PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者tbsky
據說明天顧立雄要赴立法院發表對管爺兼任獨董的看法。猜猜看他會怎麼說咧?是否能夠另闢蹊徑講出不同見解?

我記得他不是閃比快比遠的?

"這不歸我主政事項"連發裝置全開

可能回去有人提醒他這事是歸他管的沒錯

我賭五十塊,講一個管與台大各打五十大板,然後沒有結論的結論

教育部?那不歸我主政事項

此文章於 2018-05-02 05:45 PM 被 hoba 編輯.
舊 2018-05-02, 05:43 PM #11
回應時引用此文章
hoba離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者hoba
我記得他不是閃比快比遠的?

"這不歸我主政事項"連發裝置全開

可能回去有人提醒他這事是歸他管的沒錯

我賭五十塊,講一個管與台大各打五十大板,然後沒有結論的結論

教育部?那不歸我主政事項

他又不用選舉
本來就是心腹
應該不會有各打五十大板的說法吧

那些在參選的候選人才一個個不敢表態

舊 2018-05-02, 06:00 PM #12
回應時引用此文章
blair離線中  
tbsky

加入日期: Jan 2002
引用:
作者blair
他又不用選舉
本來就是心腹

嗯,我也猜他會絞盡腦汁擠出一個教育部行事正確的說法。上次賭茂昆放管輸到脫褲了。顧爺這次不要讓我失望啊...
舊 2018-05-02, 06:03 PM #13
回應時引用此文章
tbsky離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者老飛俠
這些年來我真的覺得我們的法律教育出了大問題,學法律的很多師生到頭來都把法律當成權術在運用,沾沾自喜於能搞對方而自己沒事,並以此洋洋自得,言談中流露出優越感。

他們的共同特點就是很會提出長篇大論的說法來合理化、美化自己的論調,至於爭議背後的是非對錯,他們完全不在意,
只斤斤計較於如何拗成對我有利的說法,什麼學法律伸張正義的初衷早已置之腦後。
(但是他們會口口聲聲說他們在申張正義,不管手段多麼卑劣)

任誰都看得出來,教育部拔管是因為政治介入所造成,如果管中閔是親綠派,早就已經在台大校長室辦公。

這和法律教育關係不大,只能說是為了拔管而拔管,完全不在乎是否合於常理。
舊 2018-05-02, 06:04 PM #14
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者blair
管爺27號那天有出來講啊
他的律師團當時有去函廈門大學要求移除不實資料
而且當場拿出函文出來念

部長找個律師去函要求移除不實資料不就得了

勇哥姑婆芋吃不夠喔,要不要再補充些再出來坦啊

臉書上一些病情不輕的也直接把管爺列為阿共代表
所以一定不能讓管爺上

葉部長很忙,他為了保衛台灣價值,正在和在台中國人奮戰中,沒有時間自清。

葉俊榮的維基百科被加上「浙大兼職教授」 內政部更正後又被改回來
http://www.storm.mg/article/423835

這種事也能玩得這麼盡興,內政部職位真是涼缺。

此文章於 2018-05-02 06:13 PM 被 leeko 編輯.
舊 2018-05-02, 06:12 PM #15
回應時引用此文章
leeko離線中  
blair

blair的大頭照

引用:
作者tbsky
嗯,我也猜他會絞盡腦汁擠出一個教育部行事正確的說法。上次賭茂昆放管輸到脫褲了。顧爺這次不要讓我失望啊...

這次我們同邊∼

顧爺加油∼
舊 2018-05-02, 06:36 PM #16
回應時引用此文章
blair離線中  
hoba

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者blair
他又不用選舉
本來就是心腹

你看清楚,是打管跟台大,不是教育部

為什麼不是教育部?因為那不歸我主政事項

引用:
作者leeko
任誰都看得出來,教育部拔管是因為政治介入所造成,如果管中閔是親綠派,早就已經在台大校長室辦公。

這和法律教育關係不大,只能說是為了拔管而拔管,完全不在乎是否合於常理。

用布袋戲裡的台詞來說就是
順我者昌,逆我者...阿共同路人啦

此文章於 2018-05-02 07:08 PM 被 hoba 編輯.
舊 2018-05-02, 07:03 PM #17
回應時引用此文章
hoba離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者leeko
徐國勇上電台替教育部護航的真正大絕招,這一篇報導沒寫出來,我在新聞上有看到:

徐國勇:中國真的很奇怪,葉部長(葉俊榮)的網路履歷一直留著,管中閔的履歷卻下架乾淨,真怪。

一切都是阿共仔的陰毛。

徐國勇這個人一直以來就是靠睜眼說瞎話上位的
他說什麼都不足為奇
這就是他的為人
舊 2018-05-02, 08:29 PM #18
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
tbsky

加入日期: Jan 2002
引用:
作者hoba
你看清楚,是打管跟台大,不是教育部

為什麼不是教育部?因為那不歸我主政事項

哈哈,看來顧爺是眾望所歸啊...
舊 2018-05-02, 08:47 PM #19
回應時引用此文章
tbsky離線中  
blair

blair的大頭照

顧爺啊∼∼∼
你你你你你∼
舊 2018-05-03, 01:56 PM #20
回應時引用此文章
blair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。