PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者gsmspro
阿部寬拿掉口罩的時候,女僕強忍暗爽的表情太好笑了
如果這段是演的那也太會演了

好奇... 阿部寬與那位女僕年齡差那麼多,對女生真的有吸引力嗎?

阿部寬53歲,那女生頂多20出頭吧
阿部寬年輕時的確帥哥一枚,更是男模
以阿部寬現在的年紀,拿掉明星光環,感覺就是路人甲呀@@"
(是有比同年齡熟男有型)

女僕會害羞應知道因為是名人吧,個人看法拉 >///<

舊 2018-02-22, 08:44 AM #21
回應時引用此文章
qwer456離線中  
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
引用:
作者qwer456
好奇... 阿部寬與那位女僕年齡差那麼多,對女生真的有吸引力嗎?

路人甲有這麼帥的我怎沒見過.....我感覺他年輕時不帥呀...
現在這樣才是帥又有成熟的魅力.....不敢相信他53歲了....
跟福山雅治一樣帥死了......

舊 2018-02-22, 10:36 AM #22
回應時引用此文章
超獸機神斷空我離線中  
bgc987
Regular Member

bgc987的大頭照

加入日期: Feb 2005
逛街的樣子簡直跟演"不能結婚的男人"的時候一模一樣阿
舊 2018-02-22, 01:04 PM #23
回應時引用此文章
bgc987離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者qwer456

你的想法蠻怪的

現在的阿部寬比年輕時帥多了,年輕時是嫩帥,但是現在是真正的男人帥

年紀對於男明星跟女明星是完全不同的度量衡

沒有人在用年紀去看男星的吸引力的,只要一直有新演出

年輕人可以看的到作品當然就會有吸引力,男人的帥是可以很長壽的

就像你問年輕妹妹覺得喬治克隆尼帥不帥,答案當然還是超帥

喬帥已經56歲了阿

而且喬治跟阿部寬一樣,都是越老越帥、越紅

所以你只會看到男明星走老運,例如小勞勃道尼

但是幾乎很難看到女明星老了才鹹魚翻身

此文章於 2018-02-22 01:18 PM 被 goodpig 編輯.
舊 2018-02-22, 01:15 PM #24
回應時引用此文章
goodpig離線中  
qwer456

引用:
作者goodpig
你的想法蠻怪的
現在的阿部寬比年輕時帥多了,年輕時是嫩帥,但是現在是真正的男人帥

在我們這年紀(輕熟男輕熟女)來看喬治克隆尼.阿部寬當然覺得帥.有魅力

小弟特地到朋友開的店,去問那些打工的小妹妹(高中/大學)
她們並不認這些大叔"帥",頂多算有型

會覺得帥是因為他們是明星,加上看習慣了
出現在螢光幕前全套都打理過了(化妝.服裝)

諧星康康、NONO剛出道時真的是醜到不行
現在問我還會覺得他們醜嗎?
不會啊,我甚至覺得他們蠻有型的
看習慣就覺得有型了

審美觀見仁見智,不可否認這些大叔的確很有熟男魅力
但在小妹妹眼中不見得如此,會欣賞大叔基本上都有一定的年紀了

國中生.高中生甚至大學生迷的是Xpecial這類顏值高的花美男
欣賞喬治克隆尼.阿部寬大多社會人士了
問國高中生會不會想跟這些熟男親熱,10個有9個應該都會覺得噁心吧

話雖如此,我也很喜歡喬治克隆尼.阿部寬
舊 2018-02-22, 02:00 PM #25
回應時引用此文章
qwer456離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者qwer456
在我們這年紀(輕熟男輕熟女)來看喬治克隆尼.阿部寬當然覺得帥.有魅力
小弟特地到朋友開的店,去問那些打工的小妹妹(高中/大學)
她們並不認這些大叔"帥",頂多算有型
會覺得帥是因為他們是明星,加上看習慣了
出現在螢光幕前全套都打理過了(化妝.服裝)
諧星康康、NONO剛出道時真的是醜到不行
現在問我還會覺得他們醜嗎?
不會啊,我甚至覺得他們蠻有型的
看習慣就覺得有型了
審美觀見仁見智,不可否認這些大叔的確很有熟男魅力
但在小妹妹眼中不見得如此,會欣賞大叔基本上都有一定的年紀了
國中生.高中生甚至大學生迷的是Xpecial這類顏值高的花美男
欣賞喬治克隆尼.阿部寬大多社會人士了
問國高中生會不會想跟這些熟男親熱,10個有9個應該都會覺得噁心吧
話雖如此,我也很喜歡喬治克隆尼.阿部寬

你的樣本數太少了

我也問了公司剛畢業進來的妹妹

都非常喜歡喬治克隆尼、阿部寬、梁朝偉、劉達華這票五十路的老帥哥

事實就是這個世界上一線電影男星,一大票都是四十、五十路的老帥哥
舊 2018-02-22, 02:08 PM #26
回應時引用此文章
goodpig離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者qwer456

郭富城52歲

站在路上吸引力絕對巴死整條東區小鮮肉

舊 2018-02-22, 02:09 PM #27
回應時引用此文章
aya0091離線中  
人生現在才開始

加入日期: Nov 2015
帥歸帥 欣賞歸欣賞
你問十幾、二十歲的小女生
會不會想跟這些老帥哥在一起?
答案可能又不一樣了...

是說 阿部寬現實上都是走熟男不結婚這種電波系的嗎?
舊 2018-02-22, 02:17 PM #28
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
qwer456

引用:
作者goodpig
我也問了公司剛畢業進來的妹妹
都非常喜歡喬治克隆尼、阿部寬、梁朝偉、劉達華這票五十路的老帥哥
事實就是這個世界上一線電影男星,一大票都是四十、五十路的老帥哥

大家當然都喜歡、欣賞型男呀
你問小妹妹喬治克隆尼、阿部寬、梁朝偉、劉達華 VS 彭于晏
她們會選誰當男朋友或一夜情對象

女生都說男人越老越值錢,真正要他們選答案就不同了
現實是殘酷的... 除非這男人跟郭董同等級那就另當別論了
舊 2018-02-22, 02:41 PM #29
回應時引用此文章
qwer456離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者qwer456
大家當然都喜歡、欣賞型男呀
你問小妹妹喬治克隆尼、阿部寬、梁朝偉、劉達華 VS 彭于晏
她們會選誰當男朋友或一夜情對象

女生都說男人越老越值錢,真正要他們選答案就不同了
現實是殘酷的... 除非這男人跟郭董同等級那就另當別論了

看看那些好萊屋一線男星, 女朋友動不動小二十歲. 小三十歲才值得被狗仔拍...
最有名的應該是Michael Douglas與Catherine Zeta Jones了.
還有四爺跟詩詩也差了17歲...
現實很殘酷, 很多時候只是在考慮要選哪一個罷了...

連沈玉琳都吃得到嫩妹了...

此文章於 2018-02-22 02:59 PM 被 FIREFALCON 編輯.
舊 2018-02-22, 02:54 PM #30
回應時引用此文章
FIREFALCON離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。