PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GeForce
Major Member

GeForce的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北
GTX1080Ti 有超頻

舊 2018-02-03, 03:53 PM #11
回應時引用此文章
GeForce離線中  
Hardcorrs
Regular Member

加入日期: Feb 2013
看來要1080才能跑4K? 1060還是有點弱

上傳的圖像
文件類型: jpg ffxv.JPG (239.3 KB, 0次瀏覽)
文件類型: jpg ffxv4k.JPG (235.6 KB, 0次瀏覽)

此文章於 2018-02-05 05:18 AM 被 Hardcorrs 編輯.
舊 2018-02-05, 05:10 AM #12
回應時引用此文章
Hardcorrs離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
3550+4倍頻+公版頻1050...
感覺畫面有霧不清楚.沒特別漂亮.不知道吃的效能用在哪裡了??(霧化??)
標準品質就爆顯存了...
上傳的圖像
文件類型: jpg 3550 3.9G + 1050 標準品質=3564-1.jpg (224.9 KB, 2次瀏覽)
文件類型: jpg 3550 3.9G + 1050 標準品質=3564-2.jpg (206.4 KB, 5次瀏覽)
文件類型: jpg 3550 3.9G + 1050 高品質=1895-1.jpg (225.7 KB, 3次瀏覽)
舊 2018-02-09, 04:25 AM #13
回應時引用此文章
mingting離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
Asus P8Z77-V Pro
E3-1230v2 3.3GHz
Kingston DDR3 1333 4GB x 4
Asus GTX1070-O8G (Default)
上傳的圖像
文件類型: jpg ff_test_01.jpg (89.2 KB, 336次瀏覽)
文件類型: jpg ff_test_02.jpg (89.8 KB, 2次瀏覽)
舊 2018-02-09, 03:20 PM #14
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
aacadisk
Regular Member

加入日期: Aug 2006
用ATI 7850 2G測試的分數蠻低,今天拿到1060 3G顯示卡測試出來的分數還OK,算是很有感的升級唷~~~

顯示卡: ASUS Vega 56 8G (Cooler Master VGA顯卡垂直轉向支架組)
POWER: CORSAIR RM650x
硬碟: Intel 760P 512G+SSD 120G + SATA 500G + 1 TB
舊 2018-02-13, 12:03 AM #15
回應時引用此文章
aacadisk離線中  
tonyjasonpcdvd
Basic Member

加入日期: May 2005
請問大家在測的時候 不會有些地方有卡頓嗎 我指的不是因為配備 而是同樣地方有時突然卡頓 有時順暢 譬如騎陸行鳥或是召喚雪女的時候
舊 2018-02-15, 12:06 PM #16
回應時引用此文章
tonyjasonpcdvd離線中  
blackleo
Master Member

blackleo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 風城
引用:
作者tonyjasonpcdvd
請問大家在測的時候 不會有些地方有卡頓嗎 我指的不是因為配備 而是同樣地方有時突然卡頓 有時順暢 譬如騎陸行鳥或是召喚雪女的時候

都已經放在SSD了

看來是優化問題

重機的奧妙之處,就是
在併排行駛、鑽車縫時,它視同機車…
在爭取路權時,它又視同汽車…
舊 2018-02-16, 06:45 AM #17
回應時引用此文章
blackleo離線中  
tkps10215
Major Member

tkps10215的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 天堂與天空之間

看來1080P標準玩玩就好
High遠景吃力
戰鬥畫面主角每瞬移一次就卡到快幻燈片 這到底是誰寫的 拖出來槍斃

其他的大概就是這樣

此文章於 2018-02-16 08:19 AM 被 tkps10215 編輯.
舊 2018-02-16, 08:16 AM #18
回應時引用此文章
tkps10215離線中  
tonyjasonpcdvd
Basic Member

引用:
作者blackleo

都已經放在SSD了

看來是優化問題

謝謝大大回答 果然是程式問題
我還在想 為何會卡頓
哈哈 謝謝喔
舊 2018-02-17, 12:20 AM #19
回應時引用此文章
tonyjasonpcdvd離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

引用:
作者tonyjasonpcdvd
謝謝大大回答 果然是程式問題
我還在想 為何會卡頓
哈哈 謝謝喔

突然頓一下的地方還不少…就是突然停格0.x秒這樣…
我這甚至是灌在Ramdisk裡跑的狀況下依然一堆瞬頓…

全預設
舊 2018-02-22, 10:43 PM #20
回應時引用此文章
Huckebein離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。