PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者jijerwang
但是休旅車真的超好用,
經常載四個老人家去機場,
轎車真的很困難,

沒錯,如果有常需要載大行李箱的

休旅真的好放多了

舊 2018-03-20, 09:33 AM #31
回應時引用此文章
goodpig離線中  
lobben
Senior Member

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
休旅車質感、安全性、功能性和優越感的確比較好
不過那都是外部觀點
重點是樓主自己的感受

舊 2018-03-20, 09:50 AM #32
回應時引用此文章
lobben離線中  
VoodooKid
Junior Member

VoodooKid的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣中部
休旅車先天問題,容易晃,操控性又欠佳,出事相對容易翻車
很多年前國外做過休旅車麋鹿測試
當時唯一過關的是BMW X5,操控感最接近轎車
難道每台休旅車都能跟X5比?
舊 2018-03-20, 10:02 AM #33
回應時引用此文章
VoodooKid離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者bigdatasmallapp
引用:
作者jijerwang
更不要說去好市多買65吋電視跟單人沙發了.....

我會叫賣場送來給我,然後搬到我家裡去 .....

還會請對方先開箱,內附腳架裝起,送電
開玩笑,沒聽過螢幕在箱子裡面就破掉。
舊 2018-03-20, 10:09 AM #34
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
看用途吧

休旅車沒一定有多好,又不是每個人都是操控派的
舊 2018-03-20, 10:32 AM #35
回應時引用此文章
老老濕離線中  
droganfly
New Member

加入日期: Apr 2014
引用:
作者VoodooKid

你的資訊可能太舊了吧∼2017年的RAV4, CRV, X-trail全部都做得到啊
Moose Test要求以70km/h不踩剎車過彎,這個條件下很多SUV都做到了啊,不只是X5而已

http://teknikensvarld.se/algtest/
舊 2018-03-20, 10:36 AM #36
回應時引用此文章
droganfly離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者VoodooKid

你提的例子已經太久遠了,當年的狀況不能拿來現在比

那個時候世界車市的主流還不是休旅車,各車廠都還沒有針對休旅車的操控去強化

現在的休旅車能過麋鹿測試的太多了
舊 2018-03-20, 10:48 AM #37
回應時引用此文章
goodpig離線中  
ken_511
Power Member

ken_511的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者VoodooKid

沒看到開休旅車的越來越多嗎?

去年從梅山太平雲梯下來 ,竟然發現前後含我自己共10台車,全部都是休旅車

以前是開轎車,換了SUV後,雖然比較晃,但視野比較好,坐起來比較舒服,

很難再回去開轎車了

小黃屋37326374
舊 2018-03-20, 10:57 AM #38
回應時引用此文章
ken_511離線中  
dml888
Basic Member

加入日期: Feb 2015
您的住址: Here
我是買了休旅車後
開始增加載父母出遊的次數
舊 2018-03-20, 11:15 AM #39
回應時引用此文章
dml888離線中  
neuser
Advance Member

neuser的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: I-Lan City
他有要幫你出錢嗎?
舊 2018-03-20, 11:17 AM #40
回應時引用此文章
neuser離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。