PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcucc
New Member

加入日期: Dec 2015
標題如果改成為何台灣人多去日本旅遊
一堆人會跳出來跟你說為什麼

像我同事一年出國3-5次...都是去日本...
問他為何不去遠一點的如歐洲...
他說一來不敢請長假..二來廉價航空便宜....三來英文不好..

此文章於 2018-03-22 10:51 PM 被 pcucc 編輯.
舊 2018-03-22, 10:46 PM #11
回應時引用此文章
pcucc離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
其實不一定去針對日本,
很多同事、同學去東南亞、韓國的也很多啊∼

不是一窩蜂去外國,是留在國內是被當盤仔。

在國內玩,
大多時間是因為消化特休,
幾天短期的,那可能就能省則省的玩。

一家大小留在國內旅遊的,
身邊的例子真的幾少數,
回來感想就是貴又難玩。

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2018-03-22, 10:54 PM #12
回應時引用此文章
netblue離線中  
pubphc
Advance Member

pubphc的大頭照

加入日期: Mar 2005
國內旅遊我真的不知道該去哪裡?到處都是攤販和塞車
住宿又貴,其實又不是想住多豪華的飯店,就睡個覺而已
熱水穩定房間乾脆就很棒了!

「沒有什麼事情是不可能的...只是有些事情發生的機率比較低罷了」
機率遊戲
舊 2018-03-22, 10:59 PM #13
回應時引用此文章
pubphc離線中  
pcucc
New Member

加入日期: Dec 2015
記得有一次在網路上跟咩聊天...
她問我常出國嗎..我回沒有...一年一次不算常出國吧
又問有去過日本嗎...我說沒有....
然後她就不理我啦

像我一樣..從沒去過日本的應該很少吧
2013年到現在至少去了20個國家...
日本還真的一點都不會想去..至少現在不會
而且幾乎沒在國內旅遊...我同事都說我對國家沒貢獻..
上傳的圖像
文件類型: jpg 2013.jpg (7.7 KB, 634次瀏覽)

此文章於 2018-03-22 11:05 PM 被 pcucc 編輯.
舊 2018-03-22, 11:02 PM #14
回應時引用此文章
pcucc離線中  
pubphc
Advance Member

pubphc的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者pcucc
然後她就不理我啦

不理你應該是因為你都只回兩個字吧!XD
哼!無趣的男人!!

「沒有什麼事情是不可能的...只是有些事情發生的機率比較低罷了」
機率遊戲
舊 2018-03-22, 11:11 PM #15
回應時引用此文章
pubphc離線中  
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
看新聞寫, 有網友回應在國內旅遊是炫富

真是不能同意再多了
舊 2018-03-22, 11:51 PM #16
回應時引用此文章
Aloof離線中  
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者pcucc
然後她就不理我啦

只有你一半 繼續努力

日本是不錯啦!不過不會吸引我一直去,五年去一次差不多
舊 2018-03-22, 11:54 PM #17
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者netblue
一家四口(兩大兩小)
NTD 110756/9 DAYS
相對在國內旅遊...還是好太多

Eqw51ndNIFw

回你的標題。~~~~~~~~~先不說錢"花費"的問題~~~~~說實在 大家的年紀也大了。台灣就這麼小。哪邊你真的沒有去過的!?

對吧 !? 你真的沒有去過 代表你就沒有很想去。因為台灣那麼小 真的想去早就去了。

台灣人愛出國 就和 男人 愛下載 ***一樣,你再怎麼 愛一個av女優的片子。看久還是會硬不起來的

就像 劍湖山世界 我小時後 從他沒有放遊樂設施時 我就去過了。然後 小學到大學的校外教學 畢旅 都要去。連和爸媽去進香團拜拜時 也要順便去。

去到後面 我根本把 劍湖山 的 整個地圖 都背下來了 。

等你有能力長大了 自已可以決定 去哪邊玩時 我還會想去劍湖山嗎!? 當然是去別的地方玩呀。
舊 2018-03-23, 03:03 AM #18
回應時引用此文章
厝漢離線中  
erai
Basic Member

加入日期: Jan 2006
前一陣子不是在吵要有 "國際觀"、"世界觀"

增進這些觀念的最快方法,不就是出國 "實地考查" 嗎
舊 2018-03-23, 03:12 AM #19
回應時引用此文章
erai離線中  
jeffk
Major Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 台北市
引用:
作者pcucc
標題如果改成為何台灣人多去日本旅遊
一堆人會跳出來跟你說為什麼

像我同事一年出國3-5次...都是去日本...
問他為何不去遠一點的如歐洲...
他說一來不敢請長假..二來廉價航空便宜....三來英文不好..

典型的哈日哈到不正常,難道符合那三個條件的國家只有日本?
舊 2018-03-23, 05:52 AM #20
回應時引用此文章
jeffk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。