PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者marks
所以這個又是誰啊?
跟女方很熟嗎?
怎麼都知道大家不知道的事啊?

傳說中的深喉嚨吧!

倒是FB底下的回文好專業...

上傳的圖像
文件類型: gif fbbbb.gif (40.0 KB, 17次瀏覽)
舊 2018-04-17, 09:40 PM #31
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
aderli
Amateur Member

aderli的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 泰國曼谷
Smile 泰國媒體觀點

舊 2018-04-17, 10:08 PM #32
回應時引用此文章
aderli離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
作者aderli
以下報導,其他觀點供參考。明天早上就開偵查庭,從泰國媒體的爆料,我看對台女當事人不樂觀。

台女赴泰旅遊 指控曼谷按摩遭性侵 按摩店主表示如非事實將對台女提告 (https://visionthai.net/article/thai...r-legal-action/)

台女赴泰旅遊 按摩疑遭性侵 警方調監視攝影 事發後台女無異狀並給嫌犯小費 (https://visionthai.net/article/thai...-investigation/)

台女赴曼谷旅遊 指控遭當地男按摩師性侵 全案已進入調查 泰國鄉民意見兩極 (https://visionthai.net/article/bang...en-perspective/)

來源VISION THAI看見泰國(臉書專頁) (https://fb.com/visionthai)

如果又是這樣我只能說台女又再次揚名國際

不過以前可能只是說台女很 easy

現在可能是雖然很 easy 但你也很 easy 會被告

此文章於 2018-04-17 10:45 PM 被 Swift 編輯.
舊 2018-04-17, 10:43 PM #33
回應時引用此文章
Swift離線中  
gidwxos4r
New Member

加入日期: Oct 2016
其實每個新聞的下方,有很多留言說台女也很有問題,檢討台女在誣賴的前科如何如何,這次台女丟臉丟到國外之類的留言,看完也是笑笑。
不過有大約去翻一下 google map 裡 Tony thai Massage 留言,

看到一位日本人Iizuka Yukari在五個月前,給了一顆星用英文留言評論,滿值得玩味的,寫到:If you are women I don't reccomend you to visit this place.. Not only me but discovered my colleague has the same experience..

又一位日本人KID SEO 在二個月前給一顆星用日文留言,寫到:女性ソ方ゾ絶対行ろスゆザゑクイゆ。知人ソ女性ゎЙヱгьズ合ゲサネエ。
我是這不太清楚寫什麼,但是似乎也與女性有關

一位不曉得哪個國家的人Brian Craemer在一年前給了一顆星留言:Had a guest return to our hostel after being sexually assaulted here by a member of staff.

以上給大家參考。
舊 2018-04-17, 11:36 PM #34
回應時引用此文章
gidwxos4r離線中  
gidwxos4r
New Member

加入日期: Oct 2016
假如這個台灣女生,在泰國真的被性侵,要被店長提告,自己被性侵又得不到伸張,又被台灣的國人嘲諷,花錢出國遊玩的假期也全搞砸了。真衰。
舊 2018-04-18, 12:08 AM #35
回應時引用此文章
gidwxos4r離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者gidwxos4r
假如這個台灣女生,在泰國真的被性侵,要被店長提告,自己被性侵又得不到伸張,又被台灣的國人嘲諷,花錢出國遊玩的假期也全搞砸了。真衰。

很遺憾~~只有法律能給他公道

舊 2018-04-18, 12:24 AM #36
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
雖然這樣說比較另類, 我比較好奇苦主事先曉不曉得要進去的是什麼地方?

我不是說曉不曉得會不會被強X喔, 我是說曉不曉得這地方會做的"服務項目."

常在河邊走, 哪有不濕鞋; 當然去夜店並不是說接受被強X, 但..

這又回到了明知山有虎, 偏向虎山行的人到底是在想什麼以及能保障什麼.

如果我是保險公司, 會去保偏向虎山行的人嗎?

這就像前幾天台南老司機感染性病的新聞, 如果老司機要告服務提供者..

坦白說, 不太想管 =.= 用社會資源處理這事情感覺啼笑皆非.

以上先不討論苦主是否後來才覺得是被強X, 這個又更微妙了, 非常微妙.
舊 2018-04-18, 04:34 AM #37
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
引用:
作者Earstorm-5
雖然這樣說比較另類, 我比較好奇苦主事先曉不曉得要進去的是什麼地方?

我不是說曉不曉得會不會被強X喔, 我是說曉不曉得這地方會做的"服務項目."

常在河邊走, 哪有不濕鞋; 當然去夜店並不是說接受被強X, 但..

這又回到了明知山有虎, 偏向虎山行的人到底是在想什麼以及能保障什麼.

這就像前幾天台南老司機感染性病的新聞, 如果老司機要告服務提供者..

坦白說, 不太想管 =.= 用社會資源處理這事情感覺啼笑皆非.

以上先不討論苦主是否後來才覺得是被強X, 這個又更微妙了, 非常微妙.

前面檢討受害人的論點也很有趣

在案情未釐清前, 哪來的受害人? 最後受害人還搞不好是加害人..

舊 2018-04-18, 07:35 AM #38
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者Earstorm-5

所以同理可證, 開車騎車出門也是有可能會出車禍
保險公司也能用這理由拒絕賠償那些明知上路有可能出車禍卻還偏要出門的人囉?
舊 2018-04-18, 09:39 AM #39
回應時引用此文章
marks離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者marks
所以同理可證, 開車騎車出門也是有可能會出車禍
保險公司也能用這理由拒絕賠償那些明知上路有可能出車禍卻還偏要出門的人囉?

怎麼不說保險公司明知客戶上路有可能出車禍但還是簽下保約,
所以不得拒絕賠償。
舊 2018-04-18, 09:47 AM #40
回應時引用此文章
oversky.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。