PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
HR已經快90了
每天都在農裝備
超心珠真不好打

舊 2018-03-05, 10:47 AM #11
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
SATCHELMOUTH
Master Member

SATCHELMOUTH的大頭照

加入日期: Aug 2004
目前覺得最可惜的就是亞洲區只限定PS4版吧
雖然今年秋季歐美區預定上PC版,但在亞洲PS4限定的政策下不知會不會鎖區…
不然MHW的畫面,用PC跑4K應該是相當棒的
即使不跑4K,穩60fps對這種ACT遊戲算滿重要的流暢度

And those who can read the tide of battle...

舊 2018-03-06, 11:41 PM #12
回應時引用此文章
SATCHELMOUTH離線中  
u3350829

加入日期: Jun 2002
引用:
作者SATCHELMOUTH
目前覺得最可惜的就是亞洲區只限定PS4版吧
雖然今年秋季歐美區預定上PC版,但在亞洲PS4限定的政策下不知會不會鎖區…
不然MHW的畫面,用PC跑4K應該是相當棒的
即使不跑4K,穩60fps對這種ACT遊戲算滿重要的流暢度

PC版推測可能有機會不鎖吧!對黑卡來說賣750萬套超過已
經是該公司歷史上最高峰....想玩的絕大多數應該都在家機玩
過了,PC版除非學仁王整合所有收費DLC(現在連個風聲都
沒有)不然能賣的量有限.
至於60fps對這遊戲來說在下覺的重要性真的不大....
不是說流暢不好,而是這遊戲本來設計就像是半回合制的動
作遊戲,故意把敵我雙方的動作做成那樣龜速又帶硬直,對
在下這種萌新來說超級彆扭,而且這次單機難度根本低到爆
炸完全沒有那些老獵人朋友說的難度,只有多人下比較有點
挑戰性,跟一般玩慣的DS之類抖M遊戲不同;;
舊 2018-03-07, 12:33 AM #13
回應時引用此文章
u3350829離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
我第一次玩....有夠好玩的..
不過實在不太懂,也懶得去配裝備
拿個斬擊斧就硬衝了...
從過年打到現在也才15小時..
昨天又被空漂龍幹掉...靠...
程度有夠爛...
大家有加什麼公會嗎?
我幾乎都獨自行動

入手薩爾達後,,幾乎都在打薩爾達

老任真是利害,switch能拿著走
真的很方便啊
舊 2018-03-07, 07:53 AM #14
回應時引用此文章
chk離線中  
bigDDD

沒玩過前幾代
不過我覺得難度還是有的
譬如白金成就

最近都在刷大小金
這個就有點血尿
可遇不可求
老卡是聰明人
目前的政策看起來是開放的所以應該會兩邊賣
如果PC有出我應該也會買
其實PS4的已經很棒了只是會希望讀取更快一點(我是用PRO自己換2T的SSHD)
滅盡龍做得很霸氣很帥
會飛的龍閃下來就滿好打的了
不過偶爾也會遇到隊友貓車
昨天開滅盡龍的2次躺調查任務就遇到網路上的隊友連貓兩次任務失敗

一起狩獵這個點真的是不錯
有的人當奶媽
丟大便的丟大便
丟閃光的丟閃光
還有人人家都在打還在旁邊挖礦是怎回事
總之一整個歡樂啦
我覺得共鬥比較歡樂
怪物血量也有提高
也增加了狩獵成功的不確定性

此文章於 2018-03-07 09:34 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2018-03-07, 09:25 AM #15
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
u3350829

加入日期: Jun 2002
引用:
作者bigDDD
沒玩過前幾代
不過我覺得難度還是有的
譬如白金成就

最近都在刷大小金
這個就有點血尿
可遇不可求

在下一星期前就白金了....
那個大小金不是難度是故意做的,因為黑卡後面出的
活動任務裡面的怪超容易出大小金,也就是故意控制
你白金進度(就像珠子鍊金固定順序一樣).
至於要怎麼快?去討論區參加刷大小金的小隊有人遇
到就告訴大家叫缺的人來刷,而且判斷大小隻也都有人
貼圖和獵人比身高(成功機率較高),正常情況兩個星
期內就刷滿了畢竟這次怪數量真的少很多.
舊 2018-03-07, 11:43 AM #16
回應時引用此文章
u3350829離線中  
apia001
Regular Member

apia001的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Taiwan
HR125了,對白金沒啥興趣,也少上了
舊 2018-03-07, 12:09 PM #17
回應時引用此文章
apia001離線中  
bigDDD

引用:
作者u3350829
在下一星期前就白金了....
那個大小金不是難度是故意做的,因為黑卡後面出的
活動任務裡面的怪超容易出大小金,也就是故意控制
你白金進度(就像珠子鍊金固定順序一樣).
至於要怎麼快?去討論區參加刷大小金的小隊有人遇
到就告訴大家叫缺的人來刷,而且判斷大小隻也都有人
貼圖和獵人比身高(成功機率較高),正常情況兩個星
期內就刷滿了畢竟這次怪數量真的少很多.

對阿
我網路上的朋友都用目視判斷的
不適自己需要的就直接跳出
如果照正常進度打我猜要花不少時間吧?
不過活動任務似乎特別好出
刷沒幾次幾乎都齊了
舊 2018-03-07, 12:39 PM #18
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
我打到要收集雌火龍足跡那邊就停了,5x小時吧。
第二次打毒妖鳥

只覺得好膩,看來我不適合魔物獵人。
舊 2018-03-07, 04:29 PM #19
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
bigDDD

引用:
作者SMiLEAhPaiN
我打到要收集雌火龍足跡那邊就停了,5x小時吧。
第二次打毒妖鳥

只覺得好膩,看來我不適合魔物獵人。

的確是
我是第一次接觸感覺還不錯有新鮮感
我看我那HR破百的朋友好像也沒啥在玩了
可能都在等DLC吧
舊 2018-03-07, 06:50 PM #20
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。