PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
如果真受到威權統治的迫害
為什麼那個臉胖嘟嘟,肥滋滋的
一幅看起來吃太好
[YOUTUBE]OdfplXd52kQ[/YOUTUBE]
支那人又來假死,欺負咱台灣人...

舊 2018-02-04, 09:51 AM #41
回應時引用此文章
chumowu離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者喵斯拉
當然是美麗島事件後阿,如果在當年就解嚴,那呂秀蓮、施明德幹麻還要被蔣精狗關到死呢

當年就解嚴那根本不用關了嘛

但是最扯的是解嚴後,這些人沒被放,而是在登輝太郎任期特赦的

自己去看哪個政權有因言論導致「顛覆國家政權罪」或「叛亂罪」。
支那民國代管政府:蔣借屎、蔣精狗
支那人民共合國從頭到尾都有。

這些都是支那人,早就說了,是人種問題

怎麼樣?聽到台灣人想倒支,你們支那人都像被鬼幹到一樣嗎

在麥卡錫時代,不少美國人被指為共產黨人或同情共產主義者,被迫在政府或私營部門、委員會等地接受不恰當的調查和審問。被懷疑的主要對象是政府雇員、好萊塢娛樂界從業人士、教育界、工會成員。雖然沒有足夠證據能證明任何事實,但嫌疑人依然被定罪,而個人的真實或可疑的左派組織或信仰都被大肆誇張。許多人因此失去工作,事業遭到了毀滅性打擊;有人甚至被監禁。絕大多數被定罪者事後都得到了平反,[2]法案被判違憲,[3]解職令被判非法[4]或准許申訴。[5]
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%B...%B8%BB%E4%B9%89

噗......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......

小吱吱,智商不行,常識不足,就別再吱吱亂叫。

總統道歉全文:

22年前的今天,我們憲法增修條文裡的「山胞」正式正名為「原住民」。這個正名,不僅去除了長期以來帶有歧視的稱呼,更突顯了原住民族是台灣「原來的主人」的地位。
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20160801/919575/

小吱吱,你甚麼時候才要滾回支那祖國?

舊 2018-02-04, 09:52 AM #42
回應時引用此文章
leeko離線中  
kouiou

kouiou的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 一日陸戰隊 , 終身陸戰隊
引用:
作者喵斯拉
如果1979年美麗島事件,當時蔣精狗沒宣佈解嚴,那時的美麗島事件會變成繼228之後,第二次倒支革命

引用:
作者喵斯拉
當然是美麗島事件後阿,如果在當年就解嚴,那呂秀蓮、施明德幹麻還要被蔣精狗關到死呢

當年就解嚴那根本不用關了嘛 .............

完全前言不對後語.......

所以說老飛俠大哥說全版最自我感覺良好的人是某位仁兄,我不予認同。原因是還有你長期占據第一位自我感覺良好的衛冕者寶座啊!!!

你的錯誤史觀不但對台獨一點幫助也沒有,而且還自曝其短,讓別人認為台獨就是台灣民政府那套,為了不要被人說是打嘴砲,勸你趕快加入黑熊隊吧!你外島的當兵經驗應該是滿有幫助的.......
舊 2018-02-04, 05:57 PM #43
回應時引用此文章
kouiou離線中  
chumowu

加入日期: Apr 2017
引用:
作者kouiou
...為了不要被人說是打嘴砲,勸你趕快加入黑熊隊吧!你外島的當兵經驗應該是滿有幫助的.......

千萬不行
https://news.ftv.com.tw/news/detail/2018202P11M1

此文章於 2018-02-05 11:04 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2018-02-05, 10:59 AM #44
回應時引用此文章
chumowu離線中  
喵斯拉
*停權中*

喵斯拉的大頭照

加入日期: Dec 2017
您的住址: 大日本帝國福爾摩莎
引用:
作者kouiou
完全前言不對後語.......

所以說老飛俠大哥說全版最自我感覺良好的人是某位仁兄,我不予認同。原因是還有你長期占據第一位自我感覺良好的衛冕者寶座啊!!!

你的錯誤史觀不但對台獨一點幫助也沒有,而且還自曝其短,讓別人認為台獨就是台灣民政府那套,為了不要被人說是打嘴砲,勸你趕快加入黑熊隊吧!你外島的當兵經驗應該是滿有幫助的.......

你的正確史關是什麼 ,支那民國光復台灣,是台澎金馬合法的政府擁有主權,因為被支那打壓所以退出聯合國

如果沒錯的話,絕大部分滯台支的所謂正確史關就是如此

但是這些支一定不能接受 台獨只要川普大帝不點頭就沒辦法在台灣獨立建國,而支那民國只是代管政府,台灣澎湖是美軍佔領地託管的事實

(支普遍認為因為是怕被支那打,所以不敢喊獨立,而事實是台灣根本就是美國的佔領託管地,想獨立本來就是要問美國主人是不是同意)

http://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1068163

這兩岸的支有共同特徵,喜歡吹噓造假,然後說謊來自嗨,騙不過的時候就像在越南代管一樣,被趕出去

https://www.taiwancon.com/136140/%E...97%E6%98%8E.htm

一個代管的來搞什麼戒嚴 解嚴後要感謝支那人 本來就是不應該支那人來做的事嗎

台灣本來就可以獨立,台灣獨立本來就是應該的

[YOUTUBE]xwGXv9bjbEA[/YOUTUBE]

你以為雞蛋裡挑骨頭,你的支那假歷史就能變成真歷史嗎

此文章於 2018-02-05 08:11 PM 被 喵斯拉 編輯.
舊 2018-02-05, 08:08 PM #45
回應時引用此文章
喵斯拉離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。