PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
每天6公里以上不間斷, 最後我選Mitsuno, 很好穿; 透氣舒服, 樣式我倒不是很在意.

要好看, 我偏好去La New那種半正式半休閒風的設計, 基本上就是說"運動鞋"不行~

以上純粹個人觀點, 喜歡走運動風的人別生氣.

舊 2018-04-20, 03:19 PM #11
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
rs21efihidshow
Major Member

加入日期: Aug 2005
nb總統鞋 穿三年了 幾乎每天穿 好穿耐磨又防滑 太耐穿了害我想買新鞋子沒辦法買

舊 2018-04-20, 04:30 PM #12
回應時引用此文章
rs21efihidshow離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
作者超級果子狸
指Mizuno 或 亞瑟士嗎??
這兩個品牌的確比較被歸類在功能鞋

還是有流行又有設計感的鞋款,但價格就偏高了

個人也是功能鞋會挑這兩個牌子,休閒鞋就挑他品了

應該是說其實功能與流行感真的不衝突,這兩個品牌我是覺得太保守了點

但還是有進步啦,以 Mizuno 來說新鞋在設計上其實也不錯,至少在色彩上就比過去選擇多

但我覺得就沒有歐美品牌變化多,仍然比較偏公式化

而且歐美品牌不見得功能性就差很多,以前跑步的老手大概不是 Mizuno 就是亞瑟士

但這幾年看來就不見得了,選擇很多

另外我這樣講不是說這兩品牌差,不然我也不會有一雙主力鞋是 Mizuno 了,這只是我這幾年的觀察而已

此文章於 2018-04-20 04:37 PM 被 Swift 編輯.
舊 2018-04-20, 04:34 PM #13
回應時引用此文章
Swift離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者topazs
NB鞋不就是牛逼鞋嗎
大陸應該還挺愛的

SB鞋就不好說了

自從聽了大陸這樣的叫法後...我就再也沒看過這牌鞋子一眼了,實在是有夠難聽
舊 2018-04-20, 04:52 PM #14
回應時引用此文章
like離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
美津濃不錯,低價鞋款大底也算耐磨

現在這些名牌膠鞋動不動就好幾千,有些感覺真的是好野人再穿
舊 2018-04-20, 05:15 PM #15
回應時引用此文章
cys070離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
以前款式多耐穿又便宜, 所以都買他們家的
現在款式變化不大, 價錢也變貴了, 功能性又不如其他家明顯
所以就不買了
舊 2018-04-20, 05:18 PM #16
回應時引用此文章
marks離線中  
watcher
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: earth
慢跑近10年, 看到的品牌,還是以asics,mizuno.newbalance,adidas,nike這五者為大宗
saucony, brook少見
舊 2018-04-20, 09:07 PM #17
回應時引用此文章
watcher離線中  

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
大概4~5年前看到574,還不錯,大概23~2500
主要是因為貴和系列的取名不好聽
當時還跟前女友說好想買但是好貴

今年過年看到同一款同一色同製造年份的鞋特價2300...

在桃園高鐵附近的mall看到的...

我還是去買零碼鞋好了...
舊 2018-04-20, 10:17 PM #18
回應時引用此文章
0910940433離線中  
z1z9
Power Member

加入日期: Apr 2004
Smile

其實NB推薦穿美製型號,只是美製的價錢都不便宜

只能找代購在國外有特價時買,但是尺寸都不會太齊全了,就看運氣了

穿過3個型號的美製NB:996.998.1400,我個人最喜歡1400>996=998

有機會買到自己尺寸的特價美製型號,會推薦大家試試看

INTEL C2D E5200+XP-90C+Y500
GIGABYTE 965P-DS3P
Enermax Liberty 400W 模組化
UMAX DDRII800 2G*2
Audigy2 ZS
WD Raptor WD740ADFD 16M 10000轉
Barracuda 7200.10 500G*2
COOLER MASTER X CRAFT LITE RX3SB-S
PIONEER A12+BENQ 1640
LIAN-LI A05
DELL 2407+DELL SK-8115+Logitech G3
舊 2018-04-20, 11:11 PM #19
回應時引用此文章
z1z9離線中  
超級果子狸

加入日期: Apr 2008
請問NB鞋如何分美製還是哪個國家制?
鞋舌上的標示會說明嗎

之前是看哪雙順眼就買了
大賣場那種outlet或零碼,這種應該不是美制吧

最近發現在運動場常看到一個品牌,設計得還算流行
講白一點,有點山寨的感覺,好像叫LOTTO
全家福有賣,價位還不是很便宜呢
LOTTO這牌子OK嗎??
舊 2018-04-21, 08:46 AM #20
回應時引用此文章
超級果子狸離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。