PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者tapewu
這邊開箱AMD的 CPU感覺會有被嘴的危險

那是沒料的開箱文才會被嘴,你看風大的開箱文,
我就對那一篇抱持肯定態度。

https://www.pcdvd.com.tw//showthrea...11&page=2&pp=10

優質的開箱文不是只有展示強項,而是要連弱項都一併找出來,
否則和商業.廣.告.文差多少?

而且能夠同時找出強、弱項,表示撰文者對產品的相關知識有不錯的程度。

此文章於 2018-05-13 05:24 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-05-13, 05:21 PM #11
回應時引用此文章
EANCK離線中  
西亞Skin
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者EANCK

https://www.pcdvd.com.tw//showthrea...11&page=2&pp=10

而且能夠同時找出強、弱項,表示撰文者對產品的相關知識有不錯的程度。

你連箱子都買不起呢,不會是啃老族吧?

此文章於 2018-05-13 05:56 PM 被 西亞Skin 編輯.
舊 2018-05-13, 05:52 PM #12
回應時引用此文章
西亞Skin離線中  
Seiblian
Regular Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者EANCK

我翻了一下,哪邊有強弱項分析?
不是想嘴,開箱文的水平多半也就那樣而已。
舊 2018-05-13, 06:10 PM #13
回應時引用此文章
Seiblian離線中  
EANCK

引用:
作者Seiblian
我翻了一下,哪邊有強弱項分析?
不是想嘴,開箱文的水平多半也就那樣而已。

你哪隻眼睛看到我寫出"分析"2字?

依我的定義,要"分析"就是要以文字描述強、弱項的標準和評語。

若是只給強、弱項的測試數字,這就看觀眾的功力夠不夠從中獲取關鍵資訊了。
這是次一級的開箱文。

然而,數據若是一邊倒的偏向強項或弱項,那就不值一提了。

你沒看到我給風大的評語是甚麼嗎?
舊 2018-05-13, 06:47 PM #14
回應時引用此文章
EANCK離線中  
西亞Skin
*停權中*

引用:
作者EANCK

依我的定義,要"分析"就是要以文字描述強、弱項的標準和評語。

若是只給強、弱項的測試數字,這就看觀眾的功力夠不夠從中獲取關鍵資訊了。
這是次一級的開箱文。

你幹嘛回覆自己?、演技好弱唷

沒有買i7就別滿嘴噴X,很難
舊 2018-05-13, 08:14 PM #15
回應時引用此文章
西亞Skin離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
I7的內顯是玩具吧......APU賣點是內顯
難道要拿I7出來比較?
大寫哥好慘忍QQ
舊 2018-05-13, 08:35 PM #16
回應時引用此文章
cdx離線中  
Seiblian
Regular Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者EANCK

這是次一級的開箱文。

如果那樣就能得到好評!,那只能說明您的水平...
你跟那個西亞給我感覺就跟目前anantech版主一樣,講一講就惱羞

不用在什麼關鍵資訊了,什麼隱藏,那些天書都是半桶水的藉口。
我就沒看到,那些比release之前的資訊還少,工程產品不量化不然要質化嗎?胡扯一通!

======
Albert Einstein - Theory of Relativity
If you can't explain it simply, you don't understand it well enough.
(如果你無法把道理說得簡單,代表你理解得不夠透徹。)
======

如果不能講出精粹,韜光養晦沉默一點也是不錯。專業是拿來網路上show的嗎?
初出江湖天下無敵,再學三年寸步難行。為何?方知天地廣闊,學海無涯。

此文章於 2018-05-13 08:44 PM 被 Seiblian 編輯.
舊 2018-05-13, 08:42 PM #17
回應時引用此文章
Seiblian離線中  
西亞Skin
*停權中*

引用:
作者cdx
I7的內顯是玩具吧......APU賣點是內顯
難道要拿I7出來比較?
大寫哥好慘忍QQ

鍵盤E哥表示 別嘴我的弱項我會腦羞啊
舊 2018-05-13, 08:58 PM #18
回應時引用此文章
西亞Skin離線中  
EANCK

引用:
作者Seiblian
如果那樣就能得到好評!,那只能說明您的水平...
你跟那個西亞給我感覺就跟目前anantech版主一樣,講一講就惱羞

不用在什麼關鍵資訊了,什麼隱藏,那些天書都是半桶水的藉口。
我就沒看到,那些比release之前的資訊還少,工程產品不量化不然要質化嗎?胡扯一通!

那我能講甚麼呢?
你看不懂數據之間的意義,無法自行比較出良莠,只能依靠他人的解讀;
這樣的人如同"必須仰賴他人把現成的食物捧到你面前,你才懂得怎麼吃。"

這樣的人屬於甚麼程度呢?
我在大學時經常看到這樣的人,我也曾經是當中的一份子,
一次教授帶研究生的小組會議中,
一位教授說這是求知者入門的必經階段,另一位教授打趣的說:這些人連入門都不是,只是在門外閒晃,三不五時往門內偷看而已。

後面還有一大段教導我正確求知的精神和方針,我懶得打了。
總之,我對這段印象很深啊。

基本上我確定你是甚麼等級的人了。

引用:
作者Seiblian
Albert Einstein - Theory of Relativity
If you can't explain it simply, you don't understand it well enough.
(如果你無法把道理說得簡單,代表你理解得不夠透徹。)

現在想拿"費曼學習技巧"來嘴了是嗎?
這並不能遮掩你無法獨立解讀數據的弱點。

此文章於 2018-05-13 09:04 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-05-13, 09:01 PM #19
回應時引用此文章
EANCK離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
根本不是開箱問題,而是見不得說AMD好
說別人開得不好,到底自己能開多好啊
用嘴巴開箱超強~有誰看過他開箱呢?
舊 2018-05-13, 09:21 PM #20
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。