PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kentck
Power Member

加入日期: Nov 2002
新聞上很多穿的正正派派,滿口仁義道德,話說很好聽,聽上去讀很多書好像很有道理..
有多少人是裝出來的...這種人其實更噁心.....
說穿了現今社會有太多所謂的合法詐騙份子了....

VGA:RTX 2080 - 8GB GDDR6(MAX-Q)
SSD:2TB (M.2) PCIE SSD
RAM:32GB DDR4 2666
Monitor:240Hz IPS-Level
K B:DUCKY DK9008
Mouse: Logitech G700s
==========================
舊 2018-03-17, 05:15 PM #11
回應時引用此文章
kentck離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
對面有一個很貼切的形容詞

說人話

就是要用同等級對方聽得懂的表達方式

舊 2018-03-17, 05:26 PM #12
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
作者hufun
不喜歡滿口髒話的人這很正常
老實講我也不喜歡
但一個人不會因為他滿口正派的話語就是好人
如果館長講得話沒錯 只能說他用語粗俗
不表示他不正派也不表示他表達的是錯的
只是不同職業不同的人也不可能用同樣的話語表達同一件事情

自從921震災後我就沒有再捐過款
日本311國內外的我就沒有捐給任何機構
因為全部都是黑帳

我都直接親身買東西送到受災戶

從921後我沒再捐款給慈濟

所以
館長講得沒錯
只是用語粗俗

贊同你的說法,再怎樣也比那些道貌岸然、滿口仁義的偽君子好多了…

另外我上一次捐款也是 921,捐給了黑十字…
真的就是一粒(or 很多)老鼠屎,壞了一鍋粥~
從此之後再也不信任任何的官方組織、公益團體等…
舊 2018-03-17, 05:42 PM #13
回應時引用此文章
xmx離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
看過他的直播
我是對髒話無感啦
但同一件事講太久
很多話要重複個三四次
還不是一兩句
實在是無法適應他講話都要重複太多次的節奏......
舊 2018-03-17, 06:05 PM #14
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
燒餅油條
New Member

燒餅油條的大頭照

加入日期: Dec 2016
您的住址: 豆漿店
當初光看到花蓮王跟藍十字會就覺得有問題了

有在猶豫要不要捐

結果果然沒猜錯

此文章於 2018-03-17 06:18 PM 被 燒餅油條 編輯.
舊 2018-03-17, 06:16 PM #15
回應時引用此文章
燒餅油條離線中  
Bon-Chih

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者healthfirst.
看過他的直播
我是對髒話無感啦
但同一件事講太久
很多話要重複個三四次
還不是一兩句

同感 所以現在不太去看了
5分鐘能說完的事 一直重複到要花30分鐘....
舊 2018-03-17, 07:29 PM #16
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者bigdatasmallapp
很討厭這個傢伙,滿口髒話也可以拍公益片,大概他是第一個吧

滿口髒話跟拍公益片沒有直接因果關係

按照你的邏輯的話 那些吸毒的後面就完全不能做反毒大使 是這樣的意思?
舊 2018-03-17, 07:37 PM #17
回應時引用此文章
Phenix離線中  
k780315
Power Member

k780315的大頭照

加入日期: Jan 2004
網路上各種人都有,說真的
都是有小孩的人了,把一些粗話當口頭禪很不恰當

像某位,文章發文就一定會有"打 手 槍"這句話

至於救災捐款,我想受捐單位一定要先說明好捐款用途
省的到時有人因為捐款用途問題而要求退回捐款........

不過很多事只要扯到錢,就有利益之說

1.發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2.文章及圖片內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3.不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4.刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5.文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6.任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7.任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為
8.發表任何政治性言論
舊 2018-03-17, 07:42 PM #18
回應時引用此文章
k780315離線中  
poenxu
Regular Member

poenxu的大頭照

加入日期: Feb 2004
我也討厭館長,講髒話害我不能光明正大看直播.
舊 2018-03-17, 07:50 PM #19
回應時引用此文章
poenxu離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者healthfirst.
看過他的直播
我是對髒話無感啦
但同一件事講太久
很多話要重複個三四次
還不是一兩句

他開講的點閱率隨便都破十萬以上
我們喜不喜歡一點都不重要
沒有人看,他就不會成為網紅

他之前被告,到派出所做筆錄
還有粉絲趕去看他本人,好像是電影明星

我身邊同輩的親友,常會問網紅?...這些人紅什麼?
會這樣問,表示我們已經老了
年輕人就是喜歡這一味
舊 2018-03-17, 07:55 PM #20
回應時引用此文章
sclee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。