PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
neuser
Advance Member

neuser的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: I-Lan City
題外話:

現在三寶不是開 rav4 就是 開 森林人

當保母車.

舊 2018-03-20, 11:25 AM #41
回應時引用此文章
neuser離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者droganfly
你的資訊可能太舊了吧∼2017年的RAV4, CRV, X-trail全部都做得到啊
Moose Test要求以70km/h不踩剎車過彎,這個條件下很多SUV都做到了啊,不只是X5而已

http://teknikensvarld.se/algtest/

啊.. 樓上講的是操控感. 你說的是安全測試.
SUV不是不好, 是它先天性重心高的劣勢導致它山路會較晃. 不過, 又有誰天天在送秋名山送豆腐呢?

舊 2018-03-20, 11:37 AM #42
回應時引用此文章
msnow離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者neuser
題外話:
當保母車.

RAV4 我想大家都同意,但是森林人???

我在路上看到的森林人,很少是三寶開的耶

三寶不太可能會買這種在台灣相對冷門的品牌
引用:
作者msnow
啊.. 樓上講的是操控感. 你說的是安全測試.
SUV不是不好, 是它先天性重心高的劣勢導致它山路會較晃. 不過, 又有誰天天在送秋名山送豆腐呢?

不是阿,他講的就是麋鹿測試,你再重新看過前後文

VoodooKid兄說休旅車只有X5能通過麋鹿測試

但其實這是很久之前的狀況了

現在很多休旅車都能夠通過麋鹿測試

此文章於 2018-03-20 11:41 AM 被 goodpig 編輯.
舊 2018-03-20, 11:39 AM #43
回應時引用此文章
goodpig離線中  
zeroadi
Regular Member

zeroadi的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 天外天~
引用:
作者asdfgz
你朋友也沒說錯 ,買車也要考慮到家人阿
但是各有各的考量 ,樓主就別再在意了

或是回問他: 要不要幫你出錢 換 購休旅車,通常這樣就會閉嘴惦惦

SWIFT約六十幾萬 ,這車價 除了ZINGER商貨休旅外 ,還想不到甚麼休旅車可買了

或是回問他: 要不要幫你出錢 換 購休旅車,通常這樣就會閉嘴惦惦+1

每個家庭考量都不同
要不要買休旅車是別人的事
自己考量為主

像出國
我姐夫全家出國信用卡叫車
來一台9人座來載
輕鬆又方便

買電視自己載?
液晶破了是自己要賠的

長途出遊自己開車又累又麻煩

天使的技巧
舊 2018-03-20, 11:41 AM #44
回應時引用此文章
zeroadi離線中  
hsinyic2
Junior Member

加入日期: Oct 2006
前一陣子看到CR-V在高速公路翻車的新聞
雖然是被撞的

https://www.ettoday.net/news/20180311/1127815.htm

此文章於 2018-03-20 12:27 PM 被 hsinyic2 編輯.
舊 2018-03-20, 12:25 PM #45
回應時引用此文章
hsinyic2離線中  
dml888
Basic Member

加入日期: Feb 2015
您的住址: Here
引用:
作者neuser
題外話:

當保母車.

這地圖炮開的好厲害哦!

宜蘭人都這樣?
舊 2018-03-20, 12:28 PM #46
回應時引用此文章
dml888離線中  
bigdatasmallapp
Regular Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者hsinyic2
前一陣子看到CR-V在高速公路翻車的新聞
雖然是被撞的

https://www.ettoday.net/news/20180311/1127815.htm

沒繫安全帶
舊 2018-03-20, 12:38 PM #47
回應時引用此文章
bigdatasmallapp離線中  
neuser

neuser的大頭照

引用:
作者goodpig
RAV4 我想大家都同意,但是森林人???

我在路上看到的森林人,很少是三寶開的耶

三寶不太可能會買這種在台灣相對冷門的品牌

不是阿,他講的就是麋鹿測試,你再重新看過前後文

VoodooKid兄說休旅車只有X5能通過麋鹿測試

但其實這是很久之前的狀況了

現在很多休旅車都能夠通過麋鹿測試

速霸陸這品牌 在台灣 最近這幾年不冷門了.

ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ 打的很凶

NA 版的 森林人 XV 價格跟 rav4 在同一個range.

買的人其實不少.

此文章於 2018-03-20 12:49 PM 被 neuser 編輯.
舊 2018-03-20, 12:46 PM #48
回應時引用此文章
neuser離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
買什麼車, 怎麼安排出遊, 都是自己的事情; 要搭你的車(你也要讓對方搭)的人有關而已.

我經手那麼多車了, 就是只買四門轎車, 也被問過為什麼不買休旅, 我一貫回答: "晃啊!~"

四門轎車, 中大型豪華點, "4"個人坐很舒服的, 車子又穩又靜; 叫我塞五個人的請退散!

操控性? 穩穩開, 車手的差異比車子差異大多了, 即使路邊都是三寶.

動力? 台灣馬路規則其實是沒有讓動力發揮的餘地的, 純粹是駕駛者自己爽.

PS. 我並不是反對操控性跟動力, 只是常常有人說這兩項目"不夠," 我聽起來挺怪的.
舊 2018-03-20, 12:50 PM #49
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
neuser

neuser的大頭照

引用:
作者dml888
這地圖炮開的好厲害哦!

宜蘭人都這樣?

安安你好..請問你那裡人
舊 2018-03-20, 12:50 PM #50
回應時引用此文章
neuser離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。