PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者狐假虎威
政府拍賣清華大學,走向哈佛大學化。
你董事會愛選誰就選誰,不要浪廢納稅人的錢。

交大學生不想跟國防合作 校長:這是國家賦予的任務
https://www.ettoday.net/news/20180327/1138536.htm

好哩加在!交大學生只是對抗國家,不是對抗民進黨政府,而且事情沒有捅翻天,所以國立交大不需要拍賣。

婉君表妹不愧是婉君表妹,鞠躬盡瘁死而後已。

舊 2018-04-30, 08:14 AM #11
回應時引用此文章
leeko離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者leeko
交大學生不想跟國防合作 校長:這是國家賦予的任務
...

拜託你一下,不要引言,非常感謝你

舊 2018-04-30, 08:18 AM #12
回應時引用此文章
hoba離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
不引言+1

我不想吐在鍵盤上

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-04-30, 08:27 AM #13
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
leeko

引用:
作者狐假虎威
就拿清華大學來試點,請人估清大值多少錢,一股10元,
賣給清大校友,或社會大眾。股東選出董事,組織董事會。
你董事會愛選誰當校長就選誰,不要又想要納稅人的錢,又要自治。

早就說過DPP要一黨獨大還早的很。
軍、警、消、特、檢、調、法、國營事業還姓國。
教育界以前就是KMT洗腦的工具。
既然KMT的勢力在反撲,那就徹底改革,
把國立大學賣了。

蔡英文.....國立臺灣大學法律系畢業

謝長廷.....國立臺灣大學法律系畢業

蘇貞昌.....國立臺灣大學法律系畢業

賴清德.....國立臺灣大學復健醫學系畢業

媒體詢問兩人是否在中國大陸作生意,范振宗發毒誓強調:有作一毛生意的會死!他並反嗆說:民進黨很多高官的親戚都在中國作生意,中常委、中執委的侄兒,甚至主席的姐夫都在中國作生意!再逼我就把名字講出來!不要自家人不管,誣賴別人!

噗........哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈........

婉君表妹,你們家大人連作弊都會出事,難道也是KMT洗腦教育的後遺症?

莫非你們家大人腦袋被KMT洗壞掉,不知道偷吃要擦嘴,只會歷史共業爽撈錢嗎?
舊 2018-04-30, 08:29 AM #14
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

沒辦法呀,咱們這位婉君表妹向來喜歡賣弄風騷,只要漏掉一段他的經典妙語錄,他就會自吹自擂下駟輸了,不敢反駁。

各位看倌就加減適應婉君表妹這位上駟的特殊癖好。
舊 2018-04-30, 08:40 AM #15
回應時引用此文章
leeko離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
馬英九.....國立台灣大學法律系畢業(聯考加分上的)
吳敦義.....國立台灣大學歷史系畢業
江宜樺.....國立台灣大學政治學碩士
朱立倫.....國立台灣大學工管系畢業
郝龍斌.....國立台灣大學農業化學系畢業
丁守中.....國立台灣大學政治系畢業
柯文哲.....國立台灣大學醫學系畢業
台大畢業生禍害台灣。
舊 2018-04-30, 08:47 AM #16
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
leeko

引用:
作者狐假虎威
要講民主?
我有納稅,為什麼我沒有選台大、清大校長的投票權?
為什麼我選出的立委,沒有選台大、清大校長的投票權?

要講民主?
我有納稅,為什麼我沒有選台北、高雄警察長局的投票權?
為什麼我選出的立委,沒有選台北、高雄警察長局的投票權?

要講民主?
我有納稅,為什麼我沒有選央行總裁、中央氣象局長的投票權?
為什麼我選出的立委,沒有選央行總裁、中央氣象局長的投票權?

要講民主?

你懂個屁民主。
舊 2018-04-30, 08:53 AM #17
回應時引用此文章
leeko離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
所以清大宣言在吵什麼民主
舊 2018-04-30, 08:57 AM #18
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
leeko

引用:
作者狐假虎威
你蔡明興有捐款給台大,所以你有投票權。
一個立委選區選舉人數約25萬人,每人每年納稅4萬(低估了)
一年100億,為什麼立委就沒有選台大校長的投票權?
你們台大小圈子師師相護,拿納稅人的錢開玩笑,
就叫民主?

本遴選委員會由 21 名委員組成,其中學校代表 9 名,校友代表及社會公正人士 9 名,其餘 3 名由教育部指派

請問一下,這3 名由教育部指派的代表是白癡嗎?教育部為甚麼不在遴選程序中就砲轟蔡明興資格有問題?

正常的看門道,耍賤的湊熱鬧。
舊 2018-04-30, 09:02 AM #19
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者狐假虎威
變為私立大學還有個好處:想到中國撈油水的教授,
就不受公務員的限制了。
老共也不會看到“國立”那兩個字,就要遮遮掩掩。

古智雄表示,如果研發的當事人提出專利權,學校也認為當事人貢獻很大,學校可以放棄專利權;但到目前為止,這項綬草萃取技術研發計畫並沒有人提出,也就是東華大學到目前還擁有專利權。
http://www.cna.com.tw/news/ahel/201804230319-1.aspx

你們家大人撈油水,需要遮遮掩掩嗎?

政治歸政治,經濟歸經濟,陽信就代表綠色企業嗎?這樣說就不太對!陽信是上市公司耶!」
https://www.nownews.com/news/20130711/207102

噗.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....

婉君表妹,我現在終於搞懂你們家大人的台灣價值

錢不是萬能,沒錢萬萬不能。
舊 2018-04-30, 09:11 AM #20
回應時引用此文章
leeko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。