PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
艾德 II
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
每天幾乎從晚上11點打傳說打到凌晨1點
不過被家人罵了,說太晚睡...

弄小孩到睡大概9:30,
然後洗澡,
之後會複習一下家教老師給的英文作業到11點,然後開始玩傳說。

我也想早一點玩啊

舊 2018-04-25, 04:10 PM #11
回應時引用此文章
艾德 II離線中  
機油大盤商9

加入日期: Jul 2014
這幾年喜歡上看足球 特別是歐冠歐霸這樣的高等級足球比賽

因為歐洲時差關係跟偶爾有冬令時間的關係 所以比賽多半都是在半夜的2:45 跟 3:45

有歐冠的比賽多半都是在週中的星期三及星期四的凌晨 歐霸則是在星期五的凌晨

所以下班後弄小孩 整理工作 打打電動 看看日劇 偶爾滾床單 然後上網 耗到3:45 然後看比賽 看完5點半去瞇一下 然後上班 下班 從星期二連到星期五 三天睡不到8小時

結果 在去年 5/11號 也就是歐冠四強皇馬打敗馬競當天 腦溢血中風住院 結果運氣好在加護躺了5天 住院住了1個多月就出院了 痲痺的半身到目前雖不致於行走不便 但是某些地方的肌肉摸起來會麻麻的 但是 我算是運氣非常非常好的!!!

所以 晚上如果沒事 就早點睡吧 雖然我今天早上還是看了皇馬對拜仁 但是我是早早睡到2點半起床看 所以如果有跟我一樣這種一天睡不到幾小時都不會累的人 請多增加您的正常睡眠時間吧!!!

舊 2018-04-26, 02:05 PM #12
回應時引用此文章
機油大盤商9離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者機油大盤商9

因為歐洲時差關係跟偶爾有冬令時間的關係 所以比賽多半都是在半夜的2:45 跟 3:45

有歐冠的比賽多半都是在週中的星期三及星期四的凌晨 歐霸則是在星期五的凌晨

所以下班後弄小孩 整理工作 打打電動 看看日劇 偶爾滾床單 然後上網 耗到3:45 然後看比賽 看完5點半去瞇一下 然後上班 下班 從星期二連到星期五 三天睡不到8小時

結果 在去年 5/11號 也就是歐冠四強皇馬打敗馬競當天 腦溢血中風住院 結果運氣好在加護躺了5天 住院住了1個多月就出院了 痲痺的半身到目前雖不致於行走不便 但是某些地方的肌肉摸起來會麻麻的 但是 我算是運氣非常非常好的!!!

所以 晚上如果沒事 就早點睡吧 雖然我今天早上還是看了皇馬對拜仁 但是我是早早睡到2點半起床看 所以如果有跟我一樣這種一天睡不到幾小時都不會累的人 請多增加您的正常睡眠時間吧!!!

難怪很少看你發言了
機油大好好保重身體啊

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2018-04-26 02:13 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-04-26, 02:12 PM #13
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
didadi23

didadi23的大頭照

加入日期: Sep 2005
打手.................遊!
舊 2018-04-26, 02:13 PM #14
回應時引用此文章
didadi23離線中  
nick6666
*停權中*

nick6666的大頭照

加入日期: Jun 2015
打手遊用NOX會不會比較舒服些?
舊 2018-04-26, 02:17 PM #15
回應時引用此文章
nick6666離線中  
koo

加入日期: Jan 2008
屋頂?

[YOUTUBE]KQZ-lRCSOnQ[/YOUTUBE]

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

舊 2018-04-26, 05:35 PM #16
回應時引用此文章
koo現在在線上  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者機油大盤商9

喵的, 有年紀了真的不能熬夜

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2018-04-26, 05:51 PM #17
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
雪瑞夫
Basic Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 伴月樓
我分享一下我過去還是夜貓子的作息。

中午會醒來第一次,很自然的醒來,通常是看看電視,吃點東西,下午1點再睡。
再來就是下午3∼5點醒來,一天正式開始。
晚上9點吃第一餐。凌晨1∼3點吃第二餐。
第二餐吃完,大多是動腦的思考。一直維持到天亮。
早上7點左右,運動ㄧ下。8點再吃一點東西墊肚子。早上9點前睡著。

夜貓子轉回正常生活,對我來說,以年為計算單位,好不容易才回到正常生活。
有時回想,那段夜貓子的日子,有那麼一點難以言喻的浪漫。
能不能,就陪著我直到最後
舊 2018-04-26, 09:30 PM #18
回應時引用此文章
雪瑞夫離線中  
meanway
Regular Member

meanway的大頭照

加入日期: Apr 2008
您的住址: 紅白機
我是一直已經有心理準備這輩子壽命不久..

睡眠習慣
從早期凌晨1點多睡
到現在竟然變本加厲到天天深夜3點半睡了..

早期年輕時,是體力旺盛+線上遊戲...等,所以晚睡
現在是工作狂...又加上近半年事情多
所以處理事情完
都至少3點以後了

5月底搬到新家
新的環境有新的磁場
新家離山近,市容沒有一堆大樓,天空遼闊
希望那邊環境
能把我慢慢帶入新的生活作息
舊 2018-04-26, 10:36 PM #19
回應時引用此文章
meanway離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者meanway
我是一直已經有心理準備這輩子壽命不久..

睡眠習慣
從早期凌晨1點多睡
到現在竟然變本加厲到天天深夜3點半睡了..

早期年輕時,是體力旺盛+線上遊戲...等,所以晚睡
現在是工作狂...又加上近半年事情多
所以處理事情完
都至少3點以後了

5月底搬到新家
新的環境有新的磁場
新家離山近,市容沒有一堆大樓,天空遼闊
希望那邊環境
能把我慢慢帶入新的生活作息

希望可以如此

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2018-04-26 11:10 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-04-26, 11:08 PM #20
回應時引用此文章
莫名一言離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。