PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
惡蟲
Advance Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 文件地獄
引用:
作者ㄧ本道
+1
裡面幾個沒有特異功能或厲害裝備的實在不懂為何被稱為超級yingxiong
黑寡婦, 鷹眼, 美國隊長....感覺很一般啊, 鋼鐵人雖然也是凡人, 但他的裝備厲害至少只要他穿上戰衣就沒有人殺得了他
但是黑寡婦鷹眼美隊感覺就很虛

黑寡婦並不一般,事實上她是與美國隊長同一年代的人,而且她可沒有被冰起來喔。

鷹眼在漫畫中是曾經殺掉浩克的人物,會很一般嗎?

美隊就更不一般了,能夠跟浩克對打數回合,九頭蛇化時期更是一個人解決掉MCU大部份的超級英雄。

舊 2018-04-22, 12:06 PM #21
回應時引用此文章
惡蟲現在在線上  
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
引用:
作者剛蛋
看爽片不知道在認真甚麼的

每每一部大片只要有個小地方出錯或稍稍有問題

就會有堆自認"專業影評"出來說怎樣怎樣

最後下結論 ~~ 爛片

勉強只能殺殺時間

看個片難道還在那邊探求劇情合理性 編劇架構完美無比
然後還要心靈啟蒙 心靈成長 心靈雞湯甚麼的...

真的沒吃飽

+1
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B...%B9%8B%E6%88%B0

維基有寫: 預算3億∼4億美元

我看特效就可能花2億以上 加上演員片酬

還有多少預算會架構在編劇與劇情 我是蠻懷疑的啦

舊 2018-04-22, 12:31 PM #22
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  
damia
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者advan888
請問你是看哪部電影?

美國隊長一吧
舊 2018-04-22, 12:51 PM #23
回應時引用此文章
damia離線中  
HondaNsx
Basic Member

加入日期: Jul 2010
我覺得這類爽片
片長二個多小時太長了
一跟二看到後面都沒耐心了........
舊 2018-04-22, 01:01 PM #24
回應時引用此文章
HondaNsx離線中  
afeiniva
Senior Member

afeiniva的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 自大的島嶼
薩諾斯的設定是以自己爽為主,
不一定一下子就殺死對方,常常喜歡凌虐對手,看著對手絕望,
或是為了討好死神,滅掉一個種族,
美國隊長差薩諾斯太多,
承受的一拳,根本不是薩諾斯全力一擊,反而是被薩諾斯當小貓玩的。

這些宇宙級的神族出現之後,美國隊長的能力重點,本來就是「領導統御」,
其他那些超強神族幾乎都沒有「領導統御」這一能力。
舊 2018-04-22, 01:12 PM #25
回應時引用此文章
afeiniva離線中  
Ahatwo
Basic Member

加入日期: Jul 2015
引用:
作者惡蟲
黑寡婦並不一般,事實上她是與美國隊長同一年代的人,而且她可沒有被冰起來喔。
鷹眼在漫畫中是曾經殺掉浩克的人物,會很一般嗎?
美隊就更不一般了,能夠跟浩克對打數回合,九頭蛇化時期更是一個人解決掉MCU大部份的超級英雄。

因為電影並沒有將漫畫的角色價值傳遞出來, 雖然看過漫畫的人知道是怎麼回事, 可是看電影還要做漫畫功課的話, 就強人所難了.

漫畫中有許多場景是執行小規模任務, 這時心思不夠細密或是不夠黑, 臨場判斷不夠迅速的超級英雄, 戰力往往來不及發揮, 就先被敵方陰了.
或是團體戰鬥時, 沒有人作臨場整合指揮, 也許就被各個擊破.
攻擊能力強但是畢竟暗箭難防, 如果有人能照看死角, 這不就是任務成功的保險嗎?

就算世界級或宇宙級的事件, 這些沒超級能力的還是要去做戰力整合, 暗算, 檯面下的破壞工作,
不過如果跑去與敵方老大正面衝突的話, 真的就有點瞎了.
舊 2018-04-22, 01:24 PM #26
回應時引用此文章
Ahatwo離線中  
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
英雄系列
比較能接受的是鋼鐵人系列
比較科學.
用幻術魔法那套的英雄們 不是很喜歡.
舊 2018-04-22, 01:37 PM #27
回應時引用此文章
終極密碼現在在線上  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者Ahatwo
因為電影並沒有將漫畫的角色價值傳遞出來, 雖然看過漫畫的人知道是怎麼回事, 可是看電影還要做漫畫功課的話, 就強人所難了.

其實就是將敵我雙方的人員都一起弱化, 方便拍攝而已
七龍珠也是如此, 否則左手滅一個星球, 右手跟著又滅了另一個星球, 左腳再飛踢了半個銀河系, 那就真的是不知道要怎麼樣拍了
這情況就真的有點像「天元突破 紅蓮螺嚴」的反螺旋族決戰, 左腳踏著一個星系, 右腳踏著另一個星系, 然後再一拳打爆另外幾個星系, 那些包含幾千憶個恆星的星系就像玩具一樣
舊 2018-04-22, 01:46 PM #28
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Erik Lehnsherr
最好是美國隊長那種爛咖能接住被薩諾斯尻一拳
實在是亂演到看不下去...

那你就不要看啊

電影版世界設定本來就跟漫畫不一樣
舊 2018-04-22, 01:49 PM #29
回應時引用此文章
aya0091離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
還有3天

好久沒看到這種倒數****了...
舊 2018-04-22, 01:52 PM #30
回應時引用此文章
人生現在才開始現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。