PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
gcar2000
Power Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者Parten
你怎麼想不重要,現在是多數人代表的決定,你可以找個能認同你想法的政黨把它換掉

話說現在有哪個政黨像你一樣批評這樣的政策嗎

那就拿出來讓直接承受衝擊的平民百姓表決看看是不是真的多數人同意啊。
還有我是在諷刺例子舉的實在夠爛,連這種程度都看不懂?那跟你應該是沒什麼好講的了。

舊 2018-02-15, 10:25 AM #41
回應時引用此文章
gcar2000離線中  
Parten
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者gcar2000
那就拿出來讓直接承受衝擊的平民百姓表決看看是不是真的多數人同意啊。
還有我是在諷刺例子舉的實在夠爛,連這種程度都看不懂?那跟你應該是沒什麼好講的了。
可以啊,等你發起公投囉。權利一直都在人民自己身上,自從鳥籠公投被改掉以後

舊 2018-02-15, 12:00 PM #42
回應時引用此文章
Parten離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
寧夏夜市跟進全面禁用一次性餐具,更換為玻璃、陶、瓷、及不鏽鋼等餐具。

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市政府禁用一次性餐具政策,除優先在校園、公家機關推動外,目前也著力於大量使用免洗餐具的傳統市場及夜市,繼士林市場5月起首先全面採用不鏽鋼餐具後,每天市民與遊客皆人來人往的寧夏夜市也正式跟進,全面將免洗、美耐皿、壓克力餐具,替換為玻璃、陶、瓷、及不鏽鋼等餐具。
舊 2018-02-15, 12:38 PM #43
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者Parten
這樣嗎,我只是想說為什麼銀行幾十個員工可以,上百個員工的工廠不行

其實小約翰老闆可以往這個方向努力,做的好的話,應該是不錯的員工福利,伙食費可以不算在薪資內申報說

寫幾字就要一般中小企這樣做,你肯定沒管過這些事 !
舊 2018-02-15, 12:40 PM #44
回應時引用此文章
Little-john離線中  
jimmy.cho
Regular Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者Little-john
你也太天真了吧!

設廚房要通過各項衛生與消防、污水排放檢查,比我們規模更大的工廠,午餐還是一樣訂便當。

真的!有人就想的很美好,有廚房又怎樣

幾十人,外包?公司自己養廚師、助手?還是內部員工兼職(被拗)?

有這麼佛心的公司,還真想見識一下,有也是很特例

朋友工廠5、6個人吃飯含他家人,中餐都她媽媽自己煮,這樣也算嗎?

外包中央廚房煮好,用餐桶現場打菜,就像學生營養午餐這樣已經算很好了

此文章於 2018-02-15 12:45 PM 被 jimmy.cho 編輯.
舊 2018-02-15, 12:41 PM #45
回應時引用此文章
jimmy.cho離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者jimmy.cho
真的!有人就想的很美好,有廚房又怎樣

幾十人,外包?公司自己養廚師、助手?還是內部員工兼職(被拗)?

有這麼佛心的公司,還真想見識一下,有也是很特例

朋友工廠5、6個人吃飯含他家人,中餐都她媽媽自己煮,這樣也算嗎?

外包中央廚房煮好,用餐桶現場打菜,就像學生營養午餐這樣已經算很好了

日本很多有點規模的公司都有餐廳

不過台灣企業都是省錢優先不太可能這麼佛心...
舊 2018-02-15, 12:53 PM #46
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
Parten
*停權中*

引用:
作者Jo Jo Chin
日本很多有點規模的公司都有餐廳

不過台灣企業都是省錢優先不太可能這麼佛心...
是啊,老闆通常只是要伙食費可以報帳而已

因為小約翰老闆一直強調他很在意員工福利,我才那麼建議的

感覺是有點麻煩,不知道多少人會是比較適當的規模

此文章於 2018-02-15 01:19 PM 被 Parten 編輯.
舊 2018-02-15, 01:15 PM #47
回應時引用此文章
Parten離線中  
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者Parten
是啊,老闆通常只是要伙食費可以報帳而已

因為小約翰老闆一直強調他很在意員工福利,我才那麼建議的

感覺是有點麻煩,不知道多少人會是比較適當的規模

我還少說了一些,工廠有多餘空間能設餐廚?員工用餐在那裡吃呢 ?

訂便當最快,找個地方坐下來用餐很方便,但別拿TSMC 那種大公司來比較。
舊 2018-02-15, 01:39 PM #48
回應時引用此文章
Little-john離線中  
chengjer
Major Member

加入日期: Jul 2002
禁塑膠吸管能起多大作用,帶種一點就禁寶特瓶. 
舊 2018-02-15, 02:15 PM #49
回應時引用此文章
chengjer離線中  
Erik Lehnsherr
New Member

Erik Lehnsherr的大頭照

您的住址: X
引用:
作者Jo Jo Chin
寧夏夜市跟進全面禁用一次性餐具,更換為玻璃、陶、瓷、及不鏽鋼等餐具。

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市政府禁用一次性餐具政策,除優先在校園、公家機關推動外,目前也著力於大量使用免洗餐具的傳統市場及夜市,繼士林市場5月起首先全面採用不鏽鋼餐具後,每天市民與遊客皆人來人往的寧夏夜市也正式跟進,全面將免洗、美耐皿、壓克力餐具,替換為玻璃、陶、瓷、及不鏽鋼等餐具。

連這都一窩蜂
我以後不去寧夏夜市了
舊 2018-02-15, 02:17 PM #50
回應時引用此文章
Erik Lehnsherr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。