PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
這個清明假期已經訂好房間要去北部玩
宜蘭訂在三星鄉民宿1800元4個人
花蓮1500元4個人
這個價格我能夠接受

舊 2018-03-23, 05:58 AM #21
回應時引用此文章
a09036離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
飯店價格超過NT1500以上, 日本就佔優勢了; NT2000以上, 日本的飯店完勝.

其餘玩什麼再說.

關子嶺NT4000多一晚還沒有包晚餐呢, 也不是多好的房間, 那種等級在日本還不到半價.

舊 2018-03-23, 05:59 AM #22
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Zephyr
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
引用:
作者pcucc
記得有一次在網路上跟咩聊天...
她問我常出國嗎..我回沒有...一年一次不算常出國吧
又問有去過日本嗎...我說沒有....
然後她就不理我啦

像我一樣..從沒去過日本的應該很少吧
2013年到現在至少去了20個國家...
日本還真的一點都不會想去..至少現在不會
而且幾乎沒在國內旅遊...我同事都說我對國家沒貢獻..

舊 2018-03-23, 07:52 AM #23
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
又見阿鳥
Major Member

加入日期: Apr 2017
我就問一下

你敢不敢去必殺吃海鮮,墾丁吃滷味,士林夜市吃水果
舊 2018-03-23, 08:00 AM #24
回應時引用此文章
又見阿鳥現在在線上  
pcucc
New Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者Zephyr

還不簡單..像我一年請一次假...特休+年假都拿出來請..
每一次至少去個15-30天..一次玩好幾個國家就好啦
比方說去歐洲...奧地利+捷克+匈牙利
不然像去年..就斯洛維尼亞+克羅埃西亞+波士尼亞+黑山共和國
上個月就去中南美洲..墨西哥+秘魯+玻利維亞..
雖然有些走馬看花..但是少重點都有去了

此文章於 2018-03-23 08:04 AM 被 pcucc 編輯.
舊 2018-03-23, 08:03 AM #25
回應時引用此文章
pcucc離線中  
Zephyr

引用:
作者pcucc
還不簡單..像我一年請一次假...特休+年假都拿出來請..
每一次至少去個15-30天..一次玩好幾個國家就好啦
比方說去歐洲...奧地利+捷克+匈牙利
不然像去年..就斯洛維尼亞+克羅埃西亞+波士尼亞+黑山共和國
上個月就去中南美洲..墨西哥+秘魯+玻利維亞..
雖然有些走馬看花..但是少重點都有去了

瞭 ,不過就算是走馬看花只要自己高興就好 ,去哪裡也是一樣
舊 2018-03-23, 08:20 AM #26
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者Zephyr

很少出國厚?
舊 2018-03-23, 08:21 AM #27
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
Zephyr

引用:
作者聖粉BANG!!
很少出國厚?

是不常啊 ...有妻有小該扛的責任還是要先扛好 ...

不過每個人的習慣不同 ,我是那種一個都市就可以待上十天半個月的那種 ...
舊 2018-03-23, 08:24 AM #28
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
現在廉航興起,去日本機票比起前便宜很多

幾千元就能買到機票,當然去日本玩比較划算
舊 2018-03-23, 08:27 AM #29
回應時引用此文章
goodpig離線中  
jijerwang
Regular Member

加入日期: Dec 2010
我們這種窮人............還是出國玩就好...

去日本的便宜旅館一晚一千出頭+廉航機票玩個一個禮拜,

也沒有比在台灣貴阿!

台灣留給有錢人慢慢玩........
舊 2018-03-23, 08:29 AM #30
回應時引用此文章
jijerwang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。