PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者Kentnet
你是說破關嗎?一位國二生2月1日中文版出買來玩

每天限時玩在2月15日主副線都通關了

能還有什麼可玩的?

國中生才有時間啊!!!!!!!!!!!
我國中時也玩得很瘋..
所以聯考就

舊 2018-02-22, 10:23 AM #31
回應時引用此文章
chk離線中  
KURURU
Major Member

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
昨天剛入手 NS
主要就是想玩超級瑪麗

個人感想是手遊已經差不多被玩爛了
沒幾款好玩的
我還曾經玩過兩款手遊
發現跟本就是同一款遊戲
就是主題和畫面不一樣
然後玩法完全一樣的
( 其中一套好像阿瓦隆什麼的 )
能搞成這樣也算是厲害
所以現在都是用什麼手遊產生器來開發手遊
所以很多玩法完全一樣的手遊

舊 2018-02-22, 10:33 AM #32
回應時引用此文章
KURURU離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
可以選一些能夠調整難易度的遊戲會好很多。

反正簡單玩,看看劇情就好
舊 2018-02-22, 10:35 AM #33
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
HHHHBK
*停權中*

加入日期: Mar 2007
Wink

有工作出社會很推switch主機

能隨時隨地玩很有吸引力

PS4那是學生或流汗肥宅男再玩的吧

現在哪有那麼多時間

除非你什麼都不幹

就只玩遊戲的邊緣人
舊 2018-02-22, 10:36 AM #34
回應時引用此文章
HHHHBK離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
我看是你沒朋友陪你玩吧,有朋友陪你玩 你遊戲片就不會這麼少了,我ss 時代 起碼200片 ps2 時代至少也有 100片遊戲以上。有朋友陪著玩 有話題可以聊。朋友來家玩一個下午,都是一起打電動。

不過 現在 雙人遊戲好少 。 ps3 和 ps4 我沒有入手 因為出社會了 只能一個人玩電腦~~~~~~~

沒辦法 我在外面住 房間很小沒電視。錯過了 wii 和 ps3 的年代。 一直幻想 有一天 未來買了房子,一定要弄一間 專門的電動間 哈哈

不過你比我朋友好多了

他 xbox 360 是我和他一起去買的 只有入手 三片遊戲 我都還記得 戰爭機器 機器人大戰xo 音速小子
ps3 只有入手一片遊戲 機器人大戰~~~~~~~~~~~~ @@

此文章於 2018-02-22 11:14 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2018-02-22, 11:11 AM #35
回應時引用此文章
厝漢離線中  
chk

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者厝漢
我看是你沒朋友陪你玩吧,有朋友陪你玩 你遊戲片就不會這麼少了,我ss 時代 起碼200片 ps2 時代至少也有 100片遊戲以上。有朋友陪著玩 有話題可以聊。朋友來家玩一個下午,都是一起打電動。

不過 現在 雙人遊戲好少 。 ps3 和 ps4 我沒有入手 因為出社會了 只能一個人玩電腦~~~~~~~

沒辦法 我在外面住 房間很小沒電視。錯過了 wii 和 ps3 的年代。 一直幻想 有一天 未來買了房子,一定要弄一間 專門的電動間 哈哈

不過你比我朋友好多了

他 xbox 360 是我和他一起去買的 只有入手 三片遊戲 我都還記得 戰爭機器 機器人大戰xo 音速小子
ps3 只有入手一片遊戲 機器人大戰~~~~~~~~~~~~ @@

我身邊有在打電動的..很少了..
而且喜歡的類型也不太一樣.
約打電動..結果他沒買PSN PLUS...嗯.放棄
只能跟小朋友玩..
舊 2018-02-22, 11:43 AM #36
回應時引用此文章
chk離線中  
dnm

dnm的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 找不到的啦
反過來想
一片貴森森的遊戲片,
沒有多餘支線任務
一條路通到底,
讓你不到24hr就破關,
你會買單嗎??~~XD
舊 2018-02-22, 01:55 PM #37
回應時引用此文章
dnm離線中  
bureia

加入日期: Dec 2001
現在幾乎不玩遊戲了,有時候想到玩一下,大概半小時,最長一小時就開始厭倦

以前明明可以一起床開始玩,玩到晚上睡覺的說
舊 2018-02-22, 02:00 PM #38
回應時引用此文章
bureia離線中  
Destiny1976

Destiny1976的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 遙遠的銀河系
引用:
作者chk
至於組隊,嗯
我很孤僻..等那天練的差不多了..
不會拖人後腿再說吧

其實你現在想組隊玩也沒問題,就算是邊緣人
使用救難信號模式來玩團戰(搜尋救難或自己發救難)
不用擔心扯後腿,因為大家的等級都差不多
即使有高等級的加入,多半也是來幫忙的
尤其某隻怪你想刷一下素材,但一個人打又覺得太累
團戰能輕鬆許多,還有不同的樂趣

昨天才剛完成一整組蠻顎龍套裝
只有第一場是自己一個人打,接下來四五場都是團戰
舊 2018-02-22, 02:01 PM #39
回應時引用此文章
Destiny1976離線中  
albertfeng

加入日期: Sep 2001
您的住址: 流浪中
去年ㄧ整年大部分時間都在玩巫師3,
當然都是空閒的時候玩一下,
這種開放世界踩問號的遊戲真的很對我的胃口,
巫師的劇本也很優秀不知不覺就玩了上百小時,
像史凱利傑群島那幾個家族錯綜復雜的關係玩到第二輪才搞懂,
我是玩很開心,如果沒興趣也不用勉強,也有遊戲是買了玩ㄧ下就丟著了
舊 2018-02-22, 02:25 PM #40
回應時引用此文章
albertfeng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。