PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
newhamgII
Major Member

newhamgII的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 海底基地
引用:
作者aya0091
PCDVD二手區啊

價格算很漂亮

而且確實也能上機工作,內顯也能用

小瑕疵就算了

我覺得您CPU有問題,能換就換,能退就退,
不然以後您賣CPU,會有人買嗎

舊 2018-03-10, 10:29 PM #11
回應時引用此文章
newhamgII離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
後來更換的I7-4770有問題.....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2018-03-10, 11:04 PM #12
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
舊 2018-03-11, 08:08 AM #13
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者德田新之助
https://ark.intel.com/zh-tw/compare/75122,80910

因為多了內顯?

應該跟有無內顯無關吧...
我用過2400.2400S搭GA-Z68MA-D2H-B3....2400.3450.3450S.3550.搭MSI Z68MA-ED55 (B3).
G3258.搭Gigabyte GA-Z97X-SOC
G4600.搭ASUS Z170-P D3及Gigabyte Z170-HD3 DDR3
都有用內顯.也都有正常雙通.
其中3450.3450S.3550.G4600.是插滿4條的雙通...
舊 2018-03-11, 08:36 AM #14
回應時引用此文章
mingting離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者mingting
應該跟有無內顯無關吧...
我用過2400.2400S搭GA-Z68MA-D2H-B3....2400.3450.3450S.3550.搭MSI Z68MA-ED55 (B3).
G3258.搭Gigabyte GA-Z97X-SOC
G4600.搭ASUS Z170-P D3及Gigabyte Z170-HD3 DDR3
都有用內顯.也都有正常雙通.
其中3450.3450S.3550.G4600.是插滿4條的雙通...

我是說會換4770的原因是不是因為多了內顯?
內顯當然跟單通雙通無關...................
第一樓我不是就點出失效的原因了嗎.................
舊 2018-03-11, 08:42 AM #15
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者德田新之助
我是說會換4770的原因是不是因為多了內顯?
內顯當然跟單通雙通無關...................
第一樓我不是就點出失效的原因了嗎.................

喔.
你只說多了內顯.還以為你在說內顯可能是原因之一
舊 2018-03-11, 08:50 AM #16
回應時引用此文章
mingting離線中  
gx21
Major Member

gx21的大頭照

加入日期: Jan 2003
我也覺得能換就換吧
這顆CPU體質不好
舊 2018-03-12, 09:11 AM #17
回應時引用此文章
gx21離線中  
Abcb
Advance Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: Kimagure Orange Road
檢查一下CPU插槽內的針腳有沒有異常.

我曾有客戶也是這樣, 後來是針腳有歪斜, 叫他送回去維修也不肯...
最後他居然說是自己用縫衣針把針腳的角度挑回去就好了, 也算是奇才XD
舊 2018-03-12, 11:09 AM #18
回應時引用此文章
Abcb離線中  
Kevin.eshop
Regular Member

加入日期: Dec 2010
我很好奇這顆CPU樓主入手價格有多漂亮?
舊 2018-03-12, 04:17 PM #19
回應時引用此文章
Kevin.eshop離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Kevin.eshop
我很好奇這顆CPU樓主入手價格有多漂亮?

我因為顯卡挖礦看影片、操作會頓

所以才換成有內顯的CPU

然後E3-1231賣的價比i7-4770還高

少了雙通道也沒啥感覺

退貨再重新找一顆便宜的太麻煩了
舊 2018-03-12, 06:43 PM #20
回應時引用此文章
aya0091離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。