PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
豬頭
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taiwan taichung
引用:
作者yider
今天你是賺了,但能保證下次還能賺嗎?
要本金不出狀況,每日還要存回去,難度太高
很多玩自動交易的朋友,其程式設定也是多賺少賠
很多大戶都會先跟你說他賠錢史,為何,因為好賺的時候昏了頭,風險一來,就跑不掉,還加碼

對~ 我也覺得期貨當沖太冒險~ 所以這次後就要剁手指

別人賠錢是故事,自己賠錢是事故,希望大家都是聽故事而不是發生事故~~~

舊 2018-03-23, 11:50 AM #41
回應時引用此文章
豬頭離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者yider
今天你是賺了,但能保證下次還能賺嗎?
要本金不出狀況,每日還要存回去,難度太高
很多玩自動交易的朋友,其程式設定也是多賺少賠
很多大戶都會先跟你說他賠錢史,為何,因為好賺的時候昏了頭,風險一來,就跑不掉,還加碼

不過你這次賺了一筆
本金就不要動了,拿賺來的錢,慢慢的試你的策略
真搞出你的賺錢之道,再去跟你太座談可不可以動用那筆錢
這樣才不用天天頂著要存回去的壓力操作

最近有一篇很火紅的討論....買債卷基金賭南非幣.....
( 10年來持續有錢就買債券基金,每月領息從0到20萬,拼出人生第一次買房...)
我看完也是這種感覺......賭贏了就稱王成派....

此文章於 2018-03-23 12:15 PM 被 misman+++ 編輯.
舊 2018-03-23, 12:13 PM #42
回應時引用此文章
misman+++離線中  
豬頭

幫自己留個紀錄,從三月到昨天的實際損益為+70萬左右(實際入袋為安的)

發覺不過夜真的很難賺錢,而且風險太大很容易輸,所以後期操昨還是朝向可以過個一兩天方式進行,不過途中曾歷經清明前美股大跌盤後負損益超過百萬的慘劇,讓操作越來越保守,與大家共勉之~

小結:
1.不過夜可行,但勝率不見得高......
2.過夜也要過對時間,某些日期不要過壓~~~
3.手續費付了9.5萬,最賺的還是營業員跟期貨商
4.我的選擇權一口15元,有站友推薦更低的嗎??
上傳的圖像
文件類型: png 未命名.png (45.5 KB, 623次瀏覽)

此文章於 2018-04-20 11:01 AM 被 豬頭 編輯.
舊 2018-04-20, 10:56 AM #43
回應時引用此文章
豬頭離線中  
Eric999

加入日期: Jan 2018
引用:
作者豬頭
犯法的事我不會做,錢的來源絕對是合法的,只是不能賠....

有不能賠的 知道方法的
根本不會在這邊跟你廢話.

醒醒好嗎 哪個投資 跟你說 100%賺錢的

只有詐騙....

別做夢了!!!!
舊 2018-04-20, 11:05 AM #44
回應時引用此文章
Eric999離線中  
豬頭

引用:
作者Eric999
有不能賠的 知道方法的
根本不會在這邊跟你廢話.

醒醒好嗎 哪個投資 跟你說 100%賺錢的

只有詐騙....

別做夢了!!!!

沒錯!!! 拿錢給別人投資就是把錢丟水裡,
投資一定有風險,先想賠多少,才能賺多少
小錢賺大錢困難,大錢賺小錢簡單點
我現在都抱著一次操作賺個幾千元就好當零花錢的心在操作~~

此文章於 2018-04-20 11:39 AM 被 豬頭 編輯.
舊 2018-04-20, 11:30 AM #45
回應時引用此文章
豬頭離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
跟人說要借錢
沒人要借你
但如果你是說
我這裡有一個穩賺不賠的投資........
舊 2018-04-20, 01:52 PM #46
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
豬頭

引用:
作者dkjfso
跟人說要借錢
沒人要借你
但如果你是說
我這裡有一個穩賺不賠的投資........

果然~~ 話術真的很重要!!
舊 2018-04-20, 03:02 PM #47
回應時引用此文章
豬頭離線中  
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
作者misman+++
最近有一篇很火紅的討論....買債卷基金賭南非幣.....
( 10年來持續有錢就買債券基金,每月領息從0到20萬,拼出人生第一次買房...)
我看完也是這種感覺......賭贏了就稱王成派....

本來就是這樣呀,有賺說話才能大聲
(當房東的那些,講話就很大聲)
賭南非幣我就沒那個膽
風險大、膽子小,風險小、沒興趣,然後一輩子作個沒有唬爛本錢的普通人

我還能說出口的投資只有一個
這輩子,最冒險的投資,就是把房子拿去增貸,借我家小弟,拿去澳洲開餐廰
經歷了老婆開豆花店失敗的那段時光,如非為了讓兄弟有實現夢想的機會,這錢我是借不出去的
先跟他說一半借他,一半算我投資,賠了,我自己慢慢還銀行,賺了,記得給我分紅
還好我沒能力開店,但我家小弟有這個能力,本想賠了就算了,苦一點還撐的過去
變成現在每個月都有一筆被動收入,雖然不算太多,但不是工作來的收入,還是很爽

此文章於 2018-04-20 10:27 PM 被 yider 編輯.
舊 2018-04-20, 10:23 PM #48
回應時引用此文章
yider離線中  
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
現在你有至少70萬本金了
假設你能維持每2個月就能賺2成以上的能力
一年就有120%以上
這已經非常驚人了
光這些錢來滾就已經無可限量了
舊 2018-04-20, 10:43 PM #49
回應時引用此文章
mobius797離線中  
豬頭

一個月又過去了,幫自己留個紀錄,目前損益+80萬左右(前一家+78萬,新的+2萬)
1.上家期貨商手續費仍太高,所以這個月開始換了一間不限口數的,要重新適應新的大戶系統介面
2.本月最慘烈的不是遇到暴跌.... 而是被老婆發現操作損益,只好當作母親節禮物全部上繳國庫(損益瞬間歸零).... 但換來最近老婆心情好

小結,本月歸零重新開始,最好賺的仍是期貨商.....
上傳的圖像
文件類型: png 永豐-1070522.png (30.1 KB, 10次瀏覽)
舊 2018-05-22, 04:35 PM #50
回應時引用此文章
豬頭離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。