PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
熊騎士
Basic Member

熊騎士的大頭照

加入日期: Apr 2017
惡靈古堡的原始殭屍設定也是活動屍體

T病毒是一種能使受感染者「加速生物體新陳代謝」的病毒,即產生變異。由於T病毒難以控制,以人類為例,過度增生使之迅速死亡並逐漸腐爛,病毒同時亦以在腦中產生微小電流使屍體繼續活動。所以要殺死被感染者,只能破壞其的頭部或脊椎,讓電流無法再控制神經。

舊 2018-04-24, 07:30 PM #31
回應時引用此文章
熊騎士離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
連指紋解鎖都過不了關的活屍
瞳孔辨識也過不了關的活屍
只剩臉部辨識能過關,打爛他的臉就好

舊 2018-04-24, 08:20 PM #32
回應時引用此文章
dusheng離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者金聖怨嘆
這種末日設定通常就是要死掉90%的人,留下來

的都是產生病毒免疫抗體或天賦異稟之人,所以

在這樣艱困環境下存活之人,有一小部分得到一些

特別能力(覺醒)也可以算是合理的。

抗體!?

老闆有,但老闆不說∼∼
舊 2018-04-24, 09:42 PM #33
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
這我有想過,所以我已經鎖定我家附近的 814生鮮賣場 頂好 7-11 家樂福
甚至食物雜貨鋪(米、豆類、罐頭) 我都確定好位置。

應該會選擇躲山上,人少有水源的地方(也找好了。)
舊 2018-04-25, 03:09 AM #34
回應時引用此文章
workduck離線中  
k780315
Power Member

k780315的大頭照

加入日期: Jan 2004
台灣人口密度這樣大,真的爆發這類病毒,根本沒地方躲

再來如果絕大部分都感染了,那些火力發電廠跟核能發電廠還會有人顧嗎?

到時還不是會爆炸........

就算沒被感染到病毒,也會被感染到核輻射吧

1.發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2.文章及圖片內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3.不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4.刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5.文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6.任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7.任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為
8.發表任何政治性言論
舊 2018-04-25, 08:30 AM #35
回應時引用此文章
k780315離線中  
KURURU
Major Member

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
滿喜歡像是"從地心竄出"裡收集很多軍火的那對夫妻
家裡有建在地下室的 panic room
裡面屯積大量食物和軍火
平時就當老宅男的上網遊戲密室
舊 2018-04-25, 08:51 AM #36
回應時引用此文章
KURURU離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
平常是有想一下,遇到時如何處理
但是這些都是建立在陰屍路那種等級的
特色就是 各項運動能值力下降,無明顯的智力,口沫傳染(主要是咬),無自我保護意識,不會互相攻擊

要是像末日Z戰那種,28天那種
運動能力值上升,又不要命的那種,我應該會失去生存慾望了
更不用說我是傳奇那種,感染之後就變BOSS戰鬥力那種
就算我活下來,也沒有勇氣讓我小孩去面對這種敵人
還不如加入他們

我是傳奇的電影很有趣,後來去找小說版來看
發現這才是傳奇阿,電影版的主角被K的跟俗仔一樣
小說版就接近神的存在,直接跟感染者對幹
應該是電影版為了聲光效果才大幅提升感染者的能力
不過確實也很有效果

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )

此文章於 2018-04-25 09:02 AM 被 topazs 編輯.
舊 2018-04-25, 08:54 AM #37
回應時引用此文章
topazs離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者k780315

再來如果絕大部分都感染了,那些火力發電廠跟核能發電廠還會有人顧嗎?

被輻射污染的存活人類就會變成變種人
舊 2018-04-25, 09:59 AM #38
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者k780315

核電廠不會爆炸這種謠言別再信了
真的有狀況發生就是全跳機跳光光
舊 2018-04-25, 10:09 AM #39
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
電廠燒完應該都是跳機

不過碰到這類災難,只要缺電就會缺水(自來水廠沒電就無法加壓送水)然後暴動

台北市之前因為天災自來水變濁,大賣場包裝水就被搶購一空
碰到災難,可能直接用搶

此文章於 2018-04-25 10:17 AM 被 cys070 編輯.
舊 2018-04-25, 10:13 AM #40
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。