PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
arnan
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園VS台北
引用:
作者Kiki Yeh
搞不懂為何要重啟二號?要重啟也該是4號,明明有比較新,效率比較好的設備嗎?

說不定核四比較危險,順應反核意見只是順水推舟
不然KMT執政早啟用了...光靠區區林義雄絕食那裡擋的下來
核一核二老歸老,問題會出在那邊大家都摸熟了
核四是橫跨幾次政權的拼裝車,根本不知道營運後問題可能出在那裡
尤其核電意外在時間內處理不完就變核災,一定是這機率大到沒人敢扛...( T-T)

尷尬的是...
不承認核四有問題,那就別想動工新核電廠...
承認核四有問題...幾千億損失責任兩黨都推不掉,而且動一個可能就拖大家一起死
最後就是像這樣拖著吧....=,=

舊 2018-02-08, 03:07 PM #41
回應時引用此文章
arnan離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者狐假虎威
深澳那是新建的,不是重開。

原址本來就是電廠啊. 一樣燒煤燒到好. 要來住瑞濱還是深澳新村來感受一下嗎~

或是來住瑞芳好了. 我給一個小屋子住.

Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2018-02-08, 03:32 PM #42
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
引用:
作者狂人日記
啊不是非核家園嗎?
早就說過會缺電說幾年了就是不聽,
說非核家園真是賞了自己好幾個巴掌

現在是2025年嗎?
非核家園是1個1個機組除役。
蔡政府有說過上任後,核電機組立刻除役嗎?
舊 2018-02-08, 04:02 PM #43
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

引用:
作者BLUESKYVFX-

原址本來就是電廠啊. 一樣燒煤燒到好. 要來住瑞濱還是深澳新村來感受一下嗎~

或是來住瑞芳好了. 我給一個小屋子住.

Wiki
深澳發電廠,是台灣電力公司所管理的一座火力發電廠,位於台灣新北市瑞芳區,主要供應台灣北部電力需求,曾經是台灣發電量最大的發電廠,同時也是台灣首座大型發電廠。2007年除役,原址將整建成超臨界壓力燃煤機組。新廠原預計於2013年運轉,但因深澳岬角卸煤專用碼頭遭地方反對而無法興建,商業運轉時程未定。
舊 2018-02-08, 04:08 PM #44
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

引用:
作者arnan
說不定核四比較危險,順應反核意見只是順水推舟
不然KMT執政早啟用了...光靠區區林義雄絕食那裡擋的下來
核一核二老歸老,問題會出在那邊大家都摸熟了
核四是橫跨幾次政權的拼裝車,根本不知道營運後問題可能出在那裡
尤其核電意外在時間內處理不完就變核災,一定是這機率大到沒人敢扛...( T-T)

尷尬的是...
不承認核四有問題,那就別想動工新核電廠...
承認核四有問題...幾千億損失責任兩黨都推不掉,而且動一個可能就拖大家一起死
最後就是像這樣拖著吧....=,=

怪只怪日本311地震不提早11年發生。
2000年認賠1000億,現在認賠3000億。
反正扁時代、馬時代都有份。藍綠都不會追究核4。
號稱不是垃圾的時代力量也不會追究,
因為林義雄是他們的精神領袖。
舊 2018-02-08, 04:18 PM #45
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
BLUESKYVFX-

引用:
作者狐假虎威
Wiki
深澳發電廠,是台灣電力公司所管理的一座火力發電廠,位於台灣新北市瑞芳區,主要供應台灣北部電力需求,曾經是台灣發電量最大的發電廠,同時也是台灣首座大型發電廠。2007年除役,原址將整建成超臨界壓力燃煤機組。新廠原預計於2013年運轉,但因深澳岬角卸煤專用碼頭遭地方反對而無法興建,商業運轉時程未定。

對啊.你都會去維基,不知道這本來就有一個座電廠嗎? 只是休息一段時間啊. 現在舊瓶裝新酒.,連象鼻岩也要拆了. 瑞濱灣又要出現黑煤水囉.

而且這邊還有一座也休息的電廠,也是燒煤的在現在海科館原址.

以前這邊空氣很差耶..你不知道嗎?

以前這邊空氣很差耶..你不知道嗎? 要不要來住?

台達 260W
舊 2018-02-08, 04:18 PM #46
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-

引用:
作者狐假虎威
現在是2025年嗎?
非核家園是1個1個機組除役。
蔡政府有說過上任後,核電機組立刻除役嗎?

蔡政府比較關心核食何時能進口,這樣代理商才有核食的錢可賺. 上繳母國安倍交差.

三腳仔過了一百年,還是三腳仔.

台達 260W
舊 2018-02-08, 04:22 PM #47
回應時引用此文章
狐假虎威

狐假虎威的大頭照

引用:
作者BLUESKYVFX-
對啊.你都會去維基,不知道這本來就有一個座電廠嗎? 只是休息一段時間啊. 現在舊瓶裝新酒.,連象鼻岩也要拆了. 瑞濱灣又要出現黑煤水囉.

而且這邊還有一座也休息的電廠,也是燒煤的在現在海科館原址.

以前這邊空氣很差耶..你不知道嗎?

以前這邊空氣很差耶..你不知道嗎? 要不要來住?

原址將整建成超臨界壓力燃煤機組,這個新機組污染程度較低。请自行GOOGLE。
你若搬到蘭嶼住,我就搬到瑞芳住,我目前住南港。
舊 2018-02-08, 04:29 PM #48
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
BLUESKYVFX-

蔡英文反核,用愛發電

總統加油..2018 核2重啟啦~

台達 260W
舊 2018-02-08, 04:30 PM #49
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-

引用:
作者狐假虎威
原址將整建成超臨界壓力燃煤機組,這個新機組污染程度較低。请自行GOOGLE。
你若搬到蘭嶼住,我就搬到瑞芳住,我目前住南港。

換新機低污染,那屎代力量黃國昌下面那一掛去抗議的還真北七.

歡迎你商轉後來瑞濱住. 快來.等你哦.

台達 260W
舊 2018-02-08, 04:34 PM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。