PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
XBOX 的吸引力與市佔衰退了嗎 ?

前陣子看到不少人前仆後繼的當獵人 , 倒是沒怎麼看到勸敗 XBOX 的 ...

舊 2018-02-16, 05:50 PM #1
回應時引用此文章
喵醬離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
麻煩網兄幫我訂購兩台~~~

其實兩者都不錯啦 最近XBOX ONE燦坤賣3990元
跟最新的X其實差異不能算很多 處理速度跟解析度
這時候 XBOX的優勢不小 我差點刷一台

兩者差距會越來越小喔 我認為啦

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2018-02-16, 06:36 PM #2
回應時引用此文章
tnt2離線中  
yamakawa
Junior Member

yamakawa的大頭照

加入日期: Oct 2003
衰退是有啦,畢竟xbox的初期策略傷害影響深遠,
至於勸敗這點我是覺得會買的自己會買,
不想買不去了解的推也是白推,
個人是Xbox one 跟新出的xbox one x都有買,
只能說Xbox one X真的進步黑機超大,
畫面上讀取上使用滿意度完全符合需求,
習慣X後其他機子生灰塵中,至於其他時間頂多就玩玩pc,
但是要跟跟既有的Ps4玩家推,自己手頭也有ps4的感覺,
說真的吸引Ps4玩家有點難,畢竟遊戲種類多,
Xbox會買的玩家幾乎算halo老屁股居多,
或者Fps死忠迷至於其他遊戲意義就沒這麼大了

此文章於 2018-02-16 06:50 PM 被 yamakawa 編輯.
舊 2018-02-16, 06:42 PM #3
回應時引用此文章
yamakawa離線中  
醬爆
Major Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 我愛彰化不愛髒話
在去年要入手PS4 Pro還是ONE S 1TB的時候, 做過一番的比較
PS4的2手遊戲比較多且便宜, X1的實體遊戲連找不到的到都是問號
當時是想玩PUBG, 上Youtube看畫面... 還是省下買顯卡好了

最後下手的關鍵點...
當時X1沒有格鬥搖桿, 但我在PS3時代買的瘋貓大搖還能沿用在PS4
目前最欣慰的是... 2B能陪我過年
舊 2018-02-16, 08:58 PM #4
回應時引用此文章
醬爆離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
>>X1的實體遊戲連找不到的到都是問號

關於這點,我會建議,要嘛上拍賣網站購買實體版遊戲,要嘛上Xbox Live購買數位版遊戲。我只玩Xbox系列,我徹底對台灣的電玩店家絕望了,清一色都只賣PS的遊戲,就算有在賣Xbox系列的遊戲,我在店裡九成九九都買不到想買的Xbox版遊戲,老逼我上網買。
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2018-02-16, 10:01 PM #5
回應時引用此文章
pc離線中  
終極密碼

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
ps4的 VR比較吸引人購買
上年紀了 大概只剩下VR才能重回遊戲機懷抱
舊 2018-02-16, 10:04 PM #6
回應時引用此文章
終極密碼離線中  
yamakawa
Junior Member

yamakawa的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者終極密碼
ps4的 VR比較吸引人購買
上年紀了 大概只剩下VR才能重回遊戲機懷抱

現階段來講Vr在遊戲機受限性能跟價格就是個悲劇…
想玩Vr還是玩pc吧,vive也要出改版了感覺會進步到另外一個層次
舊 2018-02-16, 10:26 PM #7
回應時引用此文章
yamakawa離線中  
spring91811

spring91811的大頭照

加入日期: Jun 2012
同款遊戲 要畫面 我會選xbox one x

通常選ps4 就..獨佔 中文化 連線性
舊 2018-02-16, 10:28 PM #8
回應時引用此文章
spring91811離線中  
yider

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
Xbox one 持續使用中,買不到一年…
我是不知怎麼比較啦,反正夠玩就好…

一位朋友的老妹在美國微軟工作,前些日子有一些員工價
就請朋友幫忙買了二年金會員,連五折都不到
倒是為了怎麼把錢給朋友,兩人研究了好一會台灣現有的電子支付有無轉帳功能
舊 2018-02-16, 11:10 PM #9
回應時引用此文章
yider離線中  
marks

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者spring91811
同款遊戲 要畫面 我會選xbox one x

通常選ps4 就..獨佔 中文化 連線性

問題就是一堆日本遊戲都只出在PS4上
xbox吸引人的地方只有它的手把而已
為了在電腦上玩所以還特地買了它的手把
舊 2018-02-16, 11:34 PM #10
回應時引用此文章
marks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。