PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者hoba
欸...這跟昨天顧大律師在立院上講的好像有很大出入?

管中閔違法兼職 金管會認定 先上車後補票 (https://tw.appledaily.com/headline/...180504/38003157)

是APPLE 的記者自己解釋(全咕狗只有 APPLE 有這則消息)還是顧大律師後面又有新解?

台大校長楊泮池:當恁輩是空氣就是了

看來是標題殺人法
蘋果真的是專業的⋯

舊 2018-05-04, 04:30 PM #31
回應時引用此文章
blair離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
姑公出擊,威震環宇~ 順民們能不挺嗎?

Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2018-05-04, 04:32 PM #32
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者blair
看來是標題殺人法
蘋果真的是專業的⋯

顧公找記者去,可能是要討論怎麼下標題吧.
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2018-05-04, 04:45 PM #33
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
說好的 "違法" 呢?

https://tw.news.appledaily.com/life...180509/1350214/
-----
立委柯志恩問,管中閔有沒有資格再選校長?吳茂昆說:「當然有資格啊!資格最後的認定在遴選委員會。」
舊 2018-05-09, 11:02 AM #34
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者syntech0307
說好的 "違法" 呢?

https://tw.news.appledaily.com/life...180509/1350214/
-----
立委柯志恩問,管中閔有沒有資格再選校長?吳茂昆說:「當然有資格啊!資格最後的認定在遴選委員會。」

那教育部到底是依據什麼法理把台大校長遴選結果一腳踢回給台大的?
還是教育部長可以為所欲為?

大學自治不過是用來騙選票的工具,選到手就打回原形?

選輸了?沒關係,叫你們重選就好了,多選幾次總會選到我的人

舊 2018-05-09, 11:33 AM #35
回應時引用此文章
hoba離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者syntech0307
說好的 "違法" 呢?
-----

這不就是白痴嗎?資格最後的認定在遴選會,那遴選會宣佈不變更選舉結果,再一次確認管中閔當選啦。

他們現在要的是逼迫並整肅那些遴選委員而以啦。
1.因為教長要讓這票人吃不完兜著走。
2.台大背後有龐大的土地開發利益。
3.要大清洗社會階級。
4.要放自已人在台大裡。

引用:
作者hoba
那教育部到底是依據什麼法理把台大校長遴選結果一腳踢回給台大的?

這個意思很簡單啦…
舊 2018-05-09, 12:20 PM #36
回應時引用此文章
沒問題離線中  
tbsky

加入日期: Jan 2002
引用:
作者hoba

這是民主和法制的兩手策略啊。
如果法制結果不如己意,那就戴上民主的面具指責你,例如服貿和核電。
如果民主結果不如己意,那就換上法制的面具打擊你,例如這次的遴選。

不過出來混,早晚都會讓人看見面具背後的嘴臉啊。
舊 2018-05-09, 12:23 PM #37
回應時引用此文章
tbsky離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
教育部就是要整到台大叫不敢
這是一種賽局策略
比誰損失大

教育部現在就是有人挺
台大要硬槓教育部就什麼計畫都推不動
把管爺拉下來被管爺告的損失也不大(?)

如果局面真的成這樣
以後甚至在審查時就會自動過濾
根本也不會發生像這次這樣的狀況了

最後還是要解一下每日任務

閩煮禁步(1/1)

此文章於 2018-05-09 12:43 PM 被 blair 編輯.
舊 2018-05-09, 12:38 PM #38
回應時引用此文章
blair離線中  
hoba

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者沒問題
...
這個意思很簡單啦…

這樣?
https://imgur.com/hvvqcg1

舊 2018-05-09, 01:13 PM #39
回應時引用此文章
hoba離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者hoba

教部已經說了,這不是行政處分,所以跟本不必理會,管爺要提告台大或遴選會。
那教部說要重選,那就提告啊。
只要遴選會堅持原本當選決議就行。
既然沒有提到準駁,所以遴選會堅持當選決議並且提出刑事訴訟就行了。

教部暗示遴選會及管爺有不當之處,這就已經明示教部已經違法啦。
那有公文往返不俱有行政處分之效力?但是又說有不當之處要求重選?

此文章於 2018-05-09 05:47 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2018-05-09, 05:39 PM #40
回應時引用此文章
沒問題離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。