PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Voodoo6000
Junior Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者SMiLEAhPaiN
我本來有想要換掉鍵盤,
但是既然是撿來的非必要就不想再花錢了,能省則省

當你換掉鍵盤後
其他地方大概也會心癢然後逐漸一一換掉

最後因為X220鍵盤手感太好變成主力機

舊 2018-05-11, 08:46 PM #21
回應時引用此文章
Voodoo6000離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者Voodoo6000
當你換掉鍵盤後
其他地方大概也會心癢然後逐漸一一換掉

最後因為X220鍵盤手感太好變成主力機

假如x220有撐下去沒壞的話。
外出旅遊應該是帶x220
家裡就是E546+機械鍵盤吧。

舊 2018-05-11, 09:04 PM #22
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者SMiLEAhPaiN
我先買個4CELL的來用用。
我暑假出國時應該就帶她去吧...
省下一筆錢去買WD my passport wireless pro

9CELL才撐得久
舊 2018-05-12, 06:32 PM #23
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者polar168
9CELL才撐得久

有考慮過,只是裝上去機身會變大,我的相機包就塞不進去了

當初相機包買太小了,後悔無窮阿
舊 2018-05-13, 10:51 AM #24
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN

elementary OS我把他換掉了..
輸入法有點難搞,換成Linux Mint,意外的比較好用..
輸入法、語言都好處理..

剩下就是OSX了,這台就給我拿來練功好了
舊 2018-05-13, 03:00 PM #25
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。