PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Nubra
Silent Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者asurada1982
0主題,發文間隔
2018-03-25, 11:39 AM
2018-01-09, 12:01 AM
2018-01-07, 11:25 AM
2018-01-07, 01:29 AM
2017-10-04, 09:46 PM
2017-08-10, 08:47 PM

不必開分身,真的

請繼續無視事件發生的時間差及不同屬性類別

發個話也被講分身

老帳號被坑殺了,只喜歡在78區潛水看文錯惹嗎

而且一開始跳針17年帳號的不是你嗎? 自打嘴吧?

話說是不是要再給你查IP證明身份阿?

此文章於 2018-03-25 12:01 PM 被 Nubra 編輯.
舊 2018-03-25, 11:59 AM #21
回應時引用此文章
Nubra離線中  
asurada1982
Major Member

asurada1982的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: UP-FRONT AGENCY
引用:
作者Nubra
發個話也被講分身

喜歡在78區潛水看文錯惹嗎

是不是要再給你查IP阿?

講新帳號是跳針?話給你說就飽了!
先付我錢,我就貼20篇FB個資外洩的主題來佔版面。如果有人罵,我借你的言回嘴
作者Nubra
對開幾篇沒意見,站長也沒規定吧?

規定是底限如同生活的法律,規定/法律沒有說明的事,就偷機亂來?我是笑笑

此文章於 2018-03-25 12:06 PM 被 asurada1982 編輯.
舊 2018-03-25, 12:01 PM #22
回應時引用此文章
asurada1982離線中  

加入日期: Dec 2010
您的住址: Usa
引用:
不必抱歉,單純建議。
我才該抱歉,把17年帳號惹進來,給你添麻煩了
那麼請大家繼續討論FB吧

又不是在當兵, 反而覺得嗆梯次比較幼稚......

引用:
你高興噴墨汁就好,只能拿三年前的文作文章好像不痛不癢
無視事件發生的時間差及不同屬性類別,硬要扯一起,邏輯說不通,更無判斷/區分力
何不請你示範不斷發表相同主題至版面?看看有什麼結果?敢問你是秦王帳號轉世嗎?
您上知天文下知地理,對每個話題都有高深見解,絕不會藉機挑事見縫插針
高貴無暇的新人帳號,絕對沒錯,你要吵就自己玩,不陪。

所以三年前您做過的事今天換成別人就不能做了?
舊 2018-03-25, 12:05 PM #23
回應時引用此文章
7788168離線中  
Nubra
Silent Member

加入日期: Dec 2015
引用:
先付我錢,我就貼20篇FB個資外洩的主題來佔版面。如果有人罵,我借你的言回嘴
作者Nubra
對開幾篇沒意見,站長也沒規定吧?

您隨意阿,我只是個喜歡無聊看看78區的潛水會員

我的話沒啥重量,您愛拿去回嘴就回吧

而且我沒意見是指不打算介入你們兩個爭論的部分,沒代表我支持吧,您這斷章取義的邏輯

挺有媒體功力的?

你們不是在爭論該不該開很多篇嗎? 那跟新帳號有啥關係,您還特地酸了兩次,這不是跳針? 哈哈哈

此文章於 2018-03-25 12:10 PM 被 Nubra 編輯.
舊 2018-03-25, 12:08 PM #24
回應時引用此文章
Nubra離線中  
asurada1982

asurada1982的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: UP-FRONT AGENCY
引用:
作者Nubra
您隨意阿,我只是個喜歡無聊看看78區的潛水會員

我的話沒啥重量,您愛拿去回嘴就回吧

而且我沒意見是指不打算介入你們兩個爭論的部分,沒代表我支持吧,您這斷章取義的邏輯

挺有媒體功力的?

感謝,原來小的有媒體素質。
B夢已開口說以和為貴,那麼17新帳號執意吵鬧,你也跳下來對不?
另問有哪個新帳號是正常的?(老字號正常人轉生不算)
沒記錯,大約是去年5月發生的大事件,就是該年度帳號大洗版
有此懷疑非常正常,不急,時間總會證明一切,讓我們繼續看下去,慢慢來

我今天的重點在,事件發生的時間差與事件類別的雷同性
如果忽視這本質,是否同一主題我可以20發?
既然對方講不出說法,只能拿地震文來說嘴(地震文具有快速傳播發文者當地的震度或災情,另備報平安功能,自然不同於一般新聞性主題。)
其他人不明就理一起起舞,就釘著地震2字忽視主題趨同性,那我也沒辦法

此文章於 2018-03-25 12:26 PM 被 asurada1982 編輯.
舊 2018-03-25, 12:19 PM #25
回應時引用此文章
asurada1982離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者剛蛋
誰敢跳出來說從來沒用過FB IG 推特 微博
還是從來都不看電視 不看youtu 不用優酷
沒用PPT的 不用論壇的

上面這些全都用過、全都還在用,用過而且還在用的、也不只上面這幾種
看來我的心理狀態應該還算蠻年輕的.......
舊 2018-03-25, 01:04 PM #26
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
終極密碼

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
棄用應該有難度
光免費直播功能 這個就改變商業販售型態.
很多藝人都轉戰FB直播拍賣產品
舊 2018-03-25, 01:33 PM #27
回應時引用此文章
終極密碼現在在線上  
剛蛋
Basic Member

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者蠻荒
上面這些全都用過、全都還在用,用過而且還在用的、也不只上面這幾種
看來我的心理狀態應該還算蠻年輕的.......

要用也好 不用也罷

這沒甚麼好比高下

我也沒全用過

但不排斥 也會去學 去比較他們之間的差異性

怎麼去獲利 如何去爭取使用人數

這才是我最想知道的 因為也許也能應用在我自己的商業模式當中

一昧的說自己都不用 真的沒比較清高

不然就是大概是完全不用動腦的高級公務人員吧

那您啥都不用 最清高 ~ 最清高~

其實我發完文

就知道一定有人是依然在那邊細數 我沒用過甚麼 沒用過哪些...

要套鄉民的路數...真的是很容易
舊 2018-03-25, 01:33 PM #28
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
bigdatasmallapp
Regular Member

加入日期: Oct 2017
引用:
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1144008
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1144091
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1144069
FB再怎樣出包,祖克柏再怎樣神 隱,請集中討論

糾察隊是吧??
舊 2018-03-25, 01:42 PM #29
回應時引用此文章
bigdatasmallapp離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者剛蛋
其實我發完文

就知道一定有人是依然在那邊細數 我沒用過甚麼 沒用過哪些...

要套鄉民的路數...真的是很容易

好好笑,自己信誓旦旦的說沒用過的跳出來,話講完有人應聲說這叫鄉民路數
這年頭地圖砲可以這樣開的?
舊 2018-03-25, 02:05 PM #30
回應時引用此文章
hoba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。