PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
感覺問題其實是你個人而言似乎很寂寞......
為什麼你感覺特別寂寞孤獨?......缺的真的是女人嗎?......

不是說可以打炮的伴侶不重要......而是你是不是其他可以取代的選項全都不具備......
才導致你對伴侶的需求特別強?......
興趣?......工作?......舊家人?......其他朋友?......石包友?......金錢滿足感?...... ......
每一項其實就都可以延伸很多子項目而且也都可以很花時間投入.....
建議你思考看看.....
其實現代社會選項很多......你可能沒有充分開發各種可能性.....

此文章於 2018-01-17 04:40 PM 被 bpoff 編輯.
舊 2018-01-17, 04:38 PM #31
回應時引用此文章
bpoff離線中  
卜派
Basic Member

加入日期: Jan 2008
能讓女生喜歡大至有三點...1長的在平均之上的帥..2談吐氣質..3有錢...如果都沒有那真的很辛苦了....加油...

舊 2018-01-17, 04:40 PM #32
回應時引用此文章
卜派離線中  
我真的有夠愛睏
Major Member

我真的有夠愛睏的大頭照

加入日期: Oct 2008
感覺有些女生有時候第一印象就決定了是朋友 還是可交往的對象
後面的觀察只對可交往對象去加分和減分而已
既然都你當朋友 當然你做什麼對她都沒感覺

電視劇演的那種不離不棄 都陪在身邊的 大仁哥 別鬧了
舊 2018-01-17, 04:44 PM #33
回應時引用此文章
我真的有夠愛睏離線中  
123jason
Silent Member

加入日期: Nov 2006
找下個跟你有緣的眾生就好 沒緣的就讓她過去
舊 2018-01-17, 04:49 PM #34
回應時引用此文章
123jason離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者LongD
我很少在七嘴八舌貼文章,因為貼文數不會加1

會想貼是因為情緒想找個出口(我也在其他地方找出口)。

(省略前言後語說結果)她說我不是她的菜。

認識很久,卻還是如此…(其他詳細省略)

我只是流淚,還是流淚,午餐也吃不完……
(不會有後續,除非有絕地大轉彎,我只是需要情緒的出口)

個人的經驗說一下
如果會有feel, 兩個月就會交往了
那種認識很久的反而很難有機會
舊 2018-01-17, 04:49 PM #35
回應時引用此文章
lifaung離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者卜派
能讓女生喜歡大至有三點...1長的在平均之上的帥..2談吐氣質..3有錢...如果都沒有那真的很辛苦了....加油...

laugh:

有沒有看過像長得像納豆矮羅肥旁邊就牽著一位040的落咖美眉在逛街...

男女之間的事沒有一個說得準啦....
舊 2018-01-17, 04:52 PM #36
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者我真的有夠愛睏
感覺有些女生有時候第一印象就決定了是朋友,還是可交往的對象。
後面的觀察只對可交往對象去加分和減分而已,既然都你當朋友,當然你做什麼對她都沒感覺

電視劇演的那種不離不棄、 都陪在身邊的大仁哥別鬧了

引用:
作者lifaung
個人的經驗說一下,如果會有feel,兩個月就會交往了,那種認識很久的反而很難有機會

+100

眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。」這句看看就好,現實中真的很難很難很難遇到這種情況…

舊 2018-01-17, 04:55 PM #37
回應時引用此文章
a9607離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者lifaung
個人的經驗說一下
如果會有feel, 兩個月就會交往了
那種認識很久的反而很難有機會

+10000
女生對你有興趣
會做球給你
若只是君子之交
你應該知道機會不大

雖說烈女怕纏男
但也要有近水樓台機會才大
認識太久的女生一率不碰
因為對方通常沒新鮮感
女生是感覺的動物
感覺在何時最強烈
剛認識彼此的時候
過了2-3年或更久才追她
人家心理搞不好會想
是追了誰誰誰失敗
所以回來追我嗎?
有當備胎的感覺 所以打槍你

哈 這次就當學經驗好了
舊 2018-01-17, 04:57 PM #38
回應時引用此文章
BALA離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者黑禾
嗯~~

歡迎來到傷心咖啡館
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=224706
雖然店主人已不知去向
打臨時工的鬼常常不在
還是可以在此發言、紓解心情
度過每個傷心的夜晚

我真的不想自己一個人喝水

引用:
作者JeiJei
第一次告白嗎?我是說對這個女生。

方便知道她實際到底說了什麼拒絕嗎?

有時候拒絕只是感覺還不到那裡。以前有女朋友是告白三次才答應的。

次數多少其實沒差。有時候純粹是時間不對。

嚴格說來我並沒有告白。

我原想找他看今年的節目,後來挑了節目給他看,她沒有馬上回我,告訴我說要拼學位今年畢業(在職),我就說好,那我等妳,又補說一句可否找你吃飯,我想的是就算不能出來聽音樂或其他節目,至少透過吃飯還能維繫點關係,在不影響之下,她沒回我之後,我沒有太多失落,大概就是前面說的安心,我也不知道我在安心什麼,4天後她問我找她出來吃飯是不是對她有好感?她沒有直接說好或不好,而直接這樣問,我看到當下是有點震撼,我不敢像年輕時那樣馬上說對,腦中想著要怎麼說、要寫長信嗎?最後我省略了,很簡短、直接的告訴她,對,我對某某妳有好感。

然後她就告訴我若是男女間的感情的好感,很抱歉啦,妳不是我的菜。
我和她雖然認識很久但沒有交往,我知道有人會覺得如果認識很久有意願早就在一起了,這麼久還沒在一起只能絕望或放棄了......
然後我就四處尋找情緒出口。

引用:
作者florance
看你的敘述比較像是單方面有好感...
但是不知道對方的狀態如何...就是。

是的,我到現在從沒碰過對方一下子就對我有好感的,我常想那些好看的女生或男生,很多人都會對她們有好感,有的人好感是面對現實的人,有的人是心目中那個好感,問題時你喜歡,別人也會喜歡,所以當我心中喜歡她時,我自問自答為什麼喜歡她,她的缺點、優點有哪些?然後我就逐漸的打開了。

對方的狀態如前述,就不贅語了。

引用:
作者bingjunin
這世界的女人又不是只有她一人
敞開心胸就可以有認識的機會

另外 女人最喜歡甜言蜜語
多多練習
我雖然是這麼說
但是我也不會說甜言蜜語
所以.....

你說的沒錯,比她好的一定有,只是人就是這樣,否則路上那麼多人,何以不會隨看就隨時戀愛,情字真的很難說,雖然我不會甜言蜜語,不過我覺得自己還算真心。

引用:
作者JeiJei
喜歡對方哪裡?對方不喜歡你哪裡?真的有心,就改。

對方不喜歡我哪裡我沒問∼但我真的有在改,這幾個月來我都在改變自己,只是對方又不善聊,連約出來見面都難了,也不知就算為了她改,她會改變想法嗎?
舊 2018-01-17, 05:04 PM #39
回應時引用此文章
LongD離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者geminiprince

發現自己越來越痴漢了...
舊 2018-01-17, 05:16 PM #40
回應時引用此文章
ben_chien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。