,只是在門外閒晃,三不五時往門內偷看而已。

後面還有一大段教導我正確求知的精神和方針,我懶得打了。
總之,我對這段印象很深啊。

基本上我確定你是甚麼等級的人了。

現在想拿"費曼學習技巧"來嘴了是嗎?
這並不能遮掩你無法獨立解讀數據的弱點。

笑了,你覺得有數據是因為你只有那樣,我覺得沒數據是因為看到不一樣的東西。
很難理解? 會問你是根據:子非魚,焉知魚之樂。

講不出來就直接說,不要長篇大論掩飾,徒惹笑爾。

都幾歲人了還要扯教授呀?強者學校以你為榮,弱者以學校為榮,唉呀。
開個箱幾張照片,你酸就算了,還扯上另外一篇,要你講個原因又講不出來,不覺害躁嗎

舊 2018-05-14, 05:30 PM #22
回應時引用此文章
Seiblian離線中  
ladioess
Major Member

ladioess的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: Side 3 plant
引用:
作者EANCK
你忽略了另一個更重要的項目: 遊戲核心對多核心的應用效率
AMD Ryzen 5 2400G 之所以會堪用,是因為這些遊戲的核心能夠有效利用多核心,運算量不會過度集中在1個核心上。

你怎麼不去試試sc2? 開3vs3、4vs4 就知道有多慘了。

以下為個人淺見,
世界上沒有完美的產品,
只有合適的價格.

版主在論壇發表不管您認為他是廣告也好心得也好,
您如果覺得有其他的意見表示,
何不自己創作一篇也在論壇發表呢?
文章孰優孰劣版友心中自有公斷.

您拿自已的標準去衡量別人是您的自由,
但是別人也有不接受您的批評的自由.
舊 2018-05-15, 02:03 AM #23
回應時引用此文章
ladioess離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者Seiblian
笑了,你覺得有數據是因為你只有那樣,我覺得沒數據是因為看到不一樣的東西。
很難理解? 會問你是根據:子非魚,焉知魚之樂。

講不出來就直接說,不要長篇大論掩飾,徒惹笑爾。

都幾歲人了還要扯教授呀?強者學校以你為榮,弱者以學校為榮,唉呀。
開個箱幾張照片,你酸就算了,還扯上另外一篇,要你講個原因又講不出來,不覺害躁嗎

見山不是山、見水不是水,這麼高的境界啊?

笑死人了,你問問看誰信?

根據你過去的發文,你只不過是"入門之前"這種程度,還敢自稱是更高境界唷??
舊 2018-05-15, 04:31 AM #24
回應時引用此文章
EANCK離線中  
西亞Skin
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者EANCK
見山不是山、見水不是水,這麼高的境界啊?

笑死人了,你問問看誰信?

根據你過去的發文,你只不過是"入門之前"這種程度,還敢自稱是更高境界唷??

多虧你的黑嘴幫intel銷量大跌
越看越爽啊
舊 2018-05-15, 06:31 PM #25
回應時引用此文章
西亞Skin離線中  
綠豆湯
Amateur Member

綠豆湯的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄
不好意思請問一下看了幾篇測試文後我還是搞不清楚到底R5 2400G跟I5-8400哪個發熱量高?
夏天到了廢熱真的令人苦惱XD
舊 2018-05-21, 11:57 AM #26
回應時引用此文章
綠豆湯離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者綠豆湯
不好意思請問一下看了幾篇測試文後我還是搞不清楚到底R5 2400G跟I5-8400哪個發熱量高?
夏天到了廢熱真的令人苦惱XD

廢熱量差距不大,主要是2家的原廠散熱器都太爛。

若要換散熱器,別迷信amd wraith max, 遠遠不值那個價錢。
舊 2018-05-21, 09:43 PM #27
回應時引用此文章
EANCK離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
應該要配塔散(雙風扇)比較好壓溫度
舊 2018-05-22, 11:18 AM #28
回應時引用此文章
baby51763離線中  
eriks626
Basic Member

加入日期: Feb 2005
估計是放空 AMD 幾千萬,沒想到最近反彈快 30%,才會有這麼大的反應!
舊 2018-05-22, 01:11 PM #29
回應時引用此文章
eriks626離線中  
柚子茶
*停權中*

柚子茶的大頭照

加入日期: Feb 2006
引用:
作者cdx
辛辛苦苦開箱,卻得不到應有的尊重

所以越來越少開箱文
舊 2018-05-22, 05:37 PM #30
回應時引用此文章
柚子茶離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。