PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者42章經
五天四夜,全程清水五條旁老舊便宜商務旅館
一個人機票+住宿才12k台票(桃園出發,中午去,很晚回,從跨上日本國土到離開日本國境,剛好96小時)

全程在京都移動的話,一天車票錢不一定,便宜的話一日券600羊打死,貴的話亂搭也不會超過2000羊...

這樣好便宜啊
那誰還要待在台灣玩啊
還住貴姍姍的民宿
倒是太后有買3C產品或有的沒的
花了多少錢啊

引用:
作者chopper
已透過私訊提供個人2016至京都旅遊的行程規劃予莫名兄,希望有幫助到你~

謝謝chopper兄
PM給我規畫好的行程表

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2018-03-20 09:09 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-03-20, 09:08 PM #31
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
莫名大還是要說說自己想玩的類型啦~

這裡很多關西通,但推薦出來的點都不太一樣(還是會反映出推薦著自己的喜好 )

基本的寺廟旅一定要有(清水寺嵐山之類的)

但4天還5天中,你想花幾天在這些景點上?

電器百貨要不要逛?想逛個2小時就好,還是想花半天看透透

另外要不要去大阪宇治奈良或神戶,這些都會決定行程的安排喔~

舊 2018-03-20, 09:08 PM #32
回應時引用此文章
海豹離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者海豹
莫名大還是要說說自己想玩的類型啦~

這裡很多關西通,但推薦出來的點都不太一樣(還是會反映出推薦著自己的喜好 )

基本的寺廟旅一定要有(清水寺嵐山之類的)

但4天還5天中,你想花幾天在這些景點上?

電器百貨要不要逛?想逛個2小時就好,還是想花半天看透透

另外要不要去大阪宇治奈良或神戶,這些都會決定行程的安排喔~

你講得有點複雜
我最近很懶得動腦
不知道是不是吃藥的副作用
有時想事情會慢了半拍到一拍
但騎車到是很快有點浮躁
這都要怪三寶太多
讓我一直想超越他們

舊 2018-03-20, 09:11 PM #33
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者莫名一言
你講得有點複雜
我最近很懶得動腦
不知道是不是吃藥的副作用
有時想事情會慢了半拍到一拍
但騎車到是很快有點浮躁
這都要怪三寶太多
讓我一直想超越他們

難怪要懶人包
最主要就像組電腦一樣
預算跟需求一出來,大家就知道怎麼幫你組了
不用太詳細,但至少要知道你想玩的類型
舊 2018-03-20, 09:14 PM #34
回應時引用此文章
海豹離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者海豹
難怪要懶人包
最主要就像組電腦一樣
預算跟需求一出來,大家就知道怎麼幫你組了
不用太詳細,但至少要知道你想玩的類型

四天三夜或五天四夜或六天五夜
包含小小敗家
機票交通加住宿
跟參觀景點的門票
三萬元台幣夠用嗎

此文章於 2018-03-20 09:24 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2018-03-20, 09:17 PM #35
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
ybemf
New Member

加入日期: May 2008
三萬台幣勉強夠 (三天兩夜或也許四天三夜),日本交通、住宿很貴,看一下其他網友介紹的一(或多)日券的能去的地點範圍

1. 避開黃金週 (四月底/五月初)
2. 上網:如果是中華電信客戶,可以考慮亞洲輕量型漫遊 ,我沒用過,但五月要去日本想用這個。好處是不用換SIM卡
3. 交通查詢:https://www.jorudan.co.jp/index.html (android app: Japan Transit Planner )
4. 訂房:jalan.net ,找評分4.0左右或以上、價格可接受的
5. 如果是紅眼航班,考慮夜宿關西機場
6. 如果日期剛好遇到:手作市場

此文章於 2018-03-20 09:25 PM 被 ybemf 編輯.
舊 2018-03-20, 09:18 PM #36
回應時引用此文章
ybemf離線中  
jijerwang
Regular Member

加入日期: Dec 2010
三萬夠用啦,

只是要省著用,

搭廉航住廉價旅館吃超市搭大眾運輸工具,

可以壓到一萬五,

我試過..........
舊 2018-03-20, 09:51 PM #37
回應時引用此文章
jijerwang離線中  
jijerwang
Regular Member

加入日期: Dec 2010
三萬很夠用啦,

只是要省著用,

像我去關西七天搭廉航住廉價旅館吃超市搭大眾運輸工具,

可以壓到一萬五,

我試過..........:)
舊 2018-03-20, 10:17 PM #38
回應時引用此文章
jijerwang離線中  
chengsun
Basic Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者莫名一言
四天三夜或五天四夜或六天五夜
包含小小敗家
機票交通加住宿
跟參觀景點的門票
三萬元台幣夠用嗎

我的看法,如果你的預算只有三萬元台幣,就用三萬元台幣去組合,因為每一個人的經濟情形
不一樣,我去年去日本二次,總花費跟同事講,被講是炫富,吃那樣貴,回來會不會中風,但是跟
一個去日本,叫店家關門拿黑卡出來刷的人比差遠了,所以用自己的預算去組合,但是建議只
玩京都一個地方,住隔一,二站火車站的飯店,可以比較省,京都景點距離很近人多可以坐計
程車,如果要買音響大約是台灣4折,去日本二次買音響大約就省四萬五千元台幣,同樣的東
西台灣也有賣,如果預算夠,可以去近江八幡,近江牛吃頂級近江牛.一人大約一萬日幣

此文章於 2018-03-20 11:00 PM 被 chengsun 編輯.
舊 2018-03-20, 10:59 PM #39
回應時引用此文章
chengsun離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者chengsun
我的看法,如果你的預算只有三萬元台幣,就用三萬元台幣去組合,因為每一個人的經濟情形
不一樣,我去年去日本二次,總花費跟同事講,被講是炫富,吃那樣貴,回來會不會中風,但是跟
一個去日本,叫店家關門拿黑卡出來刷的人比差遠了,所以用自己的預算去組合,但是建議只
玩京都一個地方,住隔一,二站火車站的飯店,可以比較省,京都景點距離很近人多可以坐計
程車,如果要買音響大約是台灣4折,去日本二次買音響大約就省四萬五千元台幣,同樣的東
西台灣也有賣,如果預算夠,可以去近江八幡,近江牛吃頂級近江牛.一人大約一萬日幣

多謝你的建議

舊 2018-03-20, 11:05 PM #40
回應時引用此文章
莫名一言離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。