PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者Rogerko
目前BenQ 55型4K HDR液晶顯示器 55JM700網路價$22900

燦坤22900還送一台XBOX ONE S刺客教條500GB同梱機
還可以申請原廠螢幕掛燈贈品

舊 2018-04-15, 04:24 PM #41
回應時引用此文章
42章經離線中  
Rogerko
Major Member

加入日期: Sep 2005
您的住址: 台北
引用:
作者42章經
燦坤22900還送一台XBOX ONE S刺客教條500GB同梱機
還可以申請原廠螢幕掛燈贈品

謝謝提供資訊.

快要忍不住了....

但4242還可以看...再撐一下.

standby mode

改天開機掛了.KIMOGI想換了..猿分啦....

舊 2018-04-16, 10:55 AM #42
回應時引用此文章
Rogerko離線中  
gkgk214
Advance Member

gkgk214的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北士林
小弟預計五月或六月之間買電視,
無奈預算五萬左右要買65吋,這預算好像就Benq 65SW700的CP值比較高,
用途是拿來接電腦看影片,之後會不會購入xbox one X還不確定(都是錢啊 Orz...
但小弟目前的電視vizio 的sv421xvt其實沒有壞,
可能跟我開電視的時間非常少有關係吧XD,
買了七年左右了,不知道好不好賣= =。

不過google一下Benq電視的維修率,好像有點高= =+
加上大家都說現在電視是"消耗品",大概有看個3-5年就算是耐用了= =
想借題請問一下,家裡有Benq電視的大大,尤其又是這3到5年間買的朋友們,
你們的電視都還算耐用嗎??
舊 2018-04-20, 10:33 AM #43
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
nick6666
*停權中*

nick6666的大頭照

加入日期: Jun 2015
家裡以前有台Benq 36" LCD電視..開機超慢...Orz
不知道用了幾年壞了, 大家都很高興...XD

後來是換了 SONY 42"..開機蠻快..
都是買2W左右的,不敢買太貴..
舊 2018-04-20, 11:17 AM #44
回應時引用此文章
nick6666離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

引用:
作者nick6666
家裡以前有台Benq 36" LCD電視..開機超慢...Orz
不知道用了幾年壞了, 大家都很高興...XD

後來是換了 SONY 42"..開機蠻快..
都是買2W左右的,不敢買太貴..

當我知道現在電視都算消耗品之後,我也不敢花太多錢在這消耗品上,
我現在這台vizio算是當時這牌子的頂規款,但買來放在家裡的第一天我就後悔了= =
因為實在太小了Orz...

所以最後決定,買台65吋的,但又不要太高價的,cp值可以,也不會常常壞東壞西的就好.
本來有考慮國際牌的,但以我五萬預算,好似低了點Orz
舊 2018-04-20, 12:11 PM #45
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
Major Member

345的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者gkgk214
小弟預計五月或六月之間買電視,
無奈預算五萬左右要買65吋,這預算好像就Benq 65SW700的CP值比較高,
用途是拿來接電腦看影片,之後會不會購入xbox one X還不確定(都是錢啊 Orz...
但小弟目前的電視vizio 的sv421xvt其實沒有壞,
可能跟我開電視的時間非常少有關係吧XD,
買了七年左右了,不知道好不好賣= =。

不過google一下Benq電視的維修率,好像有點高= =+
加上大家都說現在電視是"消耗品",大概有看個3-5年就算是耐用了= =
想借題請問一下,家裡有Benq電視的大大,尤其又是這3到5年間買的朋友們,
你們的電視都還算耐用嗎??

BenQ現在有官網訂65SW700就讓你免費試用一個月活動,朋友本來想買SONY 65X7000E的,一時心軟就從官網訂,想說不喜歡看一個月還可以退....下訂後動作很快隔天就來裝了,看了5天突然畫面全黑就沒辦法開機,友人索性就直接辦退,BenQ派人過來搬走後過了2天說是面板跟邊框有刮傷,說要整修費2800元,友人說他從頭到尾都沒碰過那電視,全部是BenQ的人動手安裝,他不解是那邊出了問題...反正現在還在跟原廠盧

他說他現在已經把BenQ列為拒往戶,不會再買這家的電視
舊 2018-04-20, 12:15 PM #46
回應時引用此文章
345離線中  
42章經

42章經的大頭照

引用:
作者345
BenQ現在有官網訂65SW700就讓你免費試用一個月活動,朋友本來想買SONY 65X7000E的,一時心軟就從官網訂,想說不喜歡看一個月還可以退....下訂後動作很快隔天就來裝了,看了5天突然畫面全黑就沒辦法開機,友人索性就直接辦退,BenQ派人過來搬走後過了2天說是面板跟邊框有刮傷,說要整修費2800元,友人說他從頭到尾都沒碰過那電視,全部是BenQ的人動手安裝,他不解是那邊出了問題...反正現在還在跟原廠盧

他說他現在已經把BenQ列為拒往戶,不會再買這家的電視

跟去年一個客人很像

不過他是買X8500D...

一樣買回家一星期黑屏

一樣辦退貨

一樣收走

一樣說面板刮傷要收錢...

可是...

報價是......................

你朋友的百位數和千位數倒過來再多一點點

此文章於 2018-04-20 12:35 PM 被 42章經 編輯.
舊 2018-04-20, 12:30 PM #47
回應時引用此文章
42章經離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

引用:
作者42章經
跟去年一個客人很像

不過他是買X8500D...

一樣買回家一星期黑屏

一樣辦退貨

一樣收走

一樣說面板刮傷要收錢...

可是...

報價是......................

你朋友的百位數和千位數倒過來再多一點點

不會吧!!!意思就是sony跟Benq都有試用期內可退貨的機制,
但是都會講你刮到面板,只是一個是天價,一個是地價= =

這.......難道我上網查到說Benq至少售後保固做的不錯的,都是業配文嗎
舊 2018-04-20, 12:45 PM #48
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
42章經

42章經的大頭照

引用:
作者gkgk214

不會吧!!!意思就是sony跟Benq都有試用期內可退貨的機制,
但是都會講你刮到面板,只是一個是天價,一個是地價= =

這.......難道我上網查到說Benq至少售後保固做的不錯的,都是業配文嗎

賣場售出的機器,新品不良找賣場退貨當然ok啊,只是要經過原廠鑑定,這時就可能產生費用了...但我遇過的案例幾乎都成功退貨,被刁機器有傷要錢的,一年了不起兩件吧...

至於這品牌
不要直接找官方買

一定要找通路(那種重視形象怕上電視的賣場更好),出問題時透過賣場向業務施壓,說話會大聲很多,也不會被原廠搓湯圓搓掉...

像上面那個$牌天龍價的,最後也是賣場出面壓下來,一毛錢都不用付...

PS:但如果是那種「不滿意」要退貨的...還是找扣死脫比較好

此文章於 2018-04-20 01:02 PM 被 42章經 編輯.
舊 2018-04-20, 12:55 PM #49
回應時引用此文章
42章經離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

引用:
作者42章經
賣場售出的機器,新品不良找賣場退貨當然ok啊,只是要經過原廠鑑定,這時就可能產生費用了...但我遇過的案例幾乎都成功退貨,被刁機器有傷要錢的,一年了不起兩件吧...

至於這品牌
不要直接找官方買

一定要找通路(那種重視形象怕上電視的賣場更好),出問題時透過賣場向業務施壓,說話會大聲很多,也不會被原廠搓湯圓搓掉...

像上面那個$牌天龍價的,最後也是賣場出面壓下來,一毛錢都不用付...

PS:但如果是那種「不滿意」要退貨的...還是找扣死脫比較好

之後我確定要下手電視的時候可以再來詢問大大嗎XD
我現在多少還有在google上爬文電視,雖然選擇是不多啦哈哈,
不過連壁掛架我都一頭霧水= =,
雖然爬文之後,大概就是樂歌 Loctek、NB、costco US Brown Bear三個品牌,
而且感覺就算選好了,也不知道那裡找技術好的安裝技師,
實在有點麻煩= =
舊 2018-04-20, 02:23 PM #50
回應時引用此文章
gkgk214離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。