PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者cdx
外行人也知道你是專門來黑的
專門要黑就會出現各種奇怪言論
誰不知道你是大寫哥,大寫哥針對AMD各種黑
不知道賠了多少錢~幫QQ

沒本事在"產品現實面"上反駁我了嗎?
弱啊。

我說的向來是事實,只是有人玻璃心,沒膽子承認罷了,
所以你只剩玩些低級花招的本事來模糊焦點了嗎?

我需要抹黑AMD? 甚麼是事實? 甚麼是真相?
最顯而易見的就是你沒那份腦子去認清。

此文章於 2018-01-21 10:08 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-01-21, 10:04 PM #11
回應時引用此文章
EANCK離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
https://tw.msi.com/Graphics-card/Ra...580-GAMING-X-8G

https://tw.msi.com/Graphics-card/Ge...060-GAMING-X-6G

散熱器長不一樣啊,掛AMD成本就比較高~~~你以為大家都跟你一樣目小阿
AMD發熱大一些,RAM吃比較多,這種北七發言你以為有人會被你騙阿= =

先去秤一秤你的斤兩吧
連這都不會看,你是在自己打自己的臉?
你這外行想充內行喔? 還早的哩。
弱啊。
我說的向來是事實,只是有人玻璃心,沒膽子承認罷了,最顯而易見的就是你沒那份腦子去認清。

舊 2018-01-21, 10:50 PM #12
回應時引用此文章
cdx離線中  
everspiral
Elite Member

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
引用:
作者cdx
https://tw.msi.com/Graphics-card/Radeon-RX-580-GAMING-X-8G

https://tw.msi.com/Graphics-card/Ge...060-GAMING-X-6G

散熱器長不一樣啊,掛AMD成本就比較高~~~你以為大家都跟你一樣目小阿
AMD發熱大一些,RAM吃比較多,這種北七發言你以為有人會被你騙阿= =

先去秤一秤你的斤兩吧
弱啊。
我說的向來是事實,只是有人玻璃心,沒膽子承認罷了,最顯而易見的就是你沒那份腦子去認清。

我只知道同等級的產品,AMD要多用一顆電感,兩顆電容(賣一張差不到100元)
A/N同等級可以差到20W的功耗
拿Aero版來比吧! GAME版號稱電競每家都在堆料...
舊 2018-01-21, 11:37 PM #13
回應時引用此文章
everspiral離線中  
EANCK

引用:
作者cdx
https://tw.msi.com/Graphics-card/Radeon-RX-580-GAMING-X-8G

先去秤一秤你的斤兩吧
弱啊。

有人連熱力學都不行,還想出來獻醜唷~。
RX580、 GTX1060會是相同等級的熱源?
相同散熱器用在不同熱源上,造成的溫度差、超頻性會不會看啊?
不會就乖乖去旁邊看戲。

連嗆人的詞都創不出來,是腦中沒料嗎?
原來現在退化到只會抄襲了,還一字不漏,真是我的乖粉絲。

看在你這麼乖的份上,建議你回去繳學費,重新上一次學。

此文章於 2018-01-22 12:17 AM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-01-22, 12:09 AM #14
回應時引用此文章
EANCK離線中  
asst8451
Advance Member

加入日期: Oct 2012
Z370板子沒更新BIOS也用不了8代PENTIUM CELERON
內顯有沒有支援WIN7? 有沒有提供d-sub接頭?
舊 2018-01-22, 07:10 AM #15
回應時引用此文章
asst8451離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
cooler在N卡.A卡上都長一個一樣?
相同散熱器用在不同熱源

---------------------------------
所以是用相同的散熱器,但是掛A牌所以成本比較高?
RX580有8GB RAM, GTX1060才6GB RAM,所以A卡比較吃RAM?
到底是說謊成性還是惡意抹黑?

你再繼續罵人,看看站長何時把你收了吧
舊 2018-01-22, 07:40 AM #16
回應時引用此文章
cdx離線中  
EANCK

引用:
作者cdx
cooler在N卡.A卡上都長一個一樣?
相同散熱器用在不同熱源

---------------------------------
所以是用相同的散熱器,但是掛A牌所以成本比較高?
RX580有8GB RAM, GTX1060才6GB RAM,所以A卡比較吃RAM?
到底是說謊成性還是惡意抹黑?

你再繼續罵人,看看站長何時把你收了吧

要收也是先收你啊,從以前到現在,一直都是你先單方面挑臖。
再者,我有罵你嗎? 如實陳述你行為或思維而已。

相同的散熱器當然是成本。

別人都看得懂我的立論基礎是建立在"相同效能"上,
唯獨你總是在奇怪的點上鑽牛角尖,稍微回想一下就能發現你的相關知識遠遠不夠,
所以才會滿滿的外行人思維。
舊 2018-01-22, 08:18 AM #17
回應時引用此文章
EANCK離線中  
阿翰
Major Member

阿翰的大頭照

加入日期: Nov 2016
您的住址: 東區
可能收一台PGold 5600開Bluestack
組成300W ITX來跑天堂M
享受噗街快感
(*‾︶‾*)
舊 2018-01-22, 01:26 PM #18
回應時引用此文章
阿翰離線中  
若梅
*停權中*

加入日期: Nov 2017
講AMD不好就來罵人了,假A粉正常運作中

此文章於 2018-01-23 03:37 PM 被 若梅 編輯.
舊 2018-01-23, 03:36 PM #19
回應時引用此文章
若梅離線中  
jordanpchome
Senior Member

jordanpchome的大頭照

加入日期: Jan 2007
引用:
作者EANCK
要收也是先收你啊,從以前到現在,一直都是你先單方面挑臖。
再者,我有罵你嗎? 如實陳述你行為或思維而已。

相同的散熱器當然是成本。

別人都看得懂我的立論基礎是建立在"相同效能"上,
唯獨你總是在奇怪的點上鑽牛角尖,稍微回想一下就能發現你的相關知識遠遠不夠,
所以才會滿滿的外行人思維。

我手上的E5 2683V3是災戶
我是外行人,你要收嗎? I粉E?

~燦坤卡號歡迎取用~

----------------------

CPU:AMD Ryzen 9 5950X
MB:ASUS ProArt X570-Creator WiFi
RAM:A-DATA DDR4 3200 ECC 32G*4
VGA:AMD Radeon Vega Frontier Edition*2
SSD:PLEXTOR M9PeGn 512GB
Power:Leadex Titanium 1000W
舊 2018-01-23, 04:27 PM #20
回應時引用此文章
jordanpchome離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。