PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵斯拉
*停權中*

喵斯拉的大頭照

加入日期: Dec 2017
您的住址: 大日本帝國福爾摩莎
對於台支腦癌患者千萬別提馬娘娘,馬娘娘斷背山是這群台支心中永遠的痛,會引發腦殘併發症與群支斷尾求生症候群的

舊 2018-01-14, 09:36 PM #11
回應時引用此文章
喵斯拉離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者Parten
那是選民沒用啊,只會看政黨砸多少錢宣傳來投票,國民黨靠黨產和財團勾結佔據統治權幾十年,逼得民進黨也只能勉強跟進效法來號召選民。

等選民腦袋更好一點,不是看誰有錢宣傳就選誰,而是會參考政策理念與政績,像最近的選舉,台灣的政治就能越發進步

看到這些話就好笑了
看看美國川普,就知道只要有錢就能選.

給屁民政績?
不給錢的世界,我只想得到天下大亂的正義.

共產主義?我不抱期待.不過那大概要等幾千年人類社會都進步到一個程度再說吧.
現在的問題在將來不再是問題.
不過將來有將來沒錢的新問題.

舊 2018-01-14, 11:58 PM #12
回應時引用此文章
沒問題離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
說真的我覺得川普嘴賤了點
但他真的是蠻有行動力的總統
至於國內
我都看不懂dpp這麼急著向資方下跪的用意
還有獨派這次一面倒支持賴神版勞基法的用意
是對岸狂打不環保食人魚,逼這些食人魚要回台,所以跟dpp有協議呢?
還是獨派想拉蔡英文下來,挺賴神征戰2020?
台面下的東西看不到也只能猜了
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2018-01-15, 12:07 AM #13
回應時引用此文章
iorittn離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者iorittn
還是獨派想拉蔡英文下來,挺賴神征戰2020?
台面下的東西看不到也只能猜了

賴功德 這次修法 最惡的法...還能2020 ??

以前加班還有加班費...現在可把加班換補休...
到時會不會當做無薪假就當補休??
簡直是要每位勞工為老板多付出的,當做功德來做..
舊 2018-01-15, 09:46 AM #14
回應時引用此文章
cocola離線中  
喵斯拉
*停權中*

喵斯拉的大頭照

那就倒支阿,還想期待哪個黨出來執政詐騙

輪迴多久了,要在繼續讓支那難民黨繼續拿台灣錢去支那蒸發17兆嗎

自從馬娘娘的九二共識優良政績開始,台灣每個人都替它背債100萬了,難不成要加到200萬才可以嗎
舊 2018-01-15, 09:55 AM #15
回應時引用此文章
喵斯拉離線中  
h1010000
Major Member

h1010000的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者chumowu
蔡總統上任廿個月,民眾不但沒看到這個頹勢被扭轉,甚至沒看到她提高國家生產力的努力。蔡政府及整個民進黨好像突然改奉社會主義,仿效中國共產黨當年在大陸掌權初期全力清算在野力量的做法。這種強人作風固然滿足了一些基本群眾的情緒,但更關心「生產」的中間選民,甚至年輕人及中南部民眾,都失望了。
....

我一直都說
蔡上任,第一件是搞黨產
我就知道完了,選錯人了...

基本上這次這樣修勞基法
連我家族的原本是深綠的長輩,也都看不下去
跟著一起罵,這倒是我意料之外的事...

原本以為長輩還是會含淚支持的
不過我想他們還是會含淚投下去就是了
畢竟他們更討厭藍的(長輩眼裡只有藍綠...)

不過年輕人的票大概都跑光就是了...
小黨加油吧...
引用:
作者cocola
賴功德 這次修法 最惡的法...還能2020 ??

以前加班還有加班費...現在可把加班換補休...
到時會不會當做無薪假就當補休??
簡直是要每位勞工為老板多付出的,當做功德來做..

我一直覺得是黨內鬥爭
dpp內有聲望能擠下蔡英文的
只有賴功德
所以把它拉來做行政院長
推被罵死的勞基法
這樣賴功德名聲也臭了...
自然也不用想上高位...

還是撐不過第十年    戒之慎之
舊 2018-01-15, 11:14 AM #16
回應時引用此文章
h1010000離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
我怎麼覺得這次修法是賴想要的
而不是英想要的
我覺得賴後面有一大票獨派在挺
這些獨派吃相難看
把林全搞下來
然後賴上去
這樣大家才有位置坐
民進黨這些獨派不除不行
舊 2018-01-15, 12:55 PM #17
回應時引用此文章
a09036離線中  
狐假虎威
Silent Member

狐假虎威的大頭照

加入日期: Feb 2017
引用:
作者a09036
我怎麼覺得這次修法是賴想要的
而不是英想要的
我覺得賴後面有一大票獨派在挺
這些獨派吃相難看
把林全搞下來
然後賴上去
這樣大家才有位置坐
民進黨這些獨派不除不行

你知不知道時代力量背後的獨派跟DPP
的獨派是一掛的,都一樣不爽小英。
你支持時代力量,卻反獨?
你要不要把時代力量的兩岸立場跟大家報告一下?
舊 2018-01-15, 02:52 PM #18
回應時引用此文章
狐假虎威離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者狐假虎威
你知不知道時代力量背後的獨派跟DPP
的獨派是一掛的,都一樣不爽小英。
你支持時代力量,卻反獨?
你要不要把時代力量的兩岸立場跟大家報告一下?

我不反獨
我是反那一群嘴巴開開的人
整天只想著資源與位子
你不要想太多
我的兩岸立場很明確
就是台獨
叫中華民國或台灣國甚至是香蕉共和國都可以
要統一也可以
反正這種事情都是要公投的
不是誰說了算
舊 2018-01-15, 03:50 PM #19
回應時引用此文章
a09036離線中  
喵斯拉
*停權中*

喵斯拉的大頭照

原來都是各懷鬼胎,早就說了支那民國的獨派高官早就當官當上癮。
不去研究國際遊戲規則,看到底要怎麼爭取國際地位正常化、爭取族群利益、卻跟騙統支喊支統一樣自嗨自爽

不是早就說了直接公投喊獨立佔據美國佔領地,等於向美國宣戰,(一喊公投美國就過來了)唯一能做的就是把支那民國趕出台灣,形成本地政府替代支那民國這個代管殖民政府才是正道

看來支那民國這個神主牌是某些人的詐騙搖錢樹

不是早就說了對支那撈錢的觸手別伸太長,台基電一部分轉移到支那,看要怎麼喊獨

此文章於 2018-01-15 04:04 PM 被 喵斯拉 編輯.
舊 2018-01-15, 04:00 PM #20
回應時引用此文章
喵斯拉離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。