PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者剛蛋
一群人號召棄用FB轉IG...真的想太簡單
當初他會買下IG 就是看準用戶心理、年齡和使用層面
兩者現在已經相輔相成

誰敢跳出來說從來沒用過FB IG 推特 微博
還是從來都不看電視 不看youtu 不用優酷
沒用PPT的 不用論壇的

上述三種我都沒用

把自己的私人資料跟私生活公布在網路上面真的很蠢...

舊 2018-03-25, 09:35 AM #11
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者asurada1982
2篇,至少是不同事件勞你費心
2015-01-17, 03:07 AM
2015-04-26, 03:54 AM
如果您平常閒閒沒事做上知天文下知地理
喜好到處猛發文灌水,就幫我推推主題,如何?
算我求你

因為你自認為自己發篇地震文很重要,殊不知大家都很討厭地震文,幹麼不地震廢文集中討論串?求解

舊 2018-03-25, 09:41 AM #12
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
asurada1982

asurada1982的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: UP-FRONT AGENCY
引用:
作者聖粉BANG!!
因為你自認為自己發篇地震文很重要,殊不知大家都很討厭地震文,幹麼不地震廢文集中討論串?求解

我們來看看之前南部地震,不也好幾篇地震文,討厭是你親自定義?
ptt有併文功能,pcdvd可有?
問你,你怎不開地震文集中討論串,你開我捧場
還是要當我考古家挖古N年前地震文?自推自回當考古王?
不同事件及不同時間差自然有不同主題,難不成今年度花蓮大震文非得回在2年前台南地震文?且地震文當下具有快速傳播發文者當地的震度或災情,另備報平安功能,自然不同於一般新聞性主題。

FB關於資料外洩這幾天有類似主題,問你這幾篇主題針對的事件是否不同?是否有巨大時間差?
集中討論自然最好。不然你付錢給我,請我去版面上不斷發FB出事新聞/轉貼文去洗版
人家罵了請你幫我回嘴,要是更不幸帳號因為洗版被砍,至少你付了我錢口袋滿滿值得安慰

此文章於 2018-03-25 10:00 AM 被 asurada1982 編輯.
舊 2018-03-25, 09:53 AM #13
回應時引用此文章
asurada1982離線中  
哆啦B夢
Advance Member

哆啦B夢的大頭照

加入日期: Aug 2010
您的住址: 靜香家
引用:
我們來看看之前南部地震,不也好幾篇地震文,討厭是你親自定義?
不同事件及不同時間差自然有不同主題,難不成今年度花蓮大震文非得回在2年前台南地震文?
FB關於資料外洩這幾天有類似主題,問你這幾篇主題針對的事件是否不同?是否有巨大時間差?
集中討論自然最好。不然你付錢給我,請我去版面上不斷發FB出事新聞/轉貼文去洗版
人家罵了請你幫我回嘴,要是更不幸帳號因為洗版被砍,至少你付了我錢口袋滿滿值得安慰

大家不要起爭議啦

以和為貴喔 的確是我沒注意到版上討論已有好幾串討論 抱歉!
只是想說這篇報導比較詳細PO給大家討論而已
舊 2018-03-25, 09:59 AM #14
回應時引用此文章
哆啦B夢離線中  
asurada1982

引用:
作者哆啦B夢
大家不要起爭議啦

以和為貴喔 的確是我沒注意到版上討論已有好幾串討論 抱歉!
只是想說這篇報導比較詳細PO給大家討論而已

不必抱歉,單純建議。
我才該抱歉,把17年帳號惹進來,給你添麻煩了
那麼請大家繼續討論FB吧

此文章於 2018-03-25 10:05 AM 被 asurada1982 編輯.
舊 2018-03-25, 10:01 AM #15
回應時引用此文章
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者剛蛋
誰敢跳出來說從來沒用過FB IG 推特 微博...

跟別人脫節 固執的老骨頭

就單獨這句,這四種我一樣都沒用過

梁老師有句話說得好,嗜好不能爭辯
舊 2018-03-25, 10:55 AM #16
回應時引用此文章
hoba離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
不同事件及不同時間差自然有不同主題,難不成今年度花蓮大震文非得回在2年前台南地震文?且地震文當下具有快速傳播發文者當地的震度或災情,另備報平安功能,自然不同於一般新聞性主題。

我沒開,不代表我認同

而地震文,就這十年來看下來,每次地震文都絕對不止一篇,那你發地震文跟樓主發了有類似重覆的文有什麼差別?
我指的只是你自己 寬以待己 嚴以待人 而已,不用那麼生氣!
舊 2018-03-25, 11:20 AM #17
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
asurada1982

引用:
作者聖粉BANG!!
我沒開,不代表我認同

而地震文,就這十年來看下來,每次地震文都絕對不止一篇,那你發地震文跟樓主發了有類似重覆的文有什麼差別?
我指的只是你自己 寬以待己 嚴以待人 而已,不用那麼生氣!

你高興噴墨汁就好,只能拿三年前的文作文章好像不痛不癢
無視事件發生的時間差及不同屬性類別,硬要扯一起,邏輯說不通,更無判斷/區分力
何不請你示範不斷發表相同主題至版面?看看有什麼結果?敢問你是秦王帳號轉世嗎?
您上知天文下知地理,對每個話題都有高深見解,絕不會藉機挑事見縫插針
高貴無暇的新人帳號,絕對沒錯,你要吵就自己玩,不陪。

此文章於 2018-03-25 11:38 AM 被 asurada1982 編輯.
舊 2018-03-25, 11:33 AM #18
回應時引用此文章
Nubra
Silent Member

加入日期: Dec 2015
引用:
無視事件發生的時間差及不同屬性類別,硬要扯一起,你高興就好
何不請你示範不斷發表相同主題至版面?
您上知天文下知地理,對每個話題都有高深見解,絕不會藉機挑事見縫插針
高貴無暇的新人帳號,絕對沒錯,你要吵就自己玩,不陪。

對開幾篇沒意見,站長也沒規定吧?

純粹覺得講不贏人就跳針嗆梯次真的挺沒風度的

此文章於 2018-03-25 11:40 AM 被 Nubra 編輯.
舊 2018-03-25, 11:39 AM #19
回應時引用此文章
Nubra離線中  
asurada1982

引用:
作者Nubra
對開幾篇沒意見,站長也沒規定吧?

純粹覺得講不贏人就跳針嗆梯次真的挺沒風度的

0主題,發文間隔
2018-03-25, 11:39 AM
2018-01-09, 12:01 AM
2018-01-07, 11:25 AM
2018-01-07, 01:29 AM
2017-10-04, 09:46 PM
2017-08-10, 08:47 PM

不必開分身,真的

請繼續無視事件發生的時間差及不同屬性類別

此文章於 2018-03-25 11:51 AM 被 asurada1982 編輯.
舊 2018-03-25, 11:44 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。