PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
星星點燈
New Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者asdfgz
根本不值得,很不建議買
這種險種業務抽傭很高

現在金管會有再管理,不讓業務講的天花亂墜
佣金不像以前可高達4 50%
我去年底砸一百萬下去存,問對方賺多少
四五千而已,對方是我親戚
賺的少又市場飽和,想退休不做了

舊 2018-01-16, 12:38 AM #11
回應時引用此文章
星星點燈離線中  
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者星星點燈
現在金管會有再管理,不讓業務講的天花亂墜
佣金不像以前可高達4 50%
我去年底砸一百萬下去存,問對方賺多少
四五千而已,對方是我親戚
賺的少又市場飽和,想退休不做了

6年600萬的儲蓄險傭金是7萬多

舊 2018-01-16, 07:14 AM #12
回應時引用此文章
abist離線中  
wja12345

wja12345的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中市
引用:
作者abist
6年600萬的儲蓄險傭金是7萬多

我知道6年期年繳100萬傭金含續期至少在14萬以上..

儲蓄險我建議買6年期的最好...
10年/20年期的變數太大..
舊 2018-01-16, 10:53 AM #13
回應時引用此文章
wja12345離線中  
PM
Power Member

PM的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者wja12345
我知道6年期年繳100萬傭金含續期至少在14萬以上..

儲蓄險我建議買6年期的最好...
10年/20年期的變數太大..

只有4、5千應該是躉繳100萬。

若是20年期,領超過100萬都有可能

我是覺得,儲蓄險市場一直很畸形,動不動就和業務員要佣金
在那邊你拿多少?那也是我的錢,退,不然我可以找別人做
其實可以自己去考張證照,自己的佣金自己賺,
退100%還不用打壞關係
舊 2018-01-16, 11:51 AM #14
回應時引用此文章
PM離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
儲蓄險就是這樣, 光是多年間資金凍結及解約賠償金, 只靠這兩點就沒有讓人購買的吸引力了~

舊 2018-01-18, 07:55 AM #15
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
mount2.0
Major Member

mount2.0的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 20170414
引用:
作者PM
有人回我還以為有照片了咧

引用:
作者PM
只有4、5千應該是躉繳100萬。

若是20年期,領超過100萬都有可能

我是覺得,儲蓄險市場一直很畸形,動不動就和業務員要佣金
在那邊你拿多少?那也是我的錢,退,不然我可以找別人做
其實可以自己去考張證照,自己的佣金自己賺,
退100%還不用打壞關係

你又回, 我還以為有放照片了咧!
舊 2018-01-19, 09:05 PM #16
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
asdfgz

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
照片咧

沒給福利的業務 ,這儲蓄險一點也不可以買
舊 2018-01-19, 10:27 PM #17
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
保險公司的現金流產品

用低利率跟你借錢投資高收益的標的

你20年總共繳240萬

假設20年後保證年領十萬

還要再等24年才完全還你本金

等於44年後你才開始賺

不知道閣下今年貴庚?
舊 2018-01-20, 12:42 AM #18
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  
這個穴沒用了
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者sn245763
保險公司的現金流產品

用低利率跟你借錢投資高收益的標的

你20年總共繳240萬

假設20年後保證年領十萬

還要再等24年才完全還你本金

等於44年後你才開始賺

不知道閣下今年貴庚?

其事阿個人投資報酬當然獲利可能更好但高獲利相對有高風險(有可能血本無歸)投資不是每人都保證獲利的,保險公司主要有保障功能另關於儲蓄險部份是應用客戶所繳保費匯集成1大筆資金再透過保險公司投資部門做投資。盈虧由保險公司自負跟保戶無關保戶可獲得契約獲利保證 。上術說的觀念有誤,領24年240萬(本金240萬還在保險公司)所以加起來合計是480萬。
舊 2018-01-20, 08:59 AM #19
回應時引用此文章
這個穴沒用了離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者這個穴沒用了
其事阿個人投資報酬當然獲利可能更好但高獲利相對有高風險(有可能血本無歸)投資不是每人都保證獲利的,保險公司主要有保障功能另關於儲蓄險部份是應用客戶所繳保費匯集成1大筆資金再透過保險公司投資部門做投資。盈虧由保險公司自負跟保戶無關保戶可獲得契約獲利保證 。上術說的觀念有誤,領24年240萬(本金240萬還在保險公司)所以加起來合計是480萬。

你是認真的嗎....

1.投入的240萬是已發生的成本

2.保險公司在你20年期滿後,拿你投入的240萬再還給你
(保險公司不可能馬上歸還你240萬,因為這樣就失去現金流套利效益)

3.當240萬的投入成本填平後,你才算真正的獲利

4.前後時間要44年

然後假設開板完全不懂投資,只會定存

這樣的投資報酬率拿去跟定存利率相抵

就大概知道這樣的錢被綁44年划不划算了

保險商品沒有好與壞,只有適不適合而已

這種商品比較適合〝錢太多〞的高資產人士拿來避稅用

如果心態是想拿來賺錢.....

建議還是思考怎麼跟仙女業務約看電影比較實際。

覺得我分析很爛、看不懂的

我直接貼網路的懶人包給大家比較快

業務員不會說的祕密:買終身還本儲蓄險,其實要活到「 99 歲」才能回本!

此文章於 2018-01-20 09:28 AM 被 sn245763 編輯.
舊 2018-01-20, 09:25 AM #20
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。