PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
wbj
Major Member

加入日期: May 2001
引用:
作者EANCK
啊~? 我惱羞成怒?

奇怪哩~ 我明明是以蔑視和譏笑的心態在回應你的,
你還真懂解讀耶。

我今天沒做空,因為昨天的財報透露出來的數據很難判定是漲是跌,
q1的債務量是近2年最多的,而且是激增,
大奶蘇財報發表之後又馬上出來講了一番讓市場有信心的話,又更難判定了。

連我都不能事先看出來今日的走勢,你更不用想了。

別再裝了,老實承認你禁不起人打臉就好了,以後會少噹你的。
這裡是系統組件討論區,論系統組件與硬體你還太嫩,你還是去別的地方聊股票比較會有溫暖吧。

舊 2018-04-27, 01:35 AM #21
回應時引用此文章
wbj離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者wbj
別再裝了,老實承認你禁不起人打臉就好了,以後會少噹你的。
這裡是系統組件討論區,論系統組件與硬體你還太嫩,你還是去別的地方聊股票比較會有溫暖吧。

呵~ 你真會找台階下啊。

你前面的那些問題,稍有股市常識的人看了都會笑。

不懂就乖乖承認,講幾句好聽的或許還有人會想教你。

如果我對硬體算嫩的,那你也沒有強到哪裡去。

我就不怕你噹,有本事盡量來,就是擔心有人只會出一張嘴,講不到要點上還要硬掰。

此文章於 2018-04-27 01:49 AM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-04-27, 01:42 AM #22
回應時引用此文章
EANCK現在在線上  
Seiblian
Regular Member

加入日期: Feb 2018
系統區拼命聊股票難怪被打臉。
Intel贏跟買AMD產品或股票是不同事情,扯在一起然後又跟那些假A粉混戰,你的EQ...
舊 2018-04-27, 01:46 AM #23
回應時引用此文章
Seiblian離線中  
EANCK

引用:
作者Seiblian
系統區拼命聊股票難怪被打臉。
Intel贏跟買AMD產品或股票是不同事情,扯在一起然後又跟那些假A粉混戰,你的EQ...

你誤會了,我要聊的是amd的前景,不是股票。

是有人要歪樓,我就順勢聊一下。

amd的前景和產品研發動能息息相關,對吧?
舊 2018-04-27, 01:50 AM #24
回應時引用此文章
EANCK現在在線上  
Seiblian
Regular Member

加入日期: Feb 2018
amd的前景我不太關心,相對來說台灣前景更令人擔憂。
amd只要能夠讓intel跟nvidia降價,我就加減斗內一組,很簡單。

至於股票..打死都不碰,怕!
舊 2018-04-27, 02:51 AM #25
回應時引用此文章
Seiblian離線中  
smic
Power Member

smic的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者EANCK
amd真正的持股大戶是amd自己,所以真正操控股價的不是市場,
我以前有講過, amd現在靠炒股賺一部分的營運成本,已是炒股高手。

這部分的營利從財報上的對應欄位看不出來,而是被巧妙的隱藏在其它項目。

連財報的公布時間都被amd用作炒股的手段之一(視財報的好壞來決定公布時間)。

你說的很多都是錯誤資訊
炒股獲利應列入其他收入
一樣要列入財報
根據AMD公佈的財報
http://quarterlyearnings.amd.com/ne...nancial-results

營業淨利
Operating income (loss) 120
利息支出
Interest expense (31 )
其他收入
Other income (expense), net 1
稅前純益(損)
Income (loss) before equity loss and income taxes 90

其他收入才1百萬美金, 這也算炒股?

SEC規定每季結束後40~45天內須申報(公佈)財報
哪有視好壞才公佈的
引用:
作者EANCK
財報上顯示增加211m,我不能無條件進位成220m?

你是裝傻還是真傻? 玩法不同,結果不同,需要我教你嗎?

你該不會把這個
Total Liabilities and Stockholders' Equity
$3,763 - $3,552 = 211

如果是的話, 也太扯了.
舊 2018-04-27, 04:22 AM #26
回應時引用此文章
smic離線中  
wbj
Major Member

加入日期: May 2001
引用:
作者EANCK
呵~ 你真會找台階下啊。

你前面的那些問題,稍有股市常識的人看了都會笑。

不懂就乖乖承認,講幾句好聽的或許還有人會想教你。

如果我對硬體算嫩的,那你也沒有強到哪裡去。

我就不怕你噹,有本事盡量來,就是擔心有人只會出一張嘴,講不到要點上還要硬掰。

就歷史紀錄看來硬拗這東西在版上你說你是第二名沒人敢說他是第一名,這點你實在不用謙虛。
噹你會讓你學到東西,還是算了,你自己好自為之吧!
舊 2018-04-27, 07:09 AM #27
回應時引用此文章
wbj離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
幫大寫哥哭哭

還以為會看財報很厲害,原來是...QQ

https://news.cnyes.com/news/id/4106479
美股盤後─財報佳 臉書與AMD股價大漲 道瓊強勢收高238點
鉅亨網編譯郭照青2018/04/27 04:41

Advanced Micro Devices(AMD) 亦公布獲利高於預期,其股價大漲約 14%。
上傳的圖像
文件類型: jpg 11111.JPG (44.4 KB, 253次瀏覽)

此文章於 2018-04-27 07:49 AM 被 cdx 編輯.
舊 2018-04-27, 07:47 AM #28
回應時引用此文章
cdx離線中  
EANCK

引用:
作者smic
你說的很多都是錯誤資訊
炒股獲利應列入其他收入
一樣要列入財報
根據AMD公佈的財報
http://quarterlyearnings.amd.com/ne...nancial-results

營業淨利
Operating income (loss) 120
利息支出
Interest expense (31 )
其他收入
Other income (expense), net 1
稅前純益(損)
Income (loss) before equity loss and income taxes 90

其他收入才1百萬美金, 這也算炒股?

SEC規定每季結束後40~45天內須申報(公佈)財報
哪有視好壞才公佈的

我在美國的親戚中,有一個在美國是會計師,有一個是律師,
2個都說公司對炒股所得這一塊是不會誠實報稅的,
歐巴馬時期修嚴了對股市所得的課稅,更加劇此現象,而且據悉要藏這部分的收入也不難。
我是不知道細節如何,你對美國的會計手法熟悉嗎?

我的原文:『連財報的公布時間都被amd用作炒股的手段之一(視財報的好壞來決定公布時間)。』
我說的是甚麼? 麻煩你看清楚。 怎麼可能視好壞決定是否公佈? 我說的是時間點的早晚。

我在別篇也說過amd靠發股票來養insider,這部分也被我視為是炒作的一環,
因為是吸股民的錢,你認為Other income 會反映出來?

引用:
作者smic
你該不會把這個
Total Liabilities and Stockholders' Equity
$3,763 - $3,552 = 211

如果是的話, 也太扯了.

那你說該怎麼計算?

你不要跟我講說 Stockholders' equity不應該計算唷,那些都是特別股的股息,
而你知道amd發行特別股的用意嗎?
長年一來,amd的一般股是完全不給股息的。

只要amd用不到的錢,而且是必須支付的錢,我全部納入負債中。
因為amd現在最需要的就是錢。
所以我把這一項當作和Interest expense是一樣的。

Stockholders' equity這一塊你不要跟我爭辯,其它項目你要怎麼計算,我都願意跟你討論。

此文章於 2018-04-27 09:15 AM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-04-27, 09:13 AM #29
回應時引用此文章
EANCK現在在線上  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
大寫哥為什麼每一篇都可以被圍毆

眾人皆醉? 眾人皆醒?
舊 2018-04-27, 09:19 AM #30
回應時引用此文章
OscarShih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。