PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Eric999
Major Member

加入日期: Jan 2018
我第一次玩 MWH 以前都沒玩過魔物系列的
期望很高的開始玩 真的不錯 畫面讚 魄力有
但攻擊動作流暢.......不優(跟地平線比的話)
魔物 打一打就逃跑,頭也不回的逃跑 你打他也沒用 照跑.
這樣的設定.....感覺很怪 一定要跑對了 打個魔物要跑三次 >_<

還有真的是很農場的遊戲.目前玩到要打慘爪龍
感覺他在跑是用瞬間移動的......
馬的.真的不開心啊這遊戲.
太農了...連召喚緊急救援的不知名日本網友都被打爆了

舊 2018-03-07, 09:06 PM #21
回應時引用此文章
Eric999離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者Eric999
我第一次玩 MWH 以前都沒玩過魔物系列的
期望很高的開始玩 真的不錯 畫面讚 魄力有
但攻擊動作流暢.......不優(跟地平線比的話)
魔物 打一打就逃跑,頭也不回的逃跑 你打他也沒用 照跑.
這樣的設定.....感覺很怪 一定要跑對了 打個魔物要跑三次 >_<

還有真的是很農場的遊戲.目前玩到要打慘爪龍
感覺他在跑是用瞬間移動的......
馬的.真的不開心啊這遊戲.
太農了...連召喚緊急救援的不知名日本網友都被打爆了

攻擊力高的話可能不到第三個場景怪就GG了
像風飄龍會飛回去老巢睡覺休息都用閃光一直把牠閃下來就能直接開抓了

我自己是拿輕弩走通二路線
攻擊不高跟怪慢慢磨
慘爪跟飛雷龍應該是遊戲裡移動速度最快的怪
我初次打也貓車好幾次
現在就覺得沒什麼了

舊 2018-03-08, 12:48 PM #22
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
...昨天打了三次風飄龍..總共六次貓車...
靠...不刷裝備硬幹真的不行...T_T
舊 2018-03-08, 03:19 PM #23
回應時引用此文章
chk離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者chk
...昨天打了三次風飄龍..總共六次貓車...
靠...不刷裝備硬幹真的不行...T_T

後面的角龍跟火龍更難搞
被頂一下半條命就去了,還有連發火球,連中兩發發就回家去
舊 2018-03-08, 03:43 PM #24
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
chk

chk的大頭照

引用:
作者SMiLEAhPaiN
後面的角龍跟火龍更難搞
被頂一下半條命就去了,還有連發火球,連中兩發發就回家去

看來要換個武器再練
舊 2018-03-08, 04:28 PM #25
回應時引用此文章
chk離線中  
bigDDD

玩這款遊戲我覺得最重要的就是不要貪刀
然後要觀察魔物的動作利用地形和環境做有效的進攻和防禦
不過說歸說還是偶爾還是會貓車一下
舊 2018-03-09, 11:59 AM #26
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
waxd82
Major Member

加入日期: Apr 2009
也是魔物農人新手, 小弟大概很適合這款, 還沒打冥燈就18X小時了
沒了裝備壓制, 必定會貓的魔物都會打很多次大概是原因吧, 像蠻顎/慘爪/滅盡還有公道伯爆鱗. 另外就是因為玩槌子, 單刷常常看不到尾巴素材
舊 2018-03-11, 12:44 PM #27
回應時引用此文章
waxd82離線中  
bigDDD

玩到現在46X小時了16X等
順的話歷戰古龍一起打分工的話古龍大概飛不出第二個場景就被大家圍毆到掛點了
不過歷戰古龍的任務我四個箱子的沒很多
這遊戲滿有趣的還可以設定要打的字
有人貓車就嘲笑一下隊友頗為歡樂
舊 2018-03-23, 02:04 PM #28
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
chk

chk的大頭照

引用:
作者bigDDD
玩到現在46X小時了16X等
順的話歷戰古龍一起打分工的話古龍大概飛不出第二個場景就被大家圍毆到掛點了
不過歷戰古龍的任務我四個箱子的沒很多
這遊戲滿有趣的還可以設定要打的字
有人貓車就嘲笑一下隊友頗為歡樂

我都三十幾小時了還在九等..
卡在慘爪龍
舊 2018-03-23, 02:43 PM #29
回應時引用此文章
chk離線中  
bigDDD

引用:
作者chk
我都三十幾小時了還在九等..
卡在慘爪龍

主線要先衝才能解放等級取得更好的任務

慘爪龍就是不要貪刀
不過一開始我也是掛很多次
裂傷收武器蹲下一會兒就能解除
有需要可以放求救訊號有人會進來幫忙打(不過現在大家都在打歷戰古龍了吧?開幾乎都秒進)
舊 2018-03-23, 05:46 PM #30
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。